ID работы: 5287257

Я почти погибла

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
5 ноября 2016 год - Девочки, нас позвали на день рождения. Мы пойдём? - в комнату к подругам забегает девчушка семнадцати лет с короткими испорченными волосами из-за неудачной покраски. - Кто? - первая подала голос Даша. Эта девушка всегда была готова отрываться. Ей даже повод был не нужен. - Ваня. Сказал, что нас ждут, - ответила Соня и оправила свои испорченные волосы. - Нет, - протянули ещё две девушки. Катя и Вика. Они ещё не знали, что именно там их ожидал сюрприз. Но девушки не хотели идти туда. Тем более их уже позвали другие ребята. - Ну, значит я пишу, что мы не идём, - Соня пожала плечами и вышла из комнаты. - Да стой ты, - за ней побежала Даша. Вика и Катя лишь усмехнулись этому и продолжили свой бессмысленный разговор. - Поднимайте свои задницы. Мы решили, что пойдём на день рождения, - в комнату заходят Даша и Соня. Вике с Катей ничего не оставалось как просто согласиться и пойти. Дома все равно не хотелось сидеть, да и с теми парнями куда-то идти тоже. Девушки обулись и вышли из дома Сони. Вика поправила свои волосы, которые ветер уже успел растрепать. Сами волосы были цвета темного шоколада, но Вика слишкам не предсказуемая девушка. Уже как несколько месяцев она ходит с осветлёнными кончиками, которые делают ее лицо более живым. Рядом с Викой идёт уставшая Катя. Светло-русые волосы немного не достают до талии. Ее голубые глаза всегда горели каким-то непонятным огнём. - Ну шевелитесь там, - крикнула Даша в сторону девушек, на что они лишь тяжело вздохнули и пошли немного быстрее. Даша обладает удивительними волосами. Они они очень кудрявые. Будто крутит на плойку. Хотя Вика тоже кудрявая, но она всегда выпрямляла их, потому что они не имели такой формы, как Дашины. Девушки подошли к месту, где отмечали день рождения. На пороге стоял какой-то парень. Катя остановила свой взгляд на нем. Что-то в нем ее зацепило. Девушки прошли к залу, где их уже ждал Ваня. - Привет, - поздоровался Ваня с девушками. Глазами Вика начали скользить по залу, чтобы немного оценить обстановку. И тут ее взгляд остановился на нем. Тут и думать не надо было, он ей понравился сразу же. Но Вика прекрасно понимала, что сейчас ей не нужны отношения. На носу первая сессия и отвлекаться на любовь и прочую чушь она не хотела. Поэтому отвела взгляд и вернулась в беседу к ребятам. - А вот и наш именинник, - Ваня стоял лицом к двери. Девушки обернулись. В глазах у Кати заплясал тот самой огонёк, что означал только одно "игра начинается". Девушки по очереди представились. Его звали Артём. И знаете, Вика уловила точно такой же огонёк и в его глазах по отношению к Кате. Девушка чувствовала взгляд на себе и обернулась. Тот парень продолжал смотреть на неё. Вика мило ему улыбнулась. - У Вас очаровательные глаза. Как тебя зовут? - Вика перевела взгляд с того парня. - Вика, а тебя? - она мило улыбнулась парню, который стоял рядом с ней. - Максим, - он протянул ей руку. Она вложила свою маленькую ручку в его и он поднёс ее к губам. - Как мило, - Вика улыбнулась самой очаровательной улыбкой. Она снова перевела взгляд на того парня. Что-то в нем притягивало. Какая-то тайна была в его глазах. - Что будете пить? - поинтересовался тот парень. - А что есть? - Катя перевела на него взгляд. - Джин, водка, - он снова перевёл взгляд на Вику. - Я буду джин, - ответила Вика и Катя согласилась с ней. Он подошёл ближе к ним и налил в бокалы джин со спрайтом. - Спасибо, - ответили девушки. - Меня зовут Паша, - представился парень. - Меня Катя, - девушка с улыбкой представилась ему. - Вика, - она смело посмотрела ему в глаза. Они очень холодное, но какое-то тепло в них таилось. Теплее они становились только тогда, когда он смотрел на Вику. Ребята уже выпили и оживлённо начали разговаривать на различные темы. Через несколько минут это заведение закрывалось и надо было что-то решать. Либо идти домой, либо продолжать где-то в другом месте. Ребята разделились. Кто-то поехал домой, а кто-то пошёл продолжать на квартиру к Ване. Девушки решили пойти к Ване. И именно там все началось. Перед тем, как встретиться с этими ребятами, Соня сказала Вике, что хочет увидеть ее первый поцелуй. Да, Вика ещё не целовалась. И такое бывает. Девушка отреагировала на слова своей подруги с усмешкой. Кто же мог знать, что так оно все и случиться? - Давайте соединим две игры. "Бутылочка" и "Правда или действие", - предложила Соня. Все ее поддержали. Сначала все было безобидно. Детские желания. Но потом Соня крутанула бутылку вина и она указала на Вика. Значит Соня загадывает ей. - Вика, поцелуй Пашу, - в ее глазах плясали чертики. Катя и Соня ожидали, что Вика откажется, но что-то в ее голове щёлкнуло и она придвинулась к Паше и поцеловала его. Никто не ожидал этого. Для ее подруг это было шоком. И теперь все желания, которые загадывали Вике заключались в том, чтобы целовать Пашу. Благодаря одному желанию она узнала, что он не любит, когда его кусают за нижнюю губу. Это отложилось в ее голове. С самого начала все желания Кати заключались в поцелуях с Артёмом. Ей было не трудно, да и им двоим это нравилось. Никто не мог знать, что будет дальше. Дальнейшее перевернуло жизнь двух девушек с ног на голову. Катя и Вика стали ближе. Артём и Паша стала лучшими друзьями. Но никто не знал о чувствах друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.