ID работы: 528743

Повседневность Ринко Сакумы

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хреновое настроение

Настройки текста
Капля. Одна. Две. Три. На асфальте появились мокрые следы. Начинался дождь. Облака, совсем недавно мирно плывущие по голубому бескрайнему небосводу, почернели. Всё небо приобрело довольно депрессивные оттенки. Казалось, будто весь мир в одно мгновение погрустнел. Вся эта обстановка нагоняла скуку и невообразимо жуткую нехватку чего – то. Настроение у неё и так было не очень, но видимо этого оказалось не достаточно, и погода решила подбавить беспричинной депрессии. Ринко Сакума тихо шагала по улице. Её ноги изрядно побаливали, ведь от всей этой беготни в офисе сил точно не прибавится. Она изрядно измоталась как физически, так и психологически. Её начальник, Акутабе, вот уже 3 дня не появлялся в конторе. Конечно в финансовом плане, это особо никак не повлияло на благосостояние девушки, тем более аренда, как офиса, так и квартиры была отдана. Но Ринко никак не покидало предчувствие, что, что - то ужасное сейчас происходит с Акутабе – саном. Чувство собственной беспомощности жутко раздражало её. Азазель в течении этих трёх дней совсем распустился и не желал оставлять Сакуму в покое. Постоянные домогательства укрепили её уверенность в себе и стали уже чем – то само собой разумеющимся, равно также как и оскорбления, и довольно наглые приказы пойти купить что - нибудь поесть. Вельзевул же решил сделать Ринко своей слугой и даже предпринял попытку затащить девушку в постель, сделав её своей наложницей, однако вылет из офисного окна и падение с третьего этажа в лужу на асфальте остудили его пыл, и он бросил эту затею. Как и у всех нормальных людей, у Сакумы не было бесконечного терпения, поэтому, не выдержав совсем немного, девушка ушла из конторы, и теперь путь её лежал к своей арендованной квартире. Дверь в офисе захлопнулась, Азазель и Вельзевул только и успели, что взглянут вслед раздражённой Ринко. И только спустя несколько секунд в их сознании прояснилось, что девушка не послушалась их приказа и самовольно ушла в неведомое для них место. Чё за хрень!? Куда это сучка упёрла!? Где нам жратву таскать? А!? - довольно сильно возмущался Азазель. Азазельчик, давай просто найдём эту беспардонную стерву и заставим жрать кари приготовленное ею же, но с добавлением моего тайного ингредиента! – торжествующе произнёс Вельзевул, сверкая красными глазами и демонстрирую свой пингвиний клюв с острыми клыками. Не катит! – произнёс демон похоти, скрестив свои руки на груди. После чего он встал на диван своими козьими ножками, на котором раньше располагался и, направив указательный палец на Вельзевула, крикнул: Ты дерьмоед! Я даже врагу не пожелаю съесть твою еду, в которую перед этим ещё кто – то посрал! Я не соглашусь с этим, даже если поедать это будет Ринко! Не смей больше такое предлагать, говноед! ДЕРЬМОЕД! Ты похотливая жирная недособака! Я из тебя сейчас сделаю мясо для кари! – гневно проорал Вельзевул, после чего превратив своё крыло в смертоносное оружие набросился на Азазеля. Демон похоти не сдался. Вытащив непонятно откуда свой трезубец, он пошёл в атаку, однако разъярённый Вельзевул успел снести ему голову и, воткнув в неё трезубец, и приступил к потрошению тела. И эта драка не закончилась бы так быстро, если бы не появление их величайшего кошмара. Вышибив дверь ногой, в комнату зашёл детектив Акутаба, при этом его выражение лица было страшным, нет хуже, жутко страшным. Вполне естественно, что приход демонолога не предвещал ничего хорошего. Прекратив драку, демоны остались стоять столбом, трясясь от страха, что сейчас у них будут довольно серьёзные проблемы. Увидев происходящее, садистская улыбка и красные злобные глаза появились на его лице. Взяв близ лежащий зонтик и стоявшую справа швабру, Акутабе начал наступление. Замахнувшись и пробив череп Вельзевула, демона оставили торчать из стены с зонтом в голове. Повернувшись и пробив пресс Азазеля шваброй, детектив выкинул его из окна. Закончив разборку со своими бестолковыми подчинёнными и попутно оглядев все окружающее его пространство, демонолог подошёл в пингвино - мухе и, сняв его с зонта, задал вопрос: Где Ринко? Но ответа ему так и не удалось получить. Вельзевул находился в недееспособном состоянии и вывести демона из него была весьма затруднительно. Оставив бесполезные попытки разузнать, где его подчинённая, он пошёл в комнату, откуда он обычно призывал демонов. Зайдя в квартиру, разувшись и сняв насквозь промокшую ветровку, Сакума направилась в ванну, чтобы хорошенько поразмыслить на счёт своего начальника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.