ID работы: 5287197

Ты умеешь любить?

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева увидела его впервые на парковке. Он не казался ей тем человеком, в которого можно влюбиться. Наверное, именно поэтому она это и сделала. Вильям даже знать не хотел, кто такая Ева. Её имя из трёх букв не придавало для него никакого смысла. Он был слишком увлечён Нурой, лучшей подругой Евы, кстати говоря. — Ты умеешь любить? Этот вопрос Вильяму задаёт Нура. Ей правда плевать на юношу. На его тень, на его слова, на его имя. Но Еве не плевать. А если не плевать Еве, значит нужно узнать об этом «Вильгельме получше». — А что удивительного в том, что человек может любить? Его ухмылка не спадает даже тогда, когда русоволосая подходит к блондинке и искренни улыбается Вильяму. Ему плевать. Главное – Нура до сих пор стоит напротив. Но она уходит через пару секунд. А действия происходит на вечеринке. Ева изрядно пьяна. «Не умеет себя контролировать» - проносится у юноши в голове и тот делает глоток пива из бутылки. Однако он не отходит от девушки. Наверное, чувствует ответственность за несовершеннолетнюю девушку, стоящую напротив, перед её лучшей подругой. — Ты понимаешь, что мне на самом деле плевать на тебя? Это ради Нуры. Его слова сейчас ничего не значат для неё, ведь Ева в хлам пьяна и висит на плече Вильяма в полусонном состояние. Он доносит её до своей комнаты. Мало ли. Кладёт на кровать и ложится рядом. В одежде, конечно. — А ты знаешь… Знаешь, что нравишься… М-мне? Нет? Ну теперь знаешь. Язык Евы заплетается, а Вильям не придаёт этим словам значения. Или просто не хочет придавать. Зачем ему это? Она, возможно, забудет обо всем на утро. А он точно забьёт. Но Ева не забудет. Ей будет невыносимо больно осознавать все слова, сказанные «Вильгельмом». Она снова напьётся. Снова расскажет все Нуре. А Нуре плевать на юношу, однако оскорбления в его сторону летят каждый божий день. Пока Вильям не решает поговорить с Евой. И с бутылкой вина. Это плохо заканчивается. Поцелуем. Еве кажется, что это просто для успокоения натуры Нуры и вечного потока оскорблений. А Вильяму кажется, что в тот вечер ему не совсем было плевать на русоволосую. Он провожает её до дома, не намекая на что-то большее. Предлагает встретиться в пятницу. И она соглашается. Думает, что они станут друзьями. Но они не станут. Поцелуи и вечная тяга мешает паре стать друзьям. Как жаль. Нура хмыкает, задаёт вопрос «Вильгельму» на ночёвке у Евы совершенно в шутку. — Так ты умеешь любить? — Я до сих пор человек, Нура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.