ID работы: 5287838

Шалость в школе, да мальчики?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все ближе к смерти. Все дальше.. Все ближе.. Мне не хватает кислорода..

      Сегодня был обычный школьный день ни чем не отличающийся от других таких же, но, всё же в этот день, двое сердец воссоединились и никогда не смогут расстаться. Ведь любили они долго, молчали об этом, боясь признаться друг другу. Но именно сегодня, их взгляды были красноречивее прежнего, сегодня их взгляды выразили всё, за каких-то жалких двадцать минут. Именно смотря в глаза неотрывно, они наконец поняли всё.       Сейчас шёл урок русского языка, ученики выполняли задание. Кто-то стоял у доски, а кто-то сидел и болтал, играл в телефон и были те, кто как подобает быть ученику сидел, выполнял задание и учился. Но лишь два ученика выделялись из этой серой массы.Они смотрели друг на друга и не отводили взгляда, но никто этого не замечал, как думали они. Был один человек, который знал, видел, как они к друг другу неровно дышат, но ничего не мог сделать.       Оба парня были шестнадцати лет. Саша, так звали первого парня сидящего на третьем ряду. Светлые короткие волосы, голубые глаза. Рост под метр семьдесят, худощавое телосложение. Он был в чёрном свитере и синих джинсах.        Второй парень на которого смотрел Саша был Фрунз. Он был армянин, чёрные как смоль волосы, тёмно-карие глаза. Крепкое телосложение, рост около ста восьмидесяти сантиметров. Одет был в белую с чёрными узорами рубашку и чёрные брюки.       Они сидели и смотрели друг другу в глаза не замечая ничего во круг, а во взглядах читалось любовь и желание. Желание поскорее остаться наедине, побыть рядом. Наконец они увидели эту любовь в глазах. Им хотелось почувствовать друг друга, хотелось тепла сердца, тела и душа и она наконец поняли, что не смогут больше терпеть и они решили, прямо сейчас.       Первый руку поднял Саша и попросился выйти, а через минуту вышел и Фрунз. До конца урока у них осталось двадцать минут.       Зайдя в туалет, Фрунз прижал Сашу к стене, руки расположил на талии и посмотрел ему в глаза. Медленно приблизившись, брюнет поцеловал голубоглазого, с опаской, что тот оттолкнёт, но Саша стал отвечать на поцелуй. Поцелуй был медленный, Фрунз кусал, оттягивал нижнюю губу и посасывая её. Разорвав поцелуй, брюнет посмотрел на голубоглазого. Саша был смущен, его щёки покрылись румянцем. Фрунз воспользовался этим моментом и залез рукой под свитер Саши и дотронулся до его живота и начал гладить его, не разрывая зрительного контакта. Голубоглазый вздрогнул и уткнулся головой в плечо брюнета.       Фрунз рукой погладил Сашу по щеке, тот на него посмотрел затуманенным взглядом и брюнет вовлёк его в новый, более страстный поцелуй. Другой рукой он начал гладить его соски и тихонько щипать. Голубоглазый издал тихий стон в губы Фрунза, а тот уже еле сдерживал себя. Разорвав поцелуй, брюнет снял с Саши свитер и поцеловал его в изгиб шеи, оставляя свою метку и поцелуями стал спускаться всё ниже. Облизав один сосок он взял его в рот, а второй рукой взял другой. Саша глухо застонал и прикрыл рот рукой, чтоб никто не услышал. Шаловливые руки Фрунза сначала сжали бёдра, а потом и попку голубоглазого, от чего тот издал громкий стон. Член Саши уже упирался Фрунзу в живот. Заметив это, брюнет нарочно медленно стал расстёгивать штаны и приспускать их. Приспустив боксеры, брюнет провёл языком по стволу члена вбирая его в рот и начал делать поступательные движения. Голубоглазый уже потерял голову и стонал не сдерживая себя.       Отстранившись от члена, Фрунз развернул Сашу и прижал его к стене. Свои пальца он засунул в рот голубоглазому, тот всё понял и начал тщательно их обсасывать. Обведя пальцем вокруг колечка мышц и введя его, Саша задрожал и начал постанывать. В него уже входило три пальца и брюнет понял, что тот уже готов, вынув пальца, он резко вошёл и остановился, дав время привыкнуть. На глазах у Саши выступили слёзы и Фрунз осторожно стёр их и повернув его к себе, он поцеловал его, осторожно как бы успокаивающе. Голубоглазый двинулся на встречу, давай знак к продолжению. Дважды повторять Фрунзу не надо и он сразу стал двигаться, сначала медленно, потом он стал наращивать темп. Сорвавшись на быстрый темп, Фрунз вдалбливал его в кафельную стену. Саша стонал громко. Они не думали о том, что их могут услышать и увидеть. Им было на всё плевать. Сейчас существовали только они во всём мире.       Но долго так они не смогли продержаться и вскоре они оба кончили с громким стоном получая оргазм.Они тяжело дышали. Свалившись на пол, они приходили в себя минуты три-четыре. Встав с пола, они начали одеваться. И проходило всё это в полной тишине.       Одевшись, они посмотрели друг другу в глаза, подойдя поближе, они поцеловались и вышли из уборной.       До конца урока у них осталось пять минут. Именно поэтому они пошли в кабинет. Но остановившись у кабинета, брюнет обнял голубоглазого и прошептал на ушко ему: -Я люблю тебя. Я очень давно люблю тебя, - и брюнет поцеловал его в щёку. -Я тоже люблю тебя, - шёпотом ответил тот ему и чмокнул его в губы.       Зайдя в кабинет, ребята быстро прошли на свои места, в классе же никто не заметил лёгкий румянец на щеках Саши и уж слишком довольного Фрунза. Но всегда есть одно "но", всё же был один человек, который это всё же заметил, но решил промолчать, зато загадочно улыбнулся, на что сосед по парте странно на него посмотрел, но решил промолчать.       Прозвенел звонок на перемену и все ребята вышли их кабинета. Саша с Фрунзом встали вдвоём около окна и о чём-то мило и тихо беседовали, пытаясь незаметно прикоснуться друг к другу. Но почему это никто не видит? Почему никто кроме меня это не видит? Почему люди настолько слепы? Спрашивал сам себя человек, который прекрасно всё и за всеми замечал, но всегда молчал, даже о самом сокровенном.       Подойдя к двоим парням, он улыбнулся и сказал им: -Шалости в школе, да мальчики? - и улыбнувшись человек ушёл.       Парни были ошеломлены таким поворотом. Ведь они думали, что никто и не знает об этом. Но после они вздохнули и улыбнулись, понимая что этому человек можно доверять, что этот человек не разболтает направо и налево о таких вещах, что это человек всегда будет и дальше молча за всем наблюдать. Прошу прощения у тех, кто прочитал этот бред, но я всё равно вас люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.