ID работы: 5287954

ф(р)азы

Слэш
G
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

помнишь

Настройки текста
Помнишь детство, нашу семью, Акане? У меня уже затянулись раны, скорбь ушла, почти не болит нигде, все мои волнения — о тебе. А прыжки: кто дальше, с разбега, в лужу? Помнишь чувство, будто кому-то нужен? Как заката грели детей лучи, позволяя много собрать причин не сдаваться, веря душой в побег? Помнишь, было слово нам — ч-е-л-о-в-е-к? И друг с другом были мы все близки? Я хочу коснуться твоей руки, чтоб как раньше — помнишь? — покой, тепло. Тебе часто горло обидой жгло от изнанки, видимой лишь во снах. Я нашёл погибель в твоих словах, когда страхом, горечью ты ведом, попросил покрыться навечно льдом. Так сансаров сделался оборот, и я принял чёртов вампирский род. Помнишь ночи, что мы не спали вместе? Как в твоих виднелась обида жестах на ту жизнь, которой был недоволен? ... правда в том, что я бы мог жить в неволе, мне семьи — тебя — ведь всегда хватало, но ты не хотел обходиться малым. До сих пор случается всё как встарь: каждый шаг возложен на твой алтарь. Помнишь встречу, помнишь, как был напуган, когда меч проткнул не врага, а друга? Как роились мысли, и был смятён перед тем, кто должен быть погребён? Этот выбор вышел давно мне адом — я готов на всё, чтоб остаться рядом. Помнишь цвет любимый мой? Звук? Они все давно тобой определены: изумрудный; голос твой, шёпот, смех. Помнишь, как смотрели мы лишь наверх? Ты, пьянённый мыслями о борьбе; я, пьянённый всем, что нашёл в тебе. Помнишь, как тревога росла в груди, высевая страх? Как ты был один? Как в два счёта видел моё враньё? Помнишь, билось сердце? Оно твоё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.