ID работы: 5287500

В ином мире...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущее.

Настройки текста

1.5 года спустя... Альтернативная вселенная №3.

Мартин блуждал по пустыне, в которую попал по ошибке. Там было очень темно. Мартин включал фонарик, но все равно ничего не получалось. Мартину было очень страшно. - Блииин. - Сказал Мартин. - Боже мой, зачем я сюда попал вообще?! Я просто хотел в Лас-Вегас попасть! Итак, что тут у нас... Мартин начал рыться в рюкзаке, что бы найти тройной фонарик. - Таааак... - Мартин искал фонарик. - Очки, крабсбургеры, скейт, доска, еще одна доска, мясо китовое в упаковке, и... Рулетка? Мартин достал рулетку из рюкзака. - Интересно, откуда она у меня?

Флешбек, несколько лет назад...

- А я дам тебе это. Это если попутешествовать во времени захочешь.

- Вспомнил! - Мартин щелкнул пальцами. - Я же могу отправиться в будущее и посмотрю, что будет! Мне уже надоело тащиться по реальностям. И Мартин растянул рулетку времени, но не отпустил. - Так... Мне 30 лет... (От автора: Не, ну алернативная реальность жи, у разных Мартинов разные возраста) Я могу отправиться на 16 лет вперед, и посмотреть, что будет! - Мартин обрадовался, но потом задумался. - Не считая той реальности, где я был агентом ЦРУ...

ФЛЕШБЕК

Страна, проснись и пой! Гляди, вам солнце улыбается со мной и с тобой! Привет тебе шлет американский народ, Надеюсь что сегодня день чудесный нас ждет! *смотрит в газету, надпись на заголовке: "Разыскивается опасный ловчий инопланетян Роу Джеффри" Так пойте же со мнооой! Страна, проснись и поооой! Страна, проснись и пой!

-Бррр. Жутко было. Короче, назад в будущее, мать вашу перемать! Мартин перекрутил рулетку времени и отправился в будущее.

16 лет спустя...

Мартин появился в Эхо-Крик. Вокруг летающие машины, и голографические деревья. Видимо, их все срубили. - Круто, бууудущее... - Протянул Мартин. Потом он увидел дом, где Мартин и Марко раньше жили. - Видимо, это наш дом. - Подумал Марко и пошел к дому. Он захотел эффектно появиться, но резко открыл дверь и крикнул: - ЗДАРОВА, СЕМЬЯ! КАК ДЕЛИШКИ?!!! - Мартин? - Пришел Марко. Он был необычайно хорош. - Ты вернулся, брааат! Марко захотел обнять Мартина, но вдруг Мартин заметил, что его еще кто-то обнимает. - Дядя Март! Ты жив! - Это был племянник Мартина - Джем. - А я что, должен быть мертв? - Спросил Мартин. - Эй, а где Стар? - Она женилась на Оскаре. - Сказал Марко злобно. - Ненавижу его. - Вы про тетю Стар что ли? - Спросил Джем. - ТЕТЮ?!!!! - Мартин был поражен. Мартин взял сканер и просканировал всех присутствующих и дом. Это было действительно так. - Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! - Мартин был ооочень поражен. - Ну и не верь. - Сказал Марко и принялся читать газету. Электронную. Мартину было не по себе. Но он быстро усвоился в этой вселенной и остался в ней навеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.