ID работы: 5286901

Особая дисциплина

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Выживает сильнейший, красавчик, — с ухмылкой произнесла пепельноволосая девушка, выходя из тени. — Слышал когда-нибудь? Это была Шого Хайзаки — самая жестокая девушка, которую, наверное, только возможно представить. Ее не интересовали ни модные журналы, ни косметика. Потасовки, алкоголь, сигареты, клубы — вот идеал ее жизни. И драки были у нее на первом месте. Сейчас на заднем дворе академии «Фукуда Сого», где и училась юная бунтарка, намечалась серьезная драка. А все из-за того, что новенькие парни вечно приставали к беззащитным девушкам. Хайзаки этого не любила, хотя сама была точно такой. Но девушки любили ее и без грубой силы. — И что такая милашка сделает мне? Побьет нежными кулачками? — с насмешкой поинтересовался мощный на вид пацан. — Сука ебаная, ты будешь у меня в ногах валяться! — воскликнула Шого, срываясь с места. Она за два мощных толчка достигла противника и, ловко пригнувшись, увернулась от его удара, сразу уебав парня коленом в живот. Преимущество всегда было на стороне Шого, ведь противники зачастую недооценивали ее. А небольшой рост позволял ловко уходить от атак и наносить свои — силы у девушки было много. Согнувшись от боли пополам, пацан вдруг сделал подсечку, повалив тем самым Хайзаки. Но она успела ухватиться за воротник чужого пиджака и, уперевшись ногами в его бедра, перебросила через себя, мигом вскакивая с земли. Но только она хотела закончить с ним, как что-то ударило ее по голове, и Шого потеряла сознание. Очнулась она в спортзале академии. Голова звенела, перед глазами все плыло. — Какого хуя тут происходит?! — гневно рыкнула пепельноволосая, но за спиной послышались шаги, и удар в эту же секунду обжег спину, заставляя юную бандитку вскрикнуть от боли. Хайзаки обернулась и увидела темноволосую девушку в черном брючном костюме и с синаем в руках. Так вот что вырубило ее… — Позволь представиться. Я Араки Масако. И директор этого учебного заведения попросил меня заняться твоим перевоспитанием. На этот промежуток времени ты будешь полностью под моим присмотром. — Э, а меня кто спрашивать будет?! — возмутилась Шого. — Это вовсе не обязательно. Твоя мама не против, и некоторое время жить, разумеется, ты будешь со мной. И тут Хайзаки, мягко говоря, прихуела. Нет, хватит на сегодня, она уходит. Девушка уже развернулась, собираясь свалить, но тут услышала за спиной свист и мгновенно обернулась, увидев, что темноволосая замахивается своей палкой для удара. Быстрая реакция в опасных ситуациях всегда была на стороне Шого, и она успела схватить конец "оружия". И тут же начала злиться... Оскалившись, она вдруг резко дернула синай на себя и вырвала его из рук Араки. Ударом об колено сломала его пополам и отбросила уже бесполезные обломки в разные стороны. Ярость брала над ней верх, и это было заметно: дыхание участилось, руки сжались в кулаки, в серых глазах плескался гнев. И, если хорошенько прислушаться, можно уловить частое сердцебиение. Но Масако уже имела дело с такими трудными подростками. И еще ни разу не провалилась. Она, зная предпочтения и вкусы нынешней воспитанницы, неспешно приблизилась к ней вплотную, целуя в бледный лоб. — Ты что творишь, ебанатка?! — никак не ожидав такого поворота событий, Хайзаки аж отскочила на полметра. — Совсем страх потеряла?! — А ты что, волнуешься? Ох, как мило наблюдать за румянцем на твоих щеках... Пепельноволосая действительно покраснела до кончиков ушей. Оглядевшись и убедившись, что никого поблизости нет, юная бандитка вдруг прижала наставницу к себе, развратно ухмыляясь. Она и волнение? Только не сейчас. Впившись жадным поцелуем в чужие губки, Шо скользнула по ним кончиком языка, проникая внутрь и исследуя острые зубки Араки. Последняя же, чуть замявшись, мигом взяла себя в руки, поняв, что это успокаивает Хайзаки. Значит, в подобных действиях можно найти инициативу для воспитанницы, дабы та вела себя как нормальная девушка, а не как пацанка. Шого тем временем уже переместила свои руки на талию темноволосой, оглаживая ее и пробираясь к пуговицам пиджака. К слову сказать, делала она это все вполне уверенно и даже опытно. Вскоре пиджак Масако оказался на полу, а следом упала и ее рубашка. Хайзаки между делом стянула с себя футболку, припадая губами к нежной шее, целуя и покусывая бархатистую кожу. Она оставила багровый засос на бледной ключице и ловко расстегнула чужой бюстгальтер, нервно отбрасывая его в сторону. Ара, недолго думая, проникла рукой в штаны Хайзаки, надавив на чувствительный бугорок, чем вызвала едва различимый стон удовольствия. Тут Шого сорвалась. Повалив наставницу на пол, она наползла сверху, начиная стягивать с той штаны вместе с трусиками. Усмехнувшись открывшемуся виду, девушка провела ладонью по промежности, сразу вставляя два пальца во влагалище. С губ Масако сорвался стон, и она, схватив партнершу за волосы, поцеловала ее.

***

На следующей день, наспех собирая рюкзак, Шого носилась по незнакомой квартире. Она опаздывала в школу и опаздывала сильно. Но настроение было до ужаса прекрасным. Наконец, выбежав на улицу, она рванула к школе, устраивая настоящий марафон. — Я опоздала! — выкрикнула Хайзаки, врываясь в класс. — Не выспалась и не смогла вовремя встать. — Причина? — заинтересованно спросил учитель, посмотрев на опоздавшую. Немного подумав, Шого с довольной улыбкой ответила: — Тоже не выспалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.