ID работы: 5287028

Мой подчиненный вечно все портит!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Андайн шла вперед по улице, придерживая черную шляпу старомодную шляпу, что б ее не сдуло резкими порывами ветра, вызываемого проносящимися мимо магинами. Мимо рыбина шли монстры, даже не подозревая, что эта желтоглазая женщина, если ее так можно назвать, являеться главой мафиози в этом районе. ♪Кити-кити супер вайфу to her dad♪-запел ее мобильный, заставляя одноглазую схватившись за него отвечая на вызов, взглядом иследуя монстров -Альфис?Что-то случилось?Я сейчас не очень могу разговаривать о чем-то...-произнесла она желая скрыться подальше, там где чужие уши, не подслушают их с ученой ящерицей разговор -Андайн!Помнишь я говорили про новеньких?Один из них...теперь работает в твоем отделе и...-промямлила желтая-В общем, он хочет с тобой встрет...НЕТ!ПОСТАВЬ НА МЕСТО!-последние 4 слова любительница аниме и манги прокричала, а после и вовсе сбросила вызов, заставляя рыбку вздохнуть и повернуть назад ускорив шаг."И на это я трачу свой час обеда."-мысленно прорычала она. ************************** Альфис бегала туда-сюда за амальгаммами, а рядом, прижимая к себе собакоподобное существо сидел высокий скелет, и гладил несчасного. -Спасибо что успокоил его и...держишь.-Произнесла Альфис наконец впоймав недо-смурену, которая во время разговора с Андайн схватила планшет с показателями чьей-то душевной энергии.Желтая персона взяв ее голову под мышку и тело за руку поплелась ко входу в кладовку, после чего вернув голову на место, она произнесла. -Прости...н-но тебе придеться пожить там...амальгам...гм...сломал лифт и...-не дав Альфис договорить, мутант, выдав пару ноток, самостоятельно изьял свою голову и закрыл дверь.Ящерка устало вздохнула и закрыв дверь, подошла к Папсу и плюхнулась рядом. -Папс мне...мне очень жаль...я серьёзно не думала что с твоим братом все же случиться подобное.-произнесла она смотря в пол.Неожиданно, на нее нахлынула волна грусти, хотелось плакать, но...Папайрус, лишь осторожно выгнувшись, прижался к ней, с каждым мгновением усиливая хватку. -Доктор Альфис!Я!Великолепный Папайрус, вы и мисс Андайн обязательно вернем его!-пролепетал скелет, улыбаясь, в его голове всплыли слова отца. "Папайрус, не стоит плакать, ведь я, Санс или твои друзья всегда рядом.Давай мы с тобой вместе будем улыбаться, всегда?"-мягкие, приятные воспоминания, не давали ему окунуть мир в тона грусти и он...он всегда был веселым, добрым и улыбчивым.Тем временем, Альфис слабо улыбаясь обняла скелета в ответ прикрыв глаза и произнеся лишь следующие. -Я обещаю, мы обязательно сделаем это, любой ценой... С недовольством Андайн шла вперед, по закоулку среди домов, через несколько минут, рыбина уже оказалась в лаборатории, цокая маленькими каблуками на обуви. -Альфис?Так кт...-ее взгляд упал на Папайруса обнимавшего ЕЕ ДЕВУШКУ, сквозь зубы она произнесла: -Кто это черт побери!?-злость и ревность вклинывались в рыбину. -Андайн, это Папайрус, брат...Санса.-произнесла желтая, давая пылу Андайн подутихнуть. -Что он умеет?-сухо произнесла она, смотря на скелета, который отпустил Альфис из обьятий. -Оу!Я умею выщывать кости, я вас не подведу мисс Анд...-синяя прервала высоко успев посмотреть на настенные часы, что висели на стене. -Хорошо, хорошо, пошли, я дам тебе поручение и тобой буду заниматься не я!-недовольно произнесла желтоглазая собираясь выйти. -Но вы мой герой!Я обещаю что не подведу дайт...-он вновь не смог договорить. -ХОРОШО-ХОРОШО!-громко сказала она взяв скелета за запястье и идя с ним по улочкам, к большому офисному зданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.