ID работы: 5287579

True Friends

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Прекрашев

Настройки текста
Стою возле вокзального буфета со стаканом невкусного морса, рассматриваю расписание поездов. С минуты на минуту один из них привезет моего любимого. Я нервно прохаживаюсь по залу ожидания. С Егором мы видимся редко, каждый раз я хочу запомнить каждую его черту, движение, лукавый смешок. Да, его смех я очень люблю. Чаще всего он смеется над моими глупыми шутками. Стараюсь каждой фразой веселить его, чтобы видеть такое искреннее любимое лицо. С этими мыслями я полностью погрузился в себя. Внезапно на меня налетело нечто. Оно набросилось на меня, чуть не завалив на бетонный пол. Я восторженно уставился на радостного Ерушина: его волосы были опять выкрашены в приглушенный красный цвет. Я не мог выговорить и слова, меня переполняло слишком много теплых чувств. - Блин, да что ты пялишься на меня? Словно первый раз видишь. Где мой "привет"? Я смог выдавить только неразборчивое мычание, так как Егор слишком сильно сдавил меня в своих крепких объятиях.

***

Мы сидим в одном из пивных баров моей глуши. Собственно, пойти в другое место мы и не могли. Егор довольно ярый фанат спиртных напитков, что, к слову, в дальнейшем стало одной из трещин в наших отношениях. К сожалению, нам приходилось сдерживать свои теплые чувства, так как на нас и так пялились из-за "пидорского" вида. -Ты на петуха похож с красными патлами, - улыбнулся я Егору. - Смешно слышать это от тебя. Ты давай не выпендривайся, нам еще ночевать вместе,- лукаво подмигнул этот проказник. К нам подошла симпатичная девушка и спросила, не принести ли нам еще пива. Я заметил, как слащаво заулыбалась она Егору. Я сразу же занервничал. Я довольно резко ответил, что нам достаточно всего и, расплатившись, мы покинули заведение. На улице Егор сразу же подколол меня по поводу смазливой официантки. Не буду врать, он продолжал это делать постоянно. Меня, если честно, напрягало то, что Ерушин жил слишком далеко. Не то, чтобы я сомневался в его верности, но нельзя не согласиться, что внешность этого петуха способна соблазнить многих.

***

Когда мы завалились в мою квартиру, Егор сразу же упал на диван. Верю, он устал за часы, проведенные в душном вагоне. Ерушин уткнулся лицом в подушку, а моему взору предстала шикарная задница. Я не удержался, и пригнул на Егора. - Блять, жирный придурок, - хохотнул Егор. - Я не жирный,- я немного обиделся, хотя и правда, пушинкой не был.- Я просто соскучился. Егор довольно улыбнулся, обернувшись после того, как я взъерошил его мягкие волосы. Любуюсь парнем. Я понимаю, что мою крышу сносит все сильнее. Перебираю прядки, наклоняюсь, зарываясь носом в волосы Егора. Тепло его шеи сводит с ума. Начинаю поглаживать спину, спускаясь руками к бедрам. Сильно увлекшись, я не заметил, что дыхание Егора стало спокойным и размеренным. Да он же уснул! Я снял теплую толстовку и лег, обняв Ерушина. Тот довольно завозился, устраиваясь поудобнее. Уже довольно согревающее весеннее солнце сильно слепило глаза, их пришлось закрыть. Довольно быстро я уснул, убаюканный тихим дыханием Егора и разомлев под солнечными лучами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.