ID работы: 5287312

Начать все заново

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
224 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Ответа не последовало, и Элис решила зайти без разрешения. Тихо открыв дверь, она так же тихо зашла в кабинет. Зейн сидел на диване с макбуком на коленях и попивал из стакана виски. Подойдя к Зейну она присела рядом с ним. В кабинете творила тишина и был слышен лишь стук клавиатуры по которой что-то печатал Зейн. — Я… —  только она начала, как ее нагло перебили. — Если ты хочешь перерыв, то я не против. Тебе нужно отдохнуть от меня раз ты считаешь это нужным, — монотонно сказал Малик не отрываясь от компьютера. — Нет! Я… Я погорячилась. Я не хочу перерыва, и то что я сказала… Что пожалела о своём выборе, это не так. Я никогда не жалела, и не пожалею. Я не знаю зачем я это сказала. Прости меня, Зейн, за все, пожалуйста. Не обижайся, пожалуйста. — девушка изо всех сил старалась не заплакать. Но в ответ она услышала только тишину. — Элис, обижаются мальчики, а парни и мужчины делают выводы, — так же монотонно ответил Зейн. — Зейн, пожалуйста. Я знаю, что я глупая, но ты же любишь меня… или уже нет?... Я просто боюсь повторения истории с Владом, он так же вечно что-то скрывал и все это. Пойми меня, Зейн. Прости меня, за все скандалы, за то, что я тебе наговорила, прости… — не сдержавшись девушка заплакала, но в ответ она сново услышала только тишину. Тяжело вздохнув она встала с места на котором сидела и пошла к двери, понимая, что он ее не простит. Уже около выхода из кабинета ее не сильно взяли за запястье и развернули к себе лицом. Зейн бережно обнял девушку, которая обняла его в ответ и уткнулась носиком ему в шею. Это был слишком интимный момент. — Хватит плакать, — прошептал Малик гладя девушку по голове пытаясь успокоить. — Успокоилась? — тихо спросил Зейн после того, как Элис перестала всхлипывать. — Угу, — промычала та в ответ. — Иди ложись, я скоро приду, мне немного осталось тут доделать, — произнёс парень нежно смотря на свою девушку. — Можно… Можно мне тут посидеть? — тихо спросила девушка прикусывая нижнюю губу. — Можно, — ответил Зейн возвращаясь вновь к ноутбуку. Она посидела на диванчике, посмотрела на книги которые имелись в кабинете, поиграла в игры на телефоне, послушала музыку, а потом легла на диванчик и сама не заметила, как стала засыпать. Зейн, который все это время усердно что-то делающий в ноутбуке, даже и не заметил как его девушка сама себя умотала. Закрыв крышку ноутбука он посмотрел на диванчик, на котором положив себе руку под голову мирно спала девушка. Тихо подойдя к ней, он бережно убрал волосы с лица девушки, а потом аккуратно взял ее на руки и так же аккуратно вынес из кабинета.

***

Проснувшись утром один, он уже разочаровался и пошёл в душ, после спускаясь на кухню. На кухне он застал слишком смешную картину, но сдержался и не засмеялся. Элис порхала по кухне в коротких шортах и футболке Зейна, которую он вчера на неё надел, пританцовывая и виляя своей пятой точкой под песни на музыкальном канале. Подкравшись к ней сзади он шлепнул ее по попе, после чего схватил за талию и стал щекотать. От неожиданности и испуга девушка сначала завизжала, но потом стала смеяться от того, что ее щекочет Зейн. Спустя пару минут Зейн перестал ее щекотать, и сразу поцеловал. Девушка же охотно ответила. — Доброе утро, — произнёс Малик отстранившись. — Доброе. Я там оладьи твои любимые готовлю, немного осталось, подождёшь? — спросила Элис возвращаясь к готовке. — Да, конечно. Только вот, ты не видела мой айфон? — спросил Зейн садясь за стол. — Эм, тебе Гарри звонил. Я не хотела тебя будить, поэтому ответила. Он просил перезвонить. Я правда больше ничего не смотрела, — виновато сказала Элис возвращая телефон его владельцу. — Мне нечего от тебя скрывать, малышка, — сказал Малик подмигнув ей и стал набирать номер Стайлса. Пока они говорили, Элис успела доготовить оладьи и поставила тарелку перед Зейном, который не отрываясь от разговора стал поедать эти вкуснейшие оладьи. — Ага, Стайлс давай потом. Все-равно попозже увидимся. У меня иди в клубе?.. Окей, ты с Беккой будешь?..... А разве она не идёт сегодня с моей и со Стейси на шоппинг? — он посмотрел на Элис которая пила чай, на что та положительно кивнула. — Видишь? Элис сказала она с ними идёт, в любом случае разберёмся на месте. Все, давай, через два часа в клубе, — после этого он отключился. — Ты чего не ешь? — спросил Малик уплетая оладьи. — Я не хочу, потом в кафе поем, — Элис улыбнулась отпивая свой чай. — Ты со мной в клуб или сразу к своим подружкам, — последнее слово Зейн сказал как истинная тп, на что Элис рассмеялась. — Я сразу к подружкам, — смеясь произнесла девушка.

