ID работы: 5287885

Дерзкая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
160
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 124 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Девушка в легком белом платьишке стоит напротив парня в лиловых шортах и серой майке. Между ними метр. Идет проливной дождь, прячущий Лондон в непроходимую стену из капель, но им наплевать. Они рядом. Из ее небесно-голубых глаз по щекам покатились две влажные дорожки. На его лице появилась давно знакомая всем ехидная улыбка. Прохожие, укутавшись в летние плащи и спрятавшись под огромные зонты, пробегали мимо. Люди даже не замечают молодых людей, стоящих на улице в такую погоду. Дождь и не думал переставать. Он, будто разозлившись чем-то или кем-то, полил еще сильнее. Вместе с ним усилились и слезы девушки. Все её лицо было заплакано и залито каплями. Парень сделал шаг. Расстояние сократилось.Он ступил еще раз. И еще, и еще… И вот блондин уже крепко обнимает девушку, зная, что больше никогда не отпустит ее. Брюнетка хрупкая, как антикварная ваза, уткнулась в его грудь. Он же зарылся лицом в волосы девушки. Так они простояли долго. Она подняла глаза на него. Их взгляды встретились. Парень медленно и аккуратно дотронулся своими губами до уже посиневших губ. Пара целовалась, пока в легких не исчез весь воздух. Только тогда они оторвались друг от друга.Оба счастливые и раскрасневшиеся от чувств. — Меня зовут Маринетт, — сказала девушка. — А меня Адриан, — ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.