ID работы: 5287334

Последний танец

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся очень рано. Небо только начинало светлеть, а Себастьян уже стоял возле меня и рассказывал план на день. Было видно, что он обеспокоен, ведь при мне ему было незачем скрывать свои эмоции. — Может потанцуем? — Мой лорд, Вы меня все больше удивляете. — Себастьян? — Хорошо. Выберите танец. — На твое усмотрение. — Сиэль? Что случилось? — Все прекрасно. Музыку. Не слушая включенную ИМ мелодию, я танцевал под свою, в голове. Что удивительно, движения были общими. Такт в такт. Его рука и моя рука. Его дыхание и мое — одно на двоих. Текут слова, ОН их не слышит, но чувствует через меня. "…Я и ты И сияем мы…" Разворот, шаг вперед, ввысь "…Ну и что, Нам и так хорошо…" Вниз, он держит. "…Дай руку и чур никогда, Негромко скажи: "Не отпущу, не предам…" Поворот, глаза в глаза, замерли. "…Они не порушат!!!!!" Кружимся по комнате, будто принося клятву движениями, словами, разными, но общими. "…Я помню все точно, Мы в небе…" Зачем? Нет, только не отпускай! Мне плевать, что так нужно! "…Может кто-то мне скажет? Что происходит, а?" Воспоминания. Передо мной его лицо: наяву — горящие от страсти глаза, в памяти-безжизненно-бордовые "…Не видно сразу, а? Что это не приколы, не игры разума…" Улыбка и котик. Всегда ненавидел котиков. ОН появился — полюбил "…Вернись, Я схожу с ума…" Реальность пошатнулась, обеспокоенное лицо Себастьяна, его рука на моем лице, какая нежная, всегда удивлялся. — СИЭЛЬ!!! ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! — «Все хорошо, мы всегда будем вместе. Я люблю тебя, слышишь?» Темнота и крик. ЕГО крик последний в моей жизни. Последний танец в этой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.