ID работы: 5287974

Легион

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я???

Настройки текста
Примечания:
Вступление      

***

***

Меня зовут Алекс Онипов, мне 19, я работаю в кафе "Гелин", а работаю для того чтобы моя младшая сестра - Анна смогла окончить школу, ей 15. Она довольно спокойна для своего возраста, я же в те годы был занозой у учителей в школе, поскольку я любил подраться с одноклассниками. Хотя мой учитель сколько не пытался выпереть меня из школы, за плохое поведение, я учился как проклятый и это приносило свои плоды. Что я о себе, да о себе вот моя сестра приносит, мои забытые дома вещи... - Алекс, ты хоть понимаешь, что я могу опоздать в школу - Ага, прости что утруждаю, можешь передать эти лекарства бабушке? - Конечно, но у меня к тебе вопрос... - Да, слушаю Анна. - Ты ведь не забыл что сегодня за день? - Эмм... Кажется, что это важный день, как же я забыл. Но нет, не буду беспокоится, она кажется злиться - Боже, С днём рождения, сегодня день когда ты родился, какой же ты забывчивый, сама виновата, надо было каждый день тебе напоминать, тебе уже 19, не маленький же!! - Прости - прости, я должен спешить на работу, увидимся позже! Тогда я не понимал, что вот так закончится, мой последний разговор с сестрой. По дороге на работу я думал, думал о том что я обязан вырастить сестру и позаботиться о бабушке. Бабушка, она же не забыла принять лекарства?!? Нет -нет, я же дал Анне те лекарства, надо пораньше закончить и помочь сестре с домашней работой и ужин приготовить, ах сколько время? 6 часов, дошла ли Анна до школы, вот бы пораньше отпустили сегодня как никак понедельник, сложный день недели. ООО вот и моя работа, Дану это же Георг... - Георг, ты что так рано? - Ты же знаешь, я люблю спать, а если опоздаю, то босс с меня шкуру спустит. - Ясно, кстати как твори дела. - Да как обычно ничего нового, зависаю в доте, всё ещё на 2К ММР свалке. - Ахахах, давай поднимай свой рейтинг. - Тебе легко говорить, у тебя то 4К ММР, небось опять всю ночь на миду простоял. - Ты прямо Ванга Георг. Так мы с Георгом принялись работать. После рабочего дня: Блин, вот холера! Спать охота... - Георг, можешь посторожить пять минут пожалуйста? - Да всё-таки ты играл этой ночью Мои веки тяжелели, я не мог уже сдерживаться и ответить Георгу, мне так хотелось спать, что мне было всё равно... Я медленно открыл глаза от полусна и увидел, увидел чужие, совершенно чужие руки, чужие вещи, чужой голос, чужое тело, в горле собрался ком. Я осмотрелся, но ничего, я был один, один в лесу, в доспехах с щитом и мечом. - Неужели я умер? Нет не может быть, это не похоже ни на рай, ни на ад. Перед мной стоял самый главный вопрос - ГДЕ Я? ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.