ID работы: 5287312

Начать все заново

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
224 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Подъехав к огромному высокому зданию я вышла из машины и быстро зашла в него. — Лис, опять опаздываешь, — Зейн быстро чмокнул меня в щёчку. — Прости, — зайдя в лифт и нажав 13 этаж мы стали ждать. — Для чего он нас позвал? — Это же Коуэлл, — он закатил глаза. — Опять что-нибудь придумал. Лифт остановился на нашем этаже и мы вышли. Направившись в кабинет Саймона Коулла, мы без раздумий прошли. Поздоровавшись со всеми мы присели на диванчики. — Элис, детка, с тобой Зейн ещё фамилией то не поделился? Три года прошло с момента, как прогремела новость о вашем воссоединении, а колечка все нету, — добродушно отозвался Саймон. Зейн только закатил глаза. — Да рано ещё. Вы только представьте, я ведь если его женой стану он мне и развода в случае чего не даст, а так собрала вещички и ушла, — хохот раздался по всему кабинету. — Ты посмотри на неё! Ещё не жена, а уже о разводе думает, — проворчал Зейн, и сильнее прижал меня к себе. — Так! Для чего я вас позвал? Элис, ты в любом случае можешь отказаться, но мне нужен твой ресторан. — В смысле он вам нужен? — Не так выразился. Я хочу снять твой ресторан, на день. К нам прилетают на стажировку, скажем так, звезды. На всемирный слёт. Там будут выступать все кто только остался жив, — смеётся. — Думаю ты слышала об этом и понимаешь о чем я. — Да, я слышала. Если честно интересно придумано. Вообще удивлена почему парни не выступают? Ради одного раза могли бы группу вновь и собрать, — я закатила глаза, а Саймон посмотрел на меня с удивлением. — Кто тебе такое сказал? Я собрал парней ещё месяц назад и предложил эту идею, все согласились, кроме Зейна, — я посмотрела на Зейна. — Зейн? Почему ты мне соврал? — выжидающе смотрев на него. — Блять, потому-что тебя это не касается, — воскликнул он, а потом видимо понял, что он сказал. — Хорошо, — я перевела взгляд на Саймона. — Что там с рестораном? Какой нужен? Когда? Для чего? — Я хотел парней и ещё несколько знаменитостей познакомить с этими ребятами. Они реально хорошие, думаю они подружится, — он немного помолчал. — А ресторан? Думаю летний. Где типо веранды, прости забыл название. В субботу. — Хорошо. Я тогда позвоню вам, и скажу время когда можете приходить. Ладно? — Спасибо большое, Элис. Цена вопроса? — На переживайте. Я сделаю все бесплатно. Единственное, меню думаю каждый сам будет заказывать, хорошо? И там, мы обычно сидим с девчонками, не будете против нашей компании? — я слегка улыбнулась. — Конечно, конечно. Спасибо большое, — обнявшись с ним я собралась уходить. — Лис, ты куда? — Зейн догнал меня у выхода из кабинета. — А это не твоё дело, — вырвав свою руку из его я вышла из кабинета захлопнув дверь перед его носом. Сев в машину я поехала в своё кафе. Пока ехала решила набрать номер Даниэль. На удивление она даже сразу ответила, хотя обычно до неё не дозвониться. — Привет моя красавица. — Привет. Занята? — Конечно нет. Хотела что-то или так просто? Соскучилась? — Приезжай ко мне в кафе? — Выезжаю, любовь моя. Посмеявшись над ней я сбросила вызов.

***

— Может не надо так с ней резко было? Она все же переживает, — Найл отпил пива и посмотрел на Зейна. — Так надо было. Короче, парни, нужно что бы вы меня прикрыли. Я сегодня ночью улечу, а завтра прилечу к вечеру, если что, то я ночевал у Гарри, ясно? — Зейн осмотрел всех присутствующих. — Это-то ясно, только вот для чего? — с интересом спросил Лиам. — Я вам все покажу как-только куплю, окей? — Ну как знаешь, только если все вскроется, то тебе не повезёт, — Луи потёр шею. — Поверь, это того стоит, — Малик хитро улыбнулся. Ближе к вечеру Малик улетел в Париж. Весь полет он надеялся что, то зачем он летит все ещё находится в доме. Через несколько часов перелёта самолёт приземлился в аэропорту Шарль-де-Голль. Поспав немного в отеле, он отправился в главный ювелирный салон города. Ища на витрине то самое ради чего он летел 11 часов, он облегченно выдохнул когда увидел то самое… Которое ей так понравилось, но она не призналась, а лишь сказала, что у неё куча их, что уже девать некуда. — Вам подсказать что-то? — к Малику подошла девушка которая работала в этом магазине. — Да, упакуйте мне его, я беру, — Малик указал на кольцо стоимостью 950 тысяч евро. — Это кольцо единственное в этой коллекции, и размер только 16, — сказала девушка. — Отлично, этот размер мне и нужен, и эту коробочку, думаю, красную, — сказал Малик печатая сообщение Лиаму. «Через пару часов вылетаю домой. Она сильно злится?» — Вы оплачивать будете карточкой или наличными? — Картой, — Малик протянул девушке карту, после ввёл код, и на телефон сразу пришла смс о том, что с карты сняли деньги. «Дани сказала, что она сильно обиженна, что вроде даже плакала. Надеюсь, что твой внеплановый улёт того стоит!» «Ещё как стоит😉 завтра увидите)» «Давай братан, цветы не забудь, только розы не бери, а то они с шипами, будет бить — будет больно😂» «Надеюсь Дани тебе сегодня не даст, да прибудет тебе рука в помощь👌🏼» «Пошёл ты!» После этого сообщения Зейн засмеялся в голос. Убрав коробочку в рюкзак, он пошёл на посадку. Самолёт удачно приземлился в Лос-Анджелесе глубокой ночью. Вызвав такси Зейн отправился прямиком домой, не забыв купить букет из разных цветов. В доме, в спальне горел приглушённый свет. Зейн выдохнув зашёл в дом, понимая, что если сейчас Элис его не простит в очередной раз, то он просто убьётся. Она ведь самое дорогое в его жизни. — Элис? — тихо произнёс он, заходя в спальню. — Скажи мне честно, у тебя ведь кто-то появился, да? — девушка посмотрела на парня заплаканными глазами. — Что? Что за чушь? У меня никого нету, — парень искренне удивился. — Ты не ночевал у Гарри. — Я был у него, Лис, парни все могут это подтвердить, — Зейн стоял на своём. — В тот день мне звонила Кендалл, она у него ночевала, Зейн, — на удивление девушка была спокойна. — Элис… Да, я был не у Гарри, но и ни у кого другого я не был, верь мне, пожалуйста, — он уже не знал, что ему делать, и как сделать так что бы она поверила. — Ладно, ложись спать. Спокойной ночи, — девушка слабо улыбнулась, а после укрылась одеялом и уснула. Зейн же поставил цветы в воду, сходил в душ и лёг рядом со своей любимой, всем телом прижимаясь к ней. Если что: 950 000 евро = 950 000 долларов. 950 000 евро = 65 550 000 млн. рублей Это так кому интересно было, что бы самим не считать. И было более понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.