ID работы: 5287312

Начать все заново

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
224 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста

В это время Зейн.

— Можно я у вас посижу? — спросил Зейн как только Лиам открыл ему дверь. — Ну заходи, чего случилось то? — сразу спросил тот. — Поздравляю тебя, ребёнок это круто, — обняв парня и похлопав его по спине они прошли в гостиную. — Дань, поздравляю, — он обнял её целуя в щеку и подарил ей букет цветов. — Зейн, ты постарайся и у тебя тоже будет ребёнок раз считаешь, что это круто, — ухмыльнулся Лиам. А Зейн в это время здоровался с Луи и его новой девушкой — Алисой. Тут же сидел и Найл, который, как всегда, ел. — Я с Элис расстался, — сказал Малик тяжело вздыхая. — Да ладно? Ты же ей предложение сделать хотел, че случилось то? — в шоке спросил Луи. Пересказав им все историю с самого начала до конца. — Вообще ты неправильно сделал. Элис может и погорячилась, но она очень переживала по этому поводу. Вспомни как у меня крышу срывало когда Лиам стал пропадать? Вспомнил? А теперь представь, что Элис будет от тебя что-то скрывать. Ночью ей будут звонить какие-то парни, что ты будешь чувствовать? — спросила Дани и Зейн задумался. — Тем более, Элис сама по себе очень эмоциональный человек, представь, как сейчас она переживает. Одна, брошенная в этом громадном доме. Ещё хорошо, если в больницу не попадёт с нервным срывом, у меня с бывшим такое было, так я три раза в больнице лежала, — сказала Алиса. В этот же момент телефон Зейна зазвонил. — Что тебе Стайлс? — Элис в больнице. Мы пару минут назад приехали. Она в частной недалеко от вашего района. — Я еду. — Чего случилось? — спросил Найл. — Элис в больнице, — все как по щелчку пальца быстро вылетели из дома и расселись по машинам. Быстро подъехав к больнице он вылетел из машины еле успев заглушить мотор. — Где она? — спросил он как только, подошёл к Гарри. — В палате. У неё там врач, к ней сейчас нельзя, — парень стоял обнимая девушек которая плакала. — Че произошло? — нервно спросил Малик. — Вы уехали, она вышла из кухни и в обморок упала, я пыталась ее в чувство привести, а она никак, — заикаясь говорила Ребекка. Все сидели у палаты дожидаясь пока выйдет доктор, Малик ходил из стороны в сторону заметно нервничая. — Кто молодой человек этой девушки? — как только врач вышел, Зейн сразу подошёл к нему. — Что ж вы так девушку то не бережёте? У неё нервный срыв, сегодня она под капельницей полежит, а завтра после обеда можете ее забрать. Желательно что бы она не нервничала, побольше положительных эмоций, и две недели отдыха, слишком много работает, — сказал мужчина смотря в бумаги. — К ней можно? — спросил Зейн. — Не желательно, но вас минут на пять пущу, не больше, — мужчина указал головой на дверь. — Спасибо, — кажется, что Малик даже голос потерял. — Всего доброго, — врач удалился, а Зейн зашёл в палату. На кровати лежала бледная Элис, с иглой в руке и капельницей рядом. — Ты знаешь как меня напугала? — прошептал Зейн беря руку девушки в свои. — Прости, я не хотела. И за то, что было дома прости, — прошептала девушка, ее голос заметно осип. — Дурочка ты моя. Это я виноват, прости за то, что заставил тебя переживать, ещё и накричал, — он поцеловал тыльную сторону ладони. — Я не обижалась, — девушка слабо улыбнулась. — Я завтра за тобой в три заеду, отдыхай, — поцеловав девушку в щёчку Малик удалился. — Ну как она? — сорвались с мест ребята подбегая к парню вышедшему из палаты. — Нервный срыв. До завтра будет тут, потом отдых и никакого волнения, — все облегченно выдохнули, понимая, что особо ничего ужасного не случилось. *** В три часа парень, как и обещал, приехал за Элис. Врач строго — настрого приказал Элис две недели никакой работы, и неделю никакой физической нагрузки. Меньше нервничать и побольше позитивных эмоций. В машине они ехали молча. Зайдя домой Элис сразу прошла в комнату, а затем в душ. Надев свободный кроп-топ и шорты она спустилась на кухню. — Вы не помирились? — спросила Дани у сидящего напротив неё Зейна. — Не знаю. Вроде и помирились, а вроде и нет. Ходит не разговаривает, пара фраз и все, — Малик отпил виски из стакана и бросил короткий взгляд на Дани. — Я с ней поговорю попозже, не переживай, — та в свою очередь откусила очередной кусочек пиццы. — Как бы ты ещё хуже не сделала, — произнёс Стайлс немного приобнимая Ребекку, которая тоже была тут. Только не в качестве домработницы, а в качестве гостя. — Привет, — девушка зашла в гостиную где все сидели. Пока все с ней здоровались она прошла и удобно устроилась на диване около Зейна. Проверив все социальные сети, она наткнулась на одно интересное сообщение. Ей писал бывший одноклассник, который сейчас на пару месяцев прилетел в LA и хочет с ней увидеться. На его сообщение Элис широко улыбнулась, и с удовольствием положительно ответила на его предложение увидеться. Так же он скинул ей свой номер, а она ему свой, ссылаясь на «Если будет скучно — звони» — Лис, ты как себя чувствуешь? — спросила Дани смотря на девушку которая не отрывалась от своего мобильника. — Я не больна, что бы узнавать у меня как я себя чувствую, — Элис недовольно посмотрела на Даниэль. — Ну мы же переживали все! Никто не говорит, что ты больная, — Лиам встал на защиту своей беременной жены. — Ну спасибо, что переживали. Со мной все хорошо, в психушку пока не слегка, — девушка натянуто улыбнулась и вновь вернулась к своему мобильнику. Вскоре положив телефон на диван девушка ушла за соком на кухню. «Целую💋 Завтра увидимся! Уже жду не дождусь💋» Зейн прочитав это сообщение сжал скулы, а после хотел разблокировать телефон и прочитать, но на нем стоял пароль. Кинув его обратно он зло посмотрел на всех вокруг. — Что там? — сразу спросил Луи. — Пароль и смска от какого-то парня, что он ее целует и завтра увидятся, — в этот момент зашла Элис и села на место где сидела ранее. — Кто пишет? — поинтересовался Зейн стараясь не выдавать свою злость. — Подруга, — коротко ответила Элис улыбнувшись. — Нам завтра предлагают съездить на природу, не хочешь? — все удивлённо посмотрели на Малика, ведь такого разговора не было. — М-м, нет. У меня дела завтра, может в другой раз?! — Элис коротко осмотрела всех сидящих. — Что же у тебя за дела такие? — Элис мысленно закатила глаза. — С подругой встретиться договорилась, — она заблокировала телефон и посмотрела на Зейна. — Надеюсь не нужно говорить ее данные, — девушка вопросительно смотрела на Зейна. — Нужно, — коротко ответил парень смотря на Элис. — Ага, конечно. Ты мне не отчитываешься, так почему я должен? — девушка уже начинала выводить Зейна из себя, но тот старался не сорваться, ведь ссориться с ней вновь он не хотел, да и нервничать ей нежелательно. — Потому что, — да, Зейн сегодня немногословен.  — Мне папа звонил, думаю, мне стоит на время уехать к нему, — девушка уже стала подниматься с дивана. — Мы меньше, чем через неделю улетаем на Карибы, можешь уехать после, если для тебя это так важно, — все присутствующие наблюдали за этим и боялись сказать хоть слово. — Я улечу раньше, думаю ты прекрасно отдохнёшь один, — на этих словах девушка вышла из комнаты. — Как жаль, как жаль, что у нас в стране запрещено законом бить девушек, — Малик устало потёр лицо руками, а потом посмотрел на присутствующих в гостиной ребят. — Да даже если у нас и можно было бы бить девушек, ты не тронул бы Элис, уж слишком ты ее любишь, — Стайлс довольно ухмыльнулся понимая, что сказал правду. — И то верно… Что мне теперь с ней делать?! — Зейн как заколдованный смотрел в одну точку попивая виски из стакана. — Возьми ее, — резко сказала Даниэль, и все в миг посмотрели на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.