***

Приехав в клуб Зейн сразу прошёл в кабинет в котором уже сидели парни, но с Даниэль и Ребеккой, так же с ними сидел Калеб. — Здарова, давно не виделись, — Зейн по-братски подошёл и обнял Калеба, на что тот охотно ответил. — Да, братан, давненько, — тот усмехнулся. — Ребекка, я не знаю, что ты там наговорила Элис, но, твою мать, я у тебя в долгу до конца жизни. Спасибо, — та сразу засмущалась и мило улыбнулась. — Да не за что, — она отпила немного сока. — Ты кстати че не с Элис? — спросил Малик садясь в своё кресло. — Она сказала, что заедет за мной, — коротко ответила та пожав плечами. — Малик, а куда ты собирался везти Элис? — спросил Стайлс после недолгого молчания. — На Карибы, а что? И почему собирался? Я и собираюсь, — Стайлс лишь отмахнулся, мол неважно. Спустя пол часа в кабинет зашли две девушки, о чем-то бурно беседую, и изредка задорно смеясь. — Бекка, — сладко произнесла Стейси. — Я Стейси, приятно познакомиться, — с улыбкой произнесла девушка протягивая руку для пожатия. — Мне тоже приятно, — смущенно улыбнувшись и пожав руку Стейси после чего коротко посмотрела на Элис, которая сидела на коленях Зейна, что-то шепча ему на ушко. — Лис, можно тебя на минутку? — спросил Стайлс поднимаясь с дивана, девушка положительно кивнула и они удалились из кабинета. Через пару минут в кабинки вернулись веселые Элис с Гарри. — Элис, а почему ты меня не позвала? — спросила Дани. Девушки сразу переглянулись. — Куда не позвала? — спросила девушка. — На шоппинг, — коротко ответила та смотря на Элис. — Просто, мы договорились со Стейси и Беккой уже давно, да и со Стейси вы не особо подруги, — девушка коротко посмотрела на Даниэль. — И что? — так же непонимающе спросила Даниэль. — Ой, Дань, Элис не обязана быть вечно с тобой, а тем более ты беременна, и мне лично не хочется слушать весь шоппинг твои загоны, и то какие мы неправильные, признай, ты вечно была занудой, — раздраженно проговорила Стейси. — Стейс, заткнись, — сказал Калеб пытаясь заткнуть свою девушка. Да, да, они уже года два как пара. Весь кабинет был в шоке. — Да че ты вообще приперлась сюда? Без тебя было лучше. Тем более, если я постарше вас, и немного правильнее это не значит, что я не умею веселиться, — Дани уже перешла на крик. — Правильнее? А знает ли твой муж, что пару месяцев назад, когда вы с ним поругались ты пошла в клуб и напилась, то потрахалась со своим бывшим? От Лиама ли вообще ребёнок? — ядовито сказала Стеси. Весь кабинет был в шоке. — Стейси, он знает, — сказала Элис, прижимаясь к Зейну. — В смысле потрахалась с бывшим? — шокировано спросил Лиам, смотря то на Элис, то на Стейси, то на Дани. — Дань? Ты же сказала, что рассказала ему, — Элис посмотрела на девушку. -… и-или нет? — Лиам, я могу все объяснить! — воскликнула Даниэль. — Просто, блять, скажи мне, это мой ребёнок? — сдержанно спросил Лиам. — Я… Я не знаю, — тихо сказала Дани. — Поехали, — взяв девушку за запястье Лиам вышел из кабинета хлопнув дверью. — Так мы по магазинам то едем? — спросила Стейси. — Угу, — девушки встали и направились к выходу. — Элис, — Малик подозвал ее к себе пока та не вышла из кабинета, и дал ей карточку. На что та закатила глаза, но чмокнув его в щеку быстро удалилась из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.