ID работы: 528763

Только ради тебя.

Джен
PG-13
Завершён
466
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 115 Отзывы 127 В сборник Скачать

Ночь вдвоем.

Настройки текста
Гажил... Я смотрю прямо перед собой. Это что, сон? Сердце стучало как бешеное, дыхание участилось, что со мной? Я вспомнил подробности и покраснел. Покосился на кровать, с которой доносилось мирное сопение. Вздохнул и попытался успокоиться. - Гажил, ты чего? - девчонка приподнялась и посмотрела на меня. - Э, ни чего, спи. - я снова закрыл глаза, но сон не шел ко мне. - Странный ты какой-то. Чего в кровать не ложишься? - Спи кому сказал! - блин, тот сон все еще мучил мое сознание. И сейчас эта девка, черт! - Блин, - откинула одеяло и встала. - Трудный какой. - я услышал топот босых ног по полу. Резко открыл глаза и обомлел! Она стояла передо мной! Как во сне, я смотрю на нее. Не могу и слова вымолвить, сердце стучит где-то в районе горла, прерывая дыхание. Она наклонилась ко мне и взяла меня за руку! Её горячая ладонь, просто обжигала меня. - Какой холодный! Господи, Гажил. Да ты быстрее меня простудишься, пошли спать. - Отвали, - голос не слушался меня. - Мне и тут пойдет. - Не отвалю. Пошли кому сказала. - я посмотрел на её руку, она все еще держит меня. - Блин кому скажи, что уговариваю парня лечь со мной в одну кровать, засмеют. - Ты слышь, - но она не дала мне договорить. - Не слышу! Иди и ложись, кому сказала! - я аж вздрогнул от её тона. - Блин, одни проблемы с тобой! - я не хотя поднялся и пошел к кровати. Лег, накрылся одеялом. - Довольна? - Да, - пошла к балкону и закрыла его. - Иначе замерзнем на фиг. Я следил за тем, как она подходит к кровати с другой стороны, откидывает одеяло и ложиться. Да что же я так волнуюсь? Как пацан, чес слово! И все-таки, я не понимал в чем дело? Вернее сказать понимал, но не хотел признаваться даже самому себе. - Гажил, ты спишь? - я вздохнул. Ну все началось. - Нет, чего тебе? - она развернулась ко мне лицом. - Ты во сне разговариваешь. Ты знаешь? - я затаил дыхание. Как много она успела услышать? - Не разговариваю я во сне, тебе показалось. - девчонка вздохнула и повернулась на спину. Я лежал и смотрел на её профиль, что вырисовывала тьма. - Слышь, а че я говорил? - Я не разобрала, ты стонал во сне. - я покраснел. Вот черт! Если бы она узнала, что или вернее кто мне приснился. Она бы медленно и с удовольствием прибила бы меня. - Я подумала, что тебе снится кошмар. Хотела тебя уже разбудить, но ты сам проснулся. - Понятно. - я повернулся на бок, к ней лицом. Она повернулась ко мне и посмотрела мне прямо в глаза. - Извини, - она уставилась на меня во все глаза. - За что? - я не хотел говорить правду. - За то что разбудил. А теперь спи, нам рано вставать. - перевернулся на другой бок. Прикрыл глаза, моля сон прийти побыстрее. И тут почувствовал, как две маленькие ладошки обняли меня сзади. И теплый лоб уперся мне между лопаток! - Не против? - я затаил дыхание не зная, что ответить. - Нет, спи. - закрыл глаза и стал наслаждаться теплом её ладоней на моей груди. Я лежал, но сон все не шел. Прислушался к дыханию девчонки, вроде спит. Осторожно, чтобы её не разбудить, накрыл её ладонь своей. Какая теплая, маленькая и нежная на ощупь. Слегка сжал тонкие пальцы и потянул к своему лицу. Мой разум кричал, че ты творишь? Но сердце желало иного, прикоснуться губами, к этим удивительным рукам. Я уже почти поднес её ладонь к своему лицу, как разум взял верх и я отпустил её руку. Нет, даже не думай! Не смей, ты не достоин. Тогда чего я достоин? Лежать и мучится в темноте, от разрывающих меня на части чувств? Или же подчиниться им и воплотить свои тайные желания в реальность? Я замотал головой, ни то, ни другое. Я буду вести себя как и прежде. Но, я взял её ладонь, поднес к губам и поцеловал. Пусть, все будет так как идет. Я просто всегда буду рядом, если буду нужен ей. С этими мыслями мои глаза закрылись и сон наконец-то сморил меня. Люси... Я проснулась и долго не могла понять, где же я? Приподнялась и посмотрела по сторонам. Точно! Я же в гостинице, а где Гажил? И тут услышала стон. Повернула голову в сторону кресла, он метался во сне и что-то бормотал. Я вздохнула, вот упрямец. Хотела его разбудить, но он сам проснулся и еще наехал на меня! Кое-как уговорила его лечь в кровать, чуть со стыда не сгорела. Я, уговариваю парня пойти и лечь в кровать вместе со мной! Блин, если кто узнает об этом, позор мне на мою голову. Легли, он какой-то напряженный. Видимо от кошмара еще не отошел. Отвернулся, я лежала и не знала, что делать? Нужно его как-то успокоить, но как? И тут вспомнила, когда мне снились кошмары и я просыпалась с криком, мама приходила ко мне и ложилась рядом со мной. Прижимала меня к себе крепко-крепко и кошмары отступали. Я провела рукой по лицу, умнее я ни чего не могла конечно придумать. Блин! И что делать-то? Гажил вздохнул, я кивнула сама себе и решительно повернулась к нему. Уперлась взглядом в его широкую спину, боже, дай мне сил. Придвинулась ближе, зажмурила глаза, обняла его руками и уперлась лбом в спину. Он вздрогнул, ой, что сейчас будет. - Не против? - боже! Что я такое несу? - Нет, спи. - и засопел. Я перевела дыхание, фух, пронесло. Я лежала и прислушивалась к его тихому дыханию. Ну, Люси ты вообще! Слов на саму себя не было. И тут я почувствовала, как Гажил берет мою руку и подносит к своему лицу! Я почувствовала на ладони его горячее дыхание, согревающее не только мою руку, но и что-то в моей душе. Сердце зашлось в бешеном ритме, дыхание перехватило, щеки покраснели. Что но делает? Неожиданно, он отпускает мою руку, легкое разочарование кольнуло в сердце. Сжал мои пальцы сильнее и поцеловал! Что он творит?! В груди что-то екнуло и теплая волна прошла по телу. Я лежала, боясь пошевелиться. Сердце все еще не успокоилось, бухая так, что казалось сейчас оно разорвет грудную клетку. Я чувствовала, как быстро стучит его сердце под моей ладонью. И что мне теперь делать? Он скорее всего думал, что я сплю. По этому так и поступил. Так, остановись Люси! Ты понимаешь, что это Гажил! Тот самый, что разнес вашу гильдию. Да-да, я знала это. Но он не показался мне таким уж плохим. Скорее, одиноким и не очень счастливым, вот и все. Он же неотесанный мужлан и хам, каких поискать надо. Да, согласна, но порой он может быть милым. Ну-ну, милый Гажил! Совсем тронулась умом. Завались, я сейчас не об этом должна думать. Что я вообще о нем знаю? Хороший вопрос, а ответ еще лучше, ни фига! Да уж, хороший из меня выходит друг. Значит решено, я постараюсь быть ему самым лучшим другом. В сердце что-то снова екнуло, но я уже не обратила на это внимания. Потому как сон овладел мной и уже засыпая, я знала одно, я постараюсь быть ему другом. - Гажил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.