ID работы: 5287312

Начать все заново

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
224 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
— Твою бабушку, живо выпусти меня с этой гребаной машины! — кричала я уже минут 10 пока мы куда-то ехали. Он молча ехал. — Так значит? — тихо спросила я. — Ну хорошо. Я ехидно улыбнулась. И повернулась в сторону Стайлса. — Гарри, зайка, а помнишь нашу ночь? Мне все так понравилось, — врала я, что бы вывести Малика. — Что? Какая ночь? Ты че несёшь? — возмущался Гарри. — Ну как же какая? Та ночь, после клуба, ты разве забыл как нам было хорошо? Машина с визгом шин резко останавливается. — Можешь идти, — сказал Малик, сжимая руль. — Отлично. Чао! — сказала я и вышла из машины хлопнув дверью. Машина с визгом унеслась вдаль. За ней пролетел Range Rover Лиама. Я пошла пешком в ту сторону от которой мы ехали, но поняла, что на таких каблуках я только помру. Минут 10 я тупо шла. Я даже не понимала где я нахожусь. Но меня остановил визг шин. Снова. Посмотрев на машину которая остановилась недалёко от меня я даже не удивилась. Машина Зейна. Отвернувшись я продолжила свой путь. Послышался хлопок двери и шаги за моей спиной. Через минуту я уже была повёрнута лицом к Зейну. — Почему ты просто не отстанешь от меня? — крикнула я. Нервы уже на пределе. — Сядь в машину, я отвезу тебя домой и ты там вызовешь такси до отеля где ты остановилась. — прошипел Малик. Все парни вышли из машин и смотрели на нас. — Я кажется тебе уже сказала, что от тебя мне нихрена не нужно! — Просто сядь в эту ебучую машину, блять. — кажется он на пределе. — Ты тупой? Я тебе сказала я с тобой в одну машину не сяду. Ещё минута и я вешу у него на плече. — Отпусти! Отпусти говорю! Да я засужу тебя, поняла? Отпусти придурок! — визжала я и била его по спине, а потом шлёпнула по заду, но за этим прилетело по заду и мне. — Ты охренел? Швабру свою лапай! И бей! Отпусти! — я удалила его ещё раз. Он резко поставил мен. И прижал к машине. — Если ты сейчас, блять, не заткнешься, я выебу тебя прямо тут, прямо на этом ебаном капоте. Ты поняла меня? — прикрикнул Малик. — Хорошо, поехали, — я обошла Зейна и села в машину. Проще доехать и свалить оттуда, чем спорить с этим бараном. Все сели в машину и отъехали. В машине была тишина только какая-то музыка по радио играла. Открыв с моей стороны окно, я нашла пачку Marlboro и закурила. Выкурив я выкинула в окно окурок и закрыла его. — Лиис, что случилось? — спросил Найл, но я не стала его слушать и прибавила музыку так, что бы их было не слышно. Пока мы ехали я смотрела в окно и никому не отвечала. Flashback — Малышка, ты можешь пока поспать, нам ехать около трёх часов, — Зейн посмотрел на меня и положил руку на мое колено, нежно поглаживаю. — Не хочу, — запротестовала я и накрыла его руку своей. Он положительно кивнул и вернул взгляд на лобовое стекло машины. Я отвернулась к окну и стала смотреть, как мелькает пейзаж. Зейн не сказал куда он меня ведёт, прислонившись облокотившись головой к стеклу я постепенно проваливалась в сон, пока совсем не уснула. End Flashback В тот день Зейн не сказала куда везет меня, просто попросил взять сменную одежду. Когда мы приехали, мы остановились около уютного домика, занесли туда вещи, и взяв меня за руку Зейн повёл меня куда-то. Пришли мы к прозрачному озеру. Тот вечер был шикарным. Он говорил как любит меня. Кто же знал, что все так получится? Спустя полтора месяца после мы расстались. Остановившись у дома Зейна, я сразу вышла из машины попутно вызывая такси. Когда мне сказали, что оно будет спустя 30 минут. Я прошла за Зейном в дом. Как всегда. Все сделано в тёмных тонах, стоят какие-то коробки. Переезжает что ли? Прошла на кухню где и застала всех парней. — Ну что, Малик? Невестушка к тебе переезжает или ты к ней? — ехидно спросила я садясь напротив него. — Я от невестушки, — он отпил как я поняла виски. — А как же брачная ночь, дети и любовь до гроба? — я наигранно удивилась и надула губы. — Увы не с ней, — он ещё отпил. Мне пришла смс о том, что такси подъехало. — Да даже если и с ней, ничего бы не было, а значишь почему? Потому-что, ты не умеешь любить, Малик, ты делаешь все только для своей выгоды. И так будет всегда, пока в один день ты не бросишь кого-нибудь по смске, — я отпила виски из его стакана и ушла с кухни. Послышался грохот, маты парней и крики. Я вышла из дома села в такси, и когда уже отъехала увидела как из дома вылетел Малик, а за ним Стайлс с Пейном. Минут 10 я ехала спокойно, пока нас не обогнал знакомый джип и не перекрыл дорогу. Таксист резко затормозил, извинился и вылетел из машины. Чертов Малик. Это была его машина. Таксист стал на него кричать, но Малик просто ударил его по лицу. Я вышла из машины и подбежала к таксисту. — С вами все в порядке? — спросила я осматривая его лицо. — Да, но, мисс, кажется этот сумасшедший хочет вас забрать, — он указал на Малика в тот момент, когда он уже схватил меня руку и потянул на себя. — Подожди, дай я ему помогу и мы спокойно поговорим, подожди меня в машине, желательно отъедь с дороги. — он кивнул и ушёл в машину, а потом и вовсе отъехал с дороги. Я аккуратно вытерла влажными салфетками кровь с лица таксиста, и сунув ему в несколько раз больше чем нужно извинилась за неудобства. На что он улыбнулся и сказала, что видимо молодой человек сильно меня любит раз так разозлился. Вскоре я села в машину Зейна. — Что ты хочешь от меня? — устало спросила я облокачиваясь полностью на сиденье. — Тебя, — коротко сказал Малик сжимая руль. — Что прости? — удивилась я. — Тебя. Я. Хочу. Тебя. — он выделял каждое слово. Я хотела уже повергнуться к нему, но он сделал это за меня, разворачивая меня и настойчиво целуя. Я не ответила на поцелуй, на что он зарычал от безысходности… — Что не так? — зло спросил он, и посмотрел мне в глаза. — Все не так. Зейн, у тебя свадьба и все дела, у меня парень, что ты творишь? Я кажется ясно дала понять, что у нас ничего не будет. — холодно проговорила я ему в глаза. Вру, но так будет лучше. — Хорошо, я понял, можешь идти, только потом не прибегай ко мне. — он смотрел в никуда. Хорошо, что такси ещё не уехало. Я посмотрела на Зейна и вышла из машины хлопнув дверью. Села в такси. Назвала адрес, извинилась ещё раз за неудобства, и уехала. Я просто уехала. Оставила его. Уехала… Оставила его… Одного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.