ID работы: 5287916

Что будет дальше?

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная боль.

Настройки текста
В класс вошла тёмная фигура.Без сомнений это был он.Эти волосы слегка синего оттенка и линейка, которую он без причины носил с собой. Прозвенел звонок.Уроки закончились все разошлись по домам.Несомненно он пошёл в параллельный класс,т.к у них было на один урок больше. Вскоре у них также закончились все уроки.Наш герой сразу зашёл туда,схватил какого-то пацана за шиворот и вывел его к своему дому.Он завёл его к себе в квартиру и кинул на кровать. Их молчание также поддерживал одиноко работающий кондиционер. -Почему ты молчишь?-спросил наш герой,но не получил никакого ответа. -Зачем ты меня сюда привёл?-раздался голос его жертвы. -Моя задача унизить тебя морально и физически.Как мне тебя звать? -Зот,- ответил бесстрашный парень. Никто не издавал ни звука.Прошло примерно 5 минут. Вдруг наш главный герой схватил Зота и прижал его к стене. -Что ты делаешь!?- возкликнул Зот. -То,что должен...-сказал наш герой и медленно начал закрывать рот парню страстным поцелуем.Он кинул его сново на кровать и начал растёгивать его штаны и стаскивать их с его тела. -Почему у тебя не встал от меня,разве я тебе не нравлюсь?-спросил он. -Нет.Ты всего лишь шлюшка,которая унижает других.-возразил Зот,пытаясь не показывать дрож в голосе. -А ты смелый.Но ничего это не надолго~-сказал синеволосый. Он полностью спустил штаны с Зота и протиснул ему в анус два пальца.Он медленно водил его внутри Зота,но вдруг сделал очень резкое движение.Зот застонал от боли. Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.