ID работы: 5287568

Пятьдесят Оттенков Рыжего

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ I

Настройки текста
POV АЛЕСТИЙ. — Алестий! 6 утра! Вставаай! Ууу. Ну зачем так громко кричать с утра пораньше? Как башка болит. Спать хочется. Зачем бедного ребёночка мучать? Ах да, сегодня же «самый лучший» день в году для учеников! 1 сентября. Горим мы в Аду. Ну ладно, сейчас не об этом. — Денис, а Денис. — Что, малыш? — даже не видя его, я чувствую эту ухмылку. Арр. — А что у нас на завтрак? — Даже не знааю. — Аа, я умру смертью храбрыых, опоздаю в школу — меня выгонят, потом я не смогу поступить в университет, не получу должное образование, не смогу найти работу, буду жить в коробочке, попрошайничать, пока кто-нибудь не найдёт меня Превеликого в канаве со свёрнутой шеей!.. — Мелкий не преувеличивай. Будет тебе завтрак, и не умрёшь ты. А вот в новую школу обязан пойти! Новая школа. Новые «друзья», если не узнают, кем я являюсь. Омега. Приговор на всю жизнь. «В семье не без урода». Таких как я на Земле меньше 2%. Но я скрываюсь. Нейтрализаторы, блокаторы, горы таблеток, прокладки — как бы не прискорбно это всё звучало, но этот ужас прохожу 24/7 с 13 лет. Эх. Была — не была! Вскакиваю с постели и бегу в душ. А, водичка, моя любимая водичка! Смываю весь сон, чищу зубы и направляюсь обратно в мою комнату. Так-с. Чтобы сегодня одеть? Перешарив весь шкаф, мой выбор попадает на белую рубашку, чёрные не классические брюки и пиджак, красный галстук, подтяжки в цвета радуги и белые кеды с той же радужной подошвой. Идеально. Напялив это всё на себя, критикую себя. Как бы уложить волосы? Хоть я и омега, в первую очередь я парень, и поэтому не отращиваю длинные волосы. Причесал, уложил в чуть хаотичном беспорядке. Ещё раз идеально. Так. Очки или линзы? Линзы или очки? Очки. Далее по списку проколы в ушах, брови и языке. Решено вставить в ужи чёрные капли, бровь не трогать, а в язык вставить титановую штангу белого цвета. Всё равно я не с кем целоваться не буду. Взяв мой любимый красный рюкзачок, положив туда дневник, тетрадь и чёрную ручку, всунув телефон и наушники в карман, направляюсь на кухню. Какие прелестные запахи! Мм, аж слюнки потекли. Подходя сзади, обнял Марину, жену брата. Чмокнув в щёку, спрашиваю: — А что у нас сегодня так пахнет вкусно? — Рыбный омлет под сыром. — Мм, ты прелесть, Мариш. Отойдя, я пошёл в детскую. В мае у меня родились племяши. Девочка и мальчик. Они такие милые! Щёчки, носик. Уии. Немного поиграв с ними, я пошёл обратно-кушать. Схомячив всё, что было и запив большим количеством апельсинового сока, я начал собираться. Выйдя из подъезда, я поднял голову на встречу солнечным лучам. Тепло. Хорошо. Врубив скрипку в наушниках, я отправился в путь. Хмм. Школа большая. Нет, просто ОГРОМНА! Даже страшно входить. Выдохнув, я вхожу за большие кованные ворота. Как же много людей! И запахи, запахи, запахи. Я начинаю задыхаться. Надо перевести дух и найти мою новую классную руководительницу — Николь Санну. Осматриваюсь. Не знаю, что делать. Вдруг на плечо опускается чья-то рука. — Что-то потерял? Оборачиваюсь. Стоит парень лет 17-18 лет. Альфа. Неудивительно. Высокий, в меру накаченный, рыжий, а глаза чёрные, контрастируют с белой кожей. Можно сказать, что красивый. -Э м. Я тут новенький. — А не в 10б? — Д-да. — О, пошли, Николь Санна тебя заждалась. Ты должен был подойти к учительской. Схватили за руку и потащили. А я что? А я ни что. Пошёл. Спустя некоторое время, мы оказались у кабинета «Химия». Вау. Мой любимый предмет будет вести классный руководитель. Этот попросил остаться у двери, а сам вошёл. Через несколько долгих и мучительных минут ко мне вышла женщина, лет 35-40, омега, низенькая, со стильной стрижкой. — Вы Алестий Симонов? Кивок. Просит пройти за собой. — Класс, поприветствуйте