ID работы: 5288150

Клубничный блеск для губ

Слэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В шесть лет Антон впервые узнал, что такое губная помада, когда его мама красила губы перед самым важным днем в жизни Антона. Он стоял весь нарядный, с букетом цветов для учителя в честь Первого сентября, и восхищенно наблюдал за тем, как она осторожно, по контуру, красит губы. В десять лет Антон впервые попробовал накрасить губы маминой ярко-красной помадой. Мама потом долго смеялась, и говорила, что этот цвет Антону не очень подходит. В пятнадцать лет Тоша впервые попробовал на вкус блеск для губ, когда целовался с одноклассницей. Хоть и поцелуем это назвать нельзя было, а так, неловкий чмок в губы, но ощущать липкий блеск на губах было приятно, и уже на следующий день Антон стоял в отделе косметики и выбирал похожий прозрачный блеск для губ со вкусом клубники. В семнадцать Антон пришел домой с разбитой губой и ссадинами на скуле. Это был первый раз, когда Антон попал в драку из-за своей невнимательности. Виной тому был блеск на губах парня, который он забыл смыть. В восемнадцать Антон переехал с мамой в другой город, поступил на факультет актерского мастерства и полностью посвятил себя учебе. В девятнадцать он становится лучшим учеником и его ставят в пример даже выпускникам. Несколько раз ему достается роль в театре, где он знакомится с Арсением Поповым. Но почему-то игра в театре не приносит Тоше радость: то, о чем он мечтал всю жизнь, отходит на второй план, ведь спустя полгода дружбы с Арсом, он влюбляется в него. Голубые глаза Арсения он сравнивает с небом после дождя, смех вызывает легкую дрожь в коленках, а неловкие прикосновения приводят к внутреннему взрыву. В двадцать он все так же лучший ученик, он все так же пользуется блеском для губ, и он все так же влюблен в голубые глаза своего лучшего друга. Окончание университета на отлично и пара сыгранных ролей в театре принесли Антону успех, и он даже сыграл главную роль в известном фильме. В двадцать пять Антон - знаменитость. То, о чем он мечтал, будучи подростком, стало реальностью. В двадцать пять он все так же пользуется клубничным блеском для губ. В двадцать пять он все так же влюблен в Арсения. В двадцать пять Арсений все так же не замечает влюбленного взгляда Антона. В двадцать шесть Антон набирается смелости и прижимается своими губами к губам Попова. На губах все тот же блеск, а в голове ноль мыслей. Поцелуй похож на тот, что был одиннадцать лет назад: такой же неловкий и быстрый. Отстраняясь от Арса, он сильно краснеет, и уже готовится рассыпаться в извинениях, но теплые, слегка обветренные, губы накрывают губы Антоши. И этот поцелуй ему нравится больше. Отстранившись первым, Арс трётся носом о щеку парня и тихо шепчет: «Я так долго ждал момента, когда смогу узнать, какой же на вкус твой блеск». И тихо смеется, прижимая немного растерянного, но счастливого, Антона к себе. В двадцать шесть Попов зовёт Тошу «мой мальчик с клубничными губами». В двадцать шесть Антон счастлив. И его счастье зовут Арсений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.