ID работы: 5288156

Двойняшки Браун

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да здравствуй Бейкон Хиллс

Настройки текста
Меня зовут Алекс Браун. Я кареглазая шатенка с своеобразным характером. У меня есть брат двойняшка Джейк , а так же старший брат Тим и сейчас мы проезжаем вывеску с надписью "Бекон Хиллс". Мы с братьями все время переезжаем и у меня уже складывается такое чувство будто мы объехали весь мир , а почему будто так и есть. И да мы вампиры. - Алекс! Джейк!-кричит Тим. - А? Что? - говорю я. - Что?! Что?! Ничего! Приехали говорю!Выходи. Я вышла из машины и моему взору представился прекрасный двухэтажный особняк. Богатый,величественный и большой все в нашем стиле.Дома нам обычно покупает Тим и как всегда он купил самый красивый и дорогой дом в городе! Но предыдущие явно уступали этому. - Ух ты! - сказали мы с Джейком одновременно. - Нравиться? - спросил Тим - Ты что шутишь?! Да он просто отпадный!- сказал Джейк. - Чур я первая выбираю комнату! - А может сначала поможешь? Между прочем это все твои вещи!- возразил Тим. - Конечно помогу!-сказала я и взяла из рук Тима маленький пакетик - Так лучше? - Намного! Пока мы с Тимом разговаривали этот наглый засранец по имени Джейк-большая-заноза-в-заднице прошла в дом и выбрала себе самою лучшую комнату! После мы прошли в дом и начали разбирать вещи. Я осмотрев весь дом нашла много хороших комнат, но мне приспичило жить в комнате выбранная Джейком. В итоге я его от туда вышвырнула и заняла ту комнату. Ну а что? Алекс Браун всегда добивается чего хочет. Утро следующего дня наступило быстро! Скажу честно это утро было не из самых приятных в моей , между прочем долгой, жизни. Этот придурок Джейк , которого я называю братом, пока я спала решил сделать мне макияж. Так он решил отомстить мне за комнату. Проснулась я из громких воплей моего старшего брата который звал нас на первый этаж. - Алекс , Джейк а ну живо спуститесь вниз! Если не спуститесь через секунду то у вас начнутся водные процедуры! Ясно!- прокричал на весь дом Тим - Алекс, оглохла что ли? - С тобой оглохнешь! Иду уже , иду! Хватит кричать как резаная баба! Спускается по лестнице такое чучело ,что Тим стоит в ступоре, а Джейк по полу от смеха катается! - Лекс что у тебя с лицом?- спросил Тим. Я подбегаю к зеркалу и вижу страшное чучело. На щеках круги от помады , как в сказке. Черными кругами обведены глаза , точно как панда и стрелки до самых ушей, а губы помазаны ярко красной помадой до ушей аж сам Джокер позавидует. - Какая сволочь это со мной сделала!- Я взяла помпон и быстро оттерла все!-Джейк я ведь тебя кастрирую теