ID работы: 5287500

В ином мире...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрыв вселенных.

Настройки текста

Фиг знает сколько лет спустя. Альтернативная вселенная №5.

Мартину было не по себе. Он оказался в белом пространстве. Повсюду летали буквы и цифры, и слова, к примеру: NB UIRVMWH DROO WRV, YFG R TVG SRN YZXP, NB GZITVG RH GSZG: R DROO MLG TILZM RM HSZG. UGJJ WMS BCAMBC RFCQ QFGR? - Где я? - Мартин потер лоб. - Я жив? Мартин достал доску и просканировал эту пустоту. - Эта вселееыкртветцытerisbhnsonsobh4634698t4bklnssnb~ - И доска отключилась и взорвалась. Мартина оттолкнуло к стене. - Тут есть стены? - Удивился Мартин. - Я не знал, что тут есть сте~ Перед Мартином вспыхнула вспышка. - АЙ! БОЛЬНО ЖЕ! - Мартину выжгло глаз. - ААААА!!!!! ЧТО С МОИМ ГЛАЗОМ?!! ЧТО СО МНОЙ?!!! Потом перед Мартином появилась фигура, и огнем пылала цифра 666. - Маааартииииин... - Послышался мужской голос. - Идем со мной в рай, в место без смерти, и... КХЕ-КХЕ!! ПОЧЕМУ ТУТ ПЫЛЬ? - Форд? - Мартин наблюдал перед собой Форда в белом плаще. - Короче. Мартин. - Форд откашлялся. - Ты находишься в разрыве пространства и времени. И Пайнс показал в шаре на веревочке Диазу все реальности с Мартином. - Вау. - Мартин был удивлен. - Я такой придурок? Мартин лег на подушку, которая хрен знает откуда появилась перед ним. - Что со мной, почему я такой... - Мартин начал петь, но потом прекратил. - Эй, Форд, а можно~ - Форда уже не было. - ТАК ЧТО ЖЕ СО МНОЙ, МИР????!!!!! - Мартин закричал и ударил кулаком по стене. Все перевернулось, прокрутилось, и перемоталось назад. Мартин очнулся на подушке в гостиной своего дома. - Мартин! Ты как? В порядке? - Это была Мама Мартина и Марко. Оказалось, что Мартина вытащили из портала кое как. И еще оказалось, что он отключился, ударившись об камень в другом мире. - ЗНАЧИТ, Я ЖИВ?! - Сказал Мартин. - УРАААА!!! Все было отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.