ID работы: 5287784

- Сделай меня своим!

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Виктор...

Настройки текста
Улица. Вечер. Сущий мороз. Япония. - Виктор... Неужели ты улетаешь?... - я, одетый лишь в небольшую белую простынь, смотрю на то, как мой любимый уходит. Уходит. Не знаю куда, не знаю зачем. Смотря прям в его прелестные грустные голубые глазки, я чувствую, что все мое тело парализовало. Он казался мне таким милым, но в то же время жестоким. Зачем? Зачем, Виктор?! Я задавал эти вопросы сам себе, но не мог произнести это вслух. Такое ощущение, будто все мое естество ожидает чего-то очень плохого. Даже ветер, который дул со стороны, не мешал мне наслаждаться красотой замершего лица и прикрытых губ Виктора... Что же случилось? Он не хочет быть со мной?! Холод, проходящий к моей открытой коже спины и левого бедра, как будто ударял током. Это ощущение очень напоминало недавние пережитые минуты... Перед этой ситуацией, полной страха и неизвестности, мы с Виктором решили пойти погулять. Этот вечер создавал романтическую обстановку, которая помогала понять нам, что нам есть кого любит. Эти минуты были самыми лучшими на свете: Виктор нежно держал меня за руку, а я улегся на его плечо и рассматривал Звезды на небе. Я уже давно хотел отдаться ему, хотел, чтобы он сделал со мной все, что захочет... Так и вышло. Опрокинув меня на холодную кровать, Виктор прижался ко мне своим телом, смотрел прямо в глаза, пытался ловить на себе мой взгляд. Я не мог смотреть на него. Я уводил взгляд во все стороны, чтобы не видеть его ухмыляющееся лицо. На самом деле мне было очень приятно - я желал, чтобы он никогда не останавливался. Я чувствовал все его горячие поцелуи по своему телу, слышал, как часто бьется мое сердце, не мог сдерживать свои тихие вскрики и стоны. Виктор вскружил мне голову. Когда его губы приблизились к моим, мое дыхание было уже на пределе, поэтому, не мешкая не секунды, Виктор завладел моим ртом. Его язык стал изучать все частицы моего рта, от чего неосознанно от меня слышались вздохи наслаждения. Виктор... Его горячие ладони трогали меня везде, и от этого я просто сходил с ума. - Да. Я не смогу сделать тебя счастливым, Юри, - грустно улыбнувшись, сказал он. - Прощай, Юри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.