ID работы: 5287530

Просто... я люблю тебя..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.-.

Настройки текста
Иногда, происходит того чего мы не ожидали… Например, это случилось с двумя парнями, которые любили друг друга… POV Голден Был осенний вечер, я шел домой… Листья шуршали у мня под ногами… Я был в приподнятом настроении, ведь нес букет черных роз, ему. Моей любви! Он так любит эти цветы… Я подхожу к своему дому, здороваюсь с соседями и захожу в дом. Конец POV Голден -Зайка, я дома! — позитивно сказал золотой, снимая обувь и куртку. Если сказать честно, Спринг был не в настроении. У него много что произошло за день, да еще Голден куда-то ушел. -Да, да, привет., — Заяц встал из-за стола на кухне и подошёл к Голдену -Это тебе, милый! — Голден протянул букет черных роз парню — Спасибо… оч-чень красивые. — Спринг еле как выдавил улыбку из своей гримасы. -Что-то случилось, зайчонок? — Голден приобнял зайца. -Нет… Кстати, а зачем цветы.? — он также его приобнял и положил цветы на стол. -Просто я люблю тебя… -А мне так не кажется! — Заяц умел испортить настроение ему и всем вокруг. — Спринги, давай не будем закатывать исте…- Голди не у спел договорить, но Спринг оттолкнул его и отошел подальше. — Ты все время говоришь что любишь меня, но уходишь на целый день и иногда ночь! Говоришь «Работа в пиццерии», но тебя видели вчера в клубе! — Спринг начал топать ногами от злости, -Эээ… Это.- Золотому стало стыдно за его поведение. -Знаешь что?! Я просто уйду! — Заяц начал одевать куртку и обувь. — Спринг, нет! Давай поговорим и все решим?! — Золотой пытался оттолкнуть Спринга к себе, но увы, он был настроен решительно. -Ариведерчи, Бейби! — Спринг вышел, а улицу, сильно захлопнув дверь Прошло несколько лет… До Спринга пару месяцев, доходили письма и смс-ки от Голдена, но он заблокировал его номер. До него один раз дошло письмо с трагичным «приветом от друзей». «Спринг, мы должны были это сообщить и пригласить тебя туда.Голден. Он умер…это было самоубийство. От тебя… Приходи завтра… на кладбище… Ты знаешь какое.» Спрингтрап читав это письмо, рыдал. в конце концов он просто разорвал его на части и затоптал грязью… Он конечно знал о кладбище о котором говорилось. Ведь на том кладбище похоронены его родители… -С-ска… Как он посмел?! Зачем я тогда устраивал тот скандал! Дибил, дурак, идиот! Он погиб из-за меня! — Спринг сел на лавочку и просто плакал… Ему хотелось умереть…но когда он на следуйший день пришел на кладбище, там лежала записка для Спринга. Там было сказано. впрочем не важно. для него были важны только одни слова: «Только попробуй совершить самоубийство, я слежу за тобой…» спрингтрап остался на этом кладбище до ночи… а на утро ушел…домой к Голдену… И остался там жить… Но ему все напоминало о нем и он совершил самоубийство, оправившись к своим родителям и его «медвежонку»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.