ID работы: 5287415

Мамочки

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамочки!

Настройки текста
Хай. Мне тридцать один, я Василиса. Вы меня не помните? Я— время. Часодейка. Я устроилась часо-сыщиком и тут произошло странное дело. Слышали о призраках? Говорят что этот рисует ножом на людях. Ой, я сейчас наложу в штаны. Ну ладно. Пойдем. А вот и тот злополучный дом! Сколько тел... Мертвых. - эй, ты , покажись. -х а ха х а ха... - покажись призрак! - и ничего. - покажись серый идиотина черт бы тебя побрал! - имя... имя... " точно! У него есть имя!" - фартечин, покажись! - имя... имя... имя... " сукин сын придется полное говорить. " - фартечин амартелло гемми ванито адриано марокополо фундай! " люди издеваются ! Сколько надо чтоб это имя выучить.?" И тут из за колонны выплыл " странно..." призрак с ножом. Он усмехался. - чего ты хочешь? - спросила Василиса. - тела... уаррррр!!!!!!! *** -Где наш сыщик? - кто? -василиска ириска! -Смешливо воскликнула помощница Анна. Босс тоже усмехнулся. Ему нравилось это прозвище. Оно подходило к сыщику Василисе. И тут вдруг на телефон, а щатем и на все экраны выплыла фотография... Василиса. Мертвая. И едва похожая на человека. .............................................................................................................. МАМОЧКИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.