ID работы: 5287398

Marco's love

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грусть

Настройки текста
*** Марко понял что он не может быть с Стар и с Джеки. Джеки летом в Мексике нашла себе нового парня, а про Марко забыла. Принцесса была влюблена в музыканта. Марко был в отчаянии из-за Джеки. Он около месяца не выходил из дома. И вот однажды за окном появился столб огня, а из него вылетела повозка (Марко сразу понял что это повозка Тома) и повозка остановилась около окна. Из неё вышел Том и зашёл в комнату к Марко. — Я наблюдал за тобой Марко! — Но зачем? — сказал Марко — Ты можешь не верить мне, но мне тебя жаль. Джеки поступила подло! (и Том сел рядом с Марко на кровать) — Эм… зачем ты сел сюда? — Слушай нечего не бойся! Я не кусаюсь — Эм… чт (прервал слова Марко поцелуем). Марко хотел отодвинуть Тома, но из-за долгого одиночества ему стало так нежно и тепло. (поцелуй закончился) Около минуты они сидели молча, но вдруг Том встал и сказал: — Мне пора если передумаешь ты знаешь как меня найти (встаёт с кровати и сделал три шага, как вдруг Марко положил руку на его плече) — Стой! Том повернулся и Марко страстно поцеловал его в губы. Они начали раздеваться. Они начали заниматься сексом. Том начал входить в него по самую простату. Марко ахал от удовольствия! На следующее утро Марко проснулся первым. Он встал и пошёл в ванную (пошёл в ванную не тихо ведь демона нельзя разбудить даже если планета расколется). Марко подошёл к зеркалу и ужаснулся. От шеи до ступней были синяки. — Я чувствовал что мне больно! (дело в том что у демона сила в 20 раз больше чем у человека, поэтому он старался мягче, но синяки остались). И вдруг Марко услышал что Том встал. Марко быстро одно халат и закрыл все места с синяками. Дверь в ванную открылась и в ванную зашёл Том. — Все в порядке малыш? — в шутку сказал Том. — Да. и Марко поскорее вышел с ванной, но Том сорвал халат чтобы поцеловать Марко и он увидел его синее тело. — Боже что я наделал?! Прости меня! Я не хотел! Все пора завязывать я ухожу — Нет стой это просто синяки я тебя люблю… — Я тоже, но я не могу вредить тебе. И Том убежал в повозку. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.