ID работы: 5287831

Я попала в "Хвост Феи"?!

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнулась я в лесу.Как я поняла что в "Фейри Тейл"?По крикам Нацу:"Я аж воспылал".Я быстренько сдрыстнула,что бы никто меня не заметил и стала пробовать управлять магией.Как оказалось,моя магия изначальная.Пользуясь ей я могу использовать любую другую.Пока научилась только стихийной магии.Так же,в сумке у меня был дневник,оттуда я и узнала,какая моя магия,как меня зовут,состою ли я в гильдии.В "Фейри Тейл" меня зовут Саю Кей.В гильдии я не состою.Я решила идти в город и вступить в гилдию.В какую?Конечно же в "Хвост Феи"!Но перед этим,я решила посмотреть на мой нынешний образ.У меня длинные чёрные волосы почти до ступней с тёмно-бордовыми прядями,грудь не пятого размера конечно,примерно третьего,но я и этим довольна.Бордово-фиолетовые глаза,средний рост.Одним словом-симпотяжка!Одета я была в платье до колен,чёрного цвета со светло-фиолетовым подолом и чёрными вставками в низу.Тёмные колготки в сетку и чёрные туфли с цепями ввиде застёжек.Прям готичная дама.Мне нравится.Я хорошо овладела магией.И,собравшись с силами,я решила идти в гильдию. В гильдии как всегда все буянили и выпивали.Нацу с Греем опять что-то не поделили. Эй,перестаньте,а то обоим головы поотрываю!-крикнула Эльза(Эрза). Что ты Эльза,мы с Греем-лучшие друзья!-ответил Нацу,что б ему не влетело. -Да-подтвердил Грей с натянутой улыбкой. Я подошла к Мире. -Я раньше тебя здесь не видела.-сказала она. -Да,я тут впервый раз,можно вступить в гильдию?-сказала я. -Конечно!Сейчас,позову мастера!-сказала девушка побежав куда-то. Я села на ближайший стул и стала рассматривать гильдию и будующих согильдийцев.Скоро выбежал мастер Макаров.Мне поставили печать гильдии на левую руку.Она была бордового цвета,как лепесток розы(и почему в этом мире у меня почти всё бордовое?).Мастер созвал всех согильдийцев и сказал мне перед ними представиться.Они окружили меня, с интересом разглядывая. -Меня зовут Саю Кей.С этого дня я состою в Хвосте Феи.Приятно познакомиться.-говорила это я спокойным голосом,что очень странно для меня.Кстати,о голосе.В отличии от всех аниме девушек,мой голос не был высоким.Наоборот,он был ниже даже чем у Эльзы.Мои чувства после попадания сюда,стали менее буйными.Я почти ничего не чувствовала.И это странно.После того,как я познакомилась со всеми,пошла искать свой дом.В дневнике написано,что этот дом мною куплен и находится он на улице Мага Эдера,17,квартира 66.В сумке я нашла ключи и 6000 монет.По пути я зашла в магазин и купила огурцов,помидоров,лука,соли,перца,сладкого перца,мяса и молока.Вдруг у меня чего-нибудь не будет.И я оказалась права.В доме съестного у меня не было.Я быстро приготовила ужин и села за книгу. Утро.Я пошла в гильдию.В ней всё как обычно.Я заказала еды у Миры и стала ждать пока мне её принесут. -Эй,Саю,-услышала я голос.-мы же вчера толком так и не познакомились.Меня Грей зовут. -Приятно познакомиться. -А я Нацу Драгнил.Саю,а какая твоя магия? -Моя магия-изначальная. -Ого,легендарное,утерянное волшебство,из которого выходили остальные виды магии!-сказала Мира,принеся мне еду. -А ты можешь её показать?-спросила подоспевшая Эльза. -Конечно. И я стала показывать магию.Сначала,в моих руках появился огонь(фиолетово-розовый),потом,когда я разжала руку,пламя превратилось в воду,из воды в камни,а из камня в воздух.Так же я подняла какие-то камни,наколдовала ветер,пламя и воду. -Уау!-сказала Люси. После того как я закончила,решила взять задание.С ним я справилась,но пришла только ночью и отправилась в мир снов Морфея. На следующий день я вновь пришла в гильдию.Грей,Венди,Дождия(Джувия),Шарли сидели за столиком и болтали.Тем временем,Нацу,Эльза с Люси и Хеппи выбирали задание. -Может это?-спросила Люси. -Нет,слишком лёгкое для такой толпы.-ответила Эльза. -Ага, и денег мало дают. -О!Вот это!-крикнул Нацу и положил на стол где сидела его команда задание. -Нужно изловить сбежавших из зоопарка 14 саблезубых тигров.-прочитал Грей. -За неё дают целых 700.000.золотых!-сказала Венди. -Решено,-обрадованно говорила Люси-берём это! -Хорошо.Это находится в двух часах езды отсюда.-сказала Мира -Блин,может пешком пойдём?-проговорил Нацу. -Нет!-крикнули все хором. -Тогда мы с Хеппи пойдём пешком! -Слушайте,ребята может и Саю с нами пойдёт?-предложила Люси. -Неплохая идея. -Ага. -Саю,айда с нами на задание! -Хорошо. -Вот и славненько. Они решили взять меня с собой. Мы пришли к поезду.Все уже усели,кроме меня Нацу и Хеппи. -Саю,залезай!-крикнула Эльза. -Я откажусь.Я не слишком люблю транспорт и поэтому,пойду пешком. -О,Хеппи,с нами Саю пойдёт!-сказал Нацу. Хорошо. И все,кроме меня с Нацу и Хеппи уехали. Отойдя от города,Нацу присел отдохнуть. -Нацу,может мы полетим? -Нет,Хеппи нас двоих не выдержит. -А почему сразу Хеппи? Нацу удивлённо посмотрел на меня.А,я забыла сказать,хоть я не драконоборец,но я наполовину дракон.Поэтому у меня есть крылья. Я медленно показала Нацу огромные,двухметровые фиолетовые крылья. -Только ты никому не говори о них. -Почему?-он принялся рассматривать мои крылья. -Когда люди об этом узнают,я набираю ненужную мне популярность.А некоторые люди пытаются отрезать их. -Но почему нам с Хеппи ты их показала? -Мой папа знал тебя и Игнила и рассказывал мне о вас. -Твой папа умел превращаться в человека.Его звали Нокард. -Да. -Ладно,мы с Хеппи будем держать рот на замке.А где твой отец. -Он пропал 7 лет назад. -Прям как Игнил. -Он тоже пропал? -Да. Всё,что я ему рассказала,я прочитала в дневнике. -Ладно,-улыбнулся Нацу. -Полетели!-я взяла Нацу за одежду и взлетела. -Уау!А ты быстро летаешь! Я застыла в воздухе. Хеппи,-крикнула я.-залезай мне на спину.Тебе же трудно. -Правда можно?-спросил Хеппи. -Конечно! Хеппи взобрался ко мне на спину.Мы прибыли к месту,где наша команда должна была найти и вернуть животных.Ребята уже были там.Мы быстро поймали саблезубых тигров и разделили награду.Возвращались в гильдию так же как и приходили в ту деревушку.Я с Нацу и Хеппи-на моих крыльях,остальные на поезде. Вернувшись в гильдию все пили и веселились.Впрочем,как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.