ID работы: 5286945

Богиня репа

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте....меня зовут Мин Юнги...... и только что я потерял свою девушку........ Боль. Одиночество. Разочарованние. У меня только один вопрос. Почему судьба меня не любит? Только что скончалась моя любовь, а я суровый репер не должен плакать. Моя маленькая девочка умерла, а я суровый репер не должен плакать. Никогда в жизни её не увижу, а я суровый репер не должен плакать... Прошёл месяц. Я провел его в своей квартире. В полном одиночестве, без доступа к реальному миру. Боли я уже не чувствую. Как говорят, нервные клетки не востанавливаються. У меня их нет. Я сидел на диване. Мне нужно писать песню. Но текст у них всегда грустный и печальный. Я же суворый репер. Только пафос и крутость. Единственный луч света в моём мире это парни. Ради них я живу. Мою тишину прервал звонок. Это был Намджун: - Привет. - Привет. Как вы там без меня? - Очень плохо. Пока тебя нет, Сон Джу пытается отнять твоё признание. Что делать? (Сон Джу: главный противник Юнги. Хочет забрать его титул. Полная мразь.) - Я не знаю. Сделайте что-то. Я не могу. - Я понимаю тебе плохо, но подумай хорошенько. Вы же вместе шли к этой цели. Отстаивать прийдеться тебе. Запомни.-Дальше я услышал гудки. Но он ведь прав. Нужно действовать. Они не справляться без меня. Через час я был возле агентства. Меня встретили там парни. Они будто выросли. Стали взрослее. Я их только месяц не видел. Мы шли в зал. Чонгук мне рассказал что к ним приехали иностранцы практиковаться. - И как вам иностранцы? - Мы думали что будут девушки, а это приехали все парни реперы.- Сказал мне Чимин. Его голос стал грубее или мне кажется? - А мне говорили что ещё приехала девушка вчера. Вы видели её?- в прибавку спросил Чонгук. - Нет!- хором ответили парни. Мы уже подходили к зале, как вдруг увидели толпу людей возле двери. Подойдя ближе, я увидел удивительную картину. Сон Джу стоит на коленях и плачет. Возле него стояла девушка. Она была вся в черном. Красивые тёмные локоны и яркая красная помада. Между ними начался диалог: - Почему ты такая злая? Зачем ты так со мной? Тебе нравится унижать людей? - весь в слезах говорит Сон Джу. - Унижать плохих людей - это моя профессия. Тебе что-то не нравится? - Кто ты вообще? - Я.....Богиня..... Репа....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.