ID работы: 5287007

Не нужно.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Знаете, одно дело заняться сексом и поругаться утром, что бы после, вальяжной походкой пойти вон из этого дома и вернуться под вечер, и другое, когда у вас был часовой секс, из-за того, что твой парень на тебя разозлился и решил «наказать», а после уже настал вечер, а гулять по темному Лос-Анджелесу не очень хочется. Мужчина целовал совсем не хрупкие плечики, которые вдобавок были шире бедер, и поглаживал животик. Нет, девушка имела вполне хорошие формы: она не была пышечкой, но и не анарексичкой, хотя был немалый отблеск фигуры «перевернутый треугольник». Девушка вырвалась из объятий любимого и начала надевать нижнее бельё, а за ним последовали и джинсы. Она взяла с прикроватной тумбочки пачку сигарет и взяв в рот ядовитую палочку, зажгла её кончик. — Тебе надо меньше курить. — Единственный, кто тут дымит как паровоз — это ты. Я курю мало. — Но у тебя ещё дети… — Блять! — Девушка резко встала с кровати смотря на парня. — слушай, если надо я заболею СПИДом и заведу себе три кота или собаки! А может всех сразу! Мужчина слушал её с улыбкой, а потом засмеялся и подползя, притянул девушку к себе. Она не сопротивлялась, лишь сильнее прижалась к любовнику и поцеловала. — Том, ты еб*нный болван. — Сука. — Эээй! Girl got a gun! — Me better run? — Yes. Девушка дала гитаристу сигарету. Тот затянулся и выдохнул ядовитый дым. Девушка проделала ту же манипуляцию, но выдохнула через ноздри и продолжила смотреть в глаза Тома. — А помнишь как ты переспал с той девчонкой? — Ты ей тогда голову ломом разъе*ала? Да, помню. Ты в ответ переспала с каким-то пареньком. — Первоначально я хотела с Биллом, но портить Ваши отношения, я не хотела. — Вы посмотрите! У неё появились совесть и стыд! — Ты сам это начал. Затянувшись, девушка выдохнула дым в лицо парня и встала с него, а после и с постели, подходя к окну. — У нас не отношения, а… — Это лучшие отношения, это не жопа. Эй, ты говоришь это уже сотый раз. — Знаю. Том… — девушка подсела к парню туша сигарету — если за эту неделю наши отношения не испортятся, то… Давай останемся вместе. Навсегда. — Я увезу тебя в Париж. — Как же банально… — На острова. Только Ты и Я. Пухлые губы коснулись чужих и сплелись в горячем поцелуи. Помимо секса, общее у них была не музыка, не интересы… А характер из-за которого их отношения похожи на чёрт знает что. Но для них — это идеальные отношения. Девушка встала с постели и продолжила одеваться. — У меня работа в студии. Надо записать бас-партии. Том лишь понимающе кивнул. У неё такая же работа, как у него. Он прекрасно понимает проблемы, с которыми она сталкивается. Понимает её счастья, которое остальные понять не могут. — Мне так везёт на басистов. Лучший друг басист и девушка басист. — Ты тонешь в идеалах, Томас. — Если мне суждено тонуть в таких двух идеалах как Георг и Ты, то я только «за». Басистка подходит к мужчине и целует в эти сладкие для неё губы. Слёзы скатывается одна за другой по щекам и мужчина лишь сильнее прижимает к себе девушку. — Почему ты плачешь? — Том… Мы так часто… Постоянно, блин, пытаемся создать идеальные отношения, но… — Милая, послушай… — Нет, это ты меня послушай! — Я знаю, что ты хочешь сказать! Слегка повысив голос говорит мужчина и девушка хмурясь, замолкает. — Нам легче набить тату и ограбить банк, нежели одеть вещи от Gucci и пойти в шикарный дорогой ресторан. Мы необычная пара, возможно, таких ещё свыше миллионов, но… Раз я люблю тебя за то, что ты мне отвешиваешь подзатыльники, а ты меня любишь, потому что я могу принести тебе любимое пиво, то… — Мы е*анутые. Том засмеялся и не заметил как из его глаз полились слёзы. Слёзы счастья. То же самое случилось и с девушкой. Они прекрасно понимали, что чокнутые на всю голову. Что когда-нибудь, один из них убьёт человека и второй расскажет все полиции, лишь бы один приходил к другому в тюрьму и целовал его через решётку. Что? Нельзя подходить к решёткам? Ах, да. Точно. Тогда, один из них будет писать на стекле «I love you, asshole», а после смеяться и желать друг другу смерти, на самом деле же говорить слова любви. Но ведь уже завтра, не протерпев и недели, на её руке окажется кольцо… «Не нужно» — скажет она и видя твой растерянный взгляд добавить — «…а надо» и одарит самым нежным поцелуем за весь ваш безумный роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.