вашего нового одноклассника — Алестия Симонова. Присаживайся, где тебе угодно. А класс большой. Где-то 35 человек. Осмотревшись, я сел за последнюю в ряду парту, которая оказалась пустой. А что, не готов пока ни с кем знакомиться. Сначала узнаю, с кем лучше водиться, а кого обходить десятой дорогой. Меня, ессесена, начали разглядывать. Хорошо, хоть не фотографируют и не зарисовывают как 8 чудо света. Хотя, если рассматривать логически, то будет айс, если моя статуя или картина моего фейса окрасит чей-то дом (хиии, главное — чтобы тут не было телепатов, а то мне писец). Несколько минут глазевания меня Превеликого, и все начали не обращать внимания на мою личность. Ну и хорошо. Как-то скучно, но пока не буду проявлять своё неуважение и не буду слушать музыку в наушниках. Прошляпив полчаса ничегонеделанья, я подошёл к Николь Санне — узнать расписание уроков и список всех интересующих меня личностей. Оказывается, у нас есть уроки сегодня. Ну и ладан. Первым стоит алгебра. Хоть что-то радует — я её понимаю. Следуя за свои потоком в этом огромном мире, узнал, где находится кабинет. Хоть какая-то польза от одноклассников. Уткнувшись в телефон, я и не заметил, что мою спину уже на протяжении нескольких минут буравит чей-то не очень ласковый взгляд. И вот, ко мне подходит девушка, хоть и красивая, но видно, что характер у неё сволочной. У, спасайте мою шкурку семеро! Fuck. — Привет, новенький, я вижу, тебе тут скучно, а я помогу тебе обжиться в новом пространстве, — проговорила она слащавым голоском. Фи. Противно как. — Увольте, но я как-нибудь сам разберусь. — Как знаешь, миленький, — фыркнув, она покосилась на мой перстень на мизинце правой руки, развернулась и ушла. И это радует моё положение. Как я считаю, начнётся мой персональный Ад. Писец. Накрываюсь медным тазом, обворачиваюсь полотенцем — и перед вами черепашка. М-да. Мысли шалят без ведома хозяина. Ладно. Переживу. Урок прошёл крайне спокойно — нам всего лишь говорили обязанности, чтобы этот год был успешным и бла-бла-бла, тому подобное. И вот, я выхожу за ворота. Уу. Как спать хочется. Хорошо, хоть я ни на какие секции и кружки не хожу. Так. Мне там кто-то когда-то говорил купить молока? О, а правда. Мой дальнейший путь устремлён к ближайшему супермаркету. Купив всё, что посчитал нужным, отправился к кассе. Как мой взор цепляется за знакомую рыжую макушку. Фигасе. Да он сладкоежа. Пф. Ладно, что-то я отвлёкся, я всё равно не знаю его имени. Оплатив и запихав всё в рюкзак, иду домой. Ещё бы добраться до автобусной остановки, а то не хочу тратить все свои последнюю жизнеспособность. — О, новенький, ты тоже тут? Ты рядом живёшь? О, чёрт. Зачем он меня заметил? — Да, я рядом живу. Извини, мне домой нужно. — Ладно, сможем поговорить в следующий раз. Да что ему от меня нужно? Кивнув в знак согласия, делаю ноги. Какой-то он странный. Смотрит на меня весь день, а подойти — не подошёл. Неужели он гей? Ну не знает же, что я омега? Что маловероятно. Зайдя за порог, застал тишину. Значит свалили к предкам. Ну и ладно. Побуду в тишине. Расфасовав продукты, пошёл в душ, а затем и в кроватку. Снилось мне. Даже лучше не говорить. Моё порно с участием того рыжика. Ууу. Что за бредятина? Осматриваюсь. Стемнело. Значит нужно как бы за уроки. Сил нет. Укладываюсь снова. Просыпаюсь только на рассвете. Утро. — Мелкий, блядь, вставай. Полёт подушки по направлению к источнику звука. Она уже летит в меня. — Дай поспать. — Хрен тебе. Полёт кота в меня. Ор. — Если ты разбудишь мелких, то лучше беги. Медленно, как ниндзя (хиии), одеваюсь, беру все нужные вещи и крадусь к холодильнику, беру хавчик и сваливаю по-быстренькому. Ляпота. Свобода. Пока рано идти в школу. Направляюсь в кафешку рядом со школой. Так начался мой новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.