ID работы: 5288015

Всем нравятся плохие парни

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всем нравятся плохие парни

Настройки текста
POV Мин Сонг "Он притягивают тебя. И ты готова упасть ему в объятия." Почему именно я должна идти так поздно к этому давно заброшенному зданию,которое никогда не превратится в прекрасный дом,где захотят жить люди? В компании что мало рабочих? Мои недавно купленные сапожки превратились в непонятно что, ведь на улице куча луж и грязи. Фонари давно не светят и мне пришлось включить фонарик на телефоне. Внезапно, я услышала шаги за моей спиной и повернувшись, увидела групу пьяных парней,которые направляются ко мне. Чёрт,этого мне ещё не хватало. Ускорив шаг и думая,что же мне теперь делать, не увидела парня вставшего передо мной. —Куда же ты спешишь,милая? Остановившись, я испуганно посмотрела на компанию. —Не спеши. Давай вместе побудем...Прогуляемся. —К моей кровати,-проговорил второй и все засмеялись. Меня грубо схватили за плечи и бросили на асфальт.Перевернув меня лицом вниз, они закрутили мои руки,чтобы я не двигалась. Всё... мне конец. Теперь я полностью обездвижена. Всегда,прям, мечтала,чтобы меня изнасиловали где-то в подворотне. Я закричала и мне мгновенно закрыли рот рукой. — Давайте побыстрей. Она привлекает внимание своими криками,- поговорил лысый,снимая с меня куртку и задирая юбку. Из-за угла вышел какой-то парень и остановился увидев такую картину. Я только сильнее замычала,чтобы показать,что мне нужна помощь. И слава Богам, он понял мой намёк. Схватив палку валявшеюся возле дерева и направился медленными шагами в сторону нас. Мои насильники были так заняты,что не заметили когда он подошел. Первый,который находился ближе,сразу же её получил по голове и упал,потеряв создание. Второй, упал возле меня держась за кровоточащий нос. А лысый поднявшись сразу же упал назад. Мой спаситель подхватил меня на руки и пошел,словно совсем не боявшийся тех парней,в сторону поворота,с которого вышел. От него пахло сигаретами и мятными жвачками. Мне показалось, что с этого момента это мой самый лучший запах в мире. — Ты спас меня,- прошептала я обнимая его за шею. —Да. И тебе придется за это отплатить,- договорил он и поцеловал меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.