ID работы: 5287659

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты когда нибудь вернешься ко мне?

Настройки текста
Я шёл…бродил… Искал то место, где любил. Любил тебя, твои глаза, И твои нежные уста. Бродил я день, бродил я ночь. Никто не в силах мне помочь Найти ту нежность, ту любовь, Что заставляло сердце биться вновь и вновь. Искал тебя в лесах, полях и деревнях — Нигде найти не смог; Так долго я искал тебя, Что стер все ноги в кровь. Я спрашивал людей: «Не видели ль её? Ту, что всех добрей и сердцу мне милей. С красивой родинкой у губ, С большими яркими глазами, что цвета изумруд, И с нежным голосом, что так ласкает слух? Она поёт красивее, чем сирена, И волосы её чуть чуть светлее сена» Но к сожалению ответ, одно лишь слышу слово — « нет ». Все сильнее сердце сжимается в груди. Я говорю себе: « Найди её, найди! ». И вот отчаявшись найти, Иду в бреду ища её глазами. Вдруг вижу я тот силуэт Той самой девы, что так желанна мне. Вот слёзы потекли, сдержать их не могу, С улыбкою широкой, К тебе, любовь моя бегу. Порываясь сквозь толпу, К тебе бегу, к тебе спешу. Преодолел я испытания, Прошёл души своей страдания. К тебе я подбегаю, За руки беру. — Аврора, это ты?! В ответ я слышу тишину. — Тебя к себе прижать хочу, позволишь? — Позволяю. Я обнимаю. На ухо шепчет что-то мне она. — Прости меня, прости, любовь моя прости! — За что прощенья просишь, говори? — Не сможем мы увидеться опять… Она целует меня в щеку, И рассыпается прям на моих глазах. Увидя это — рассудок я теряю: — АВРОРА, НЕТ, НЕ УХОДИ, Я УМОЛЯЮ!!! Разрушился мой мир… Я. Умираю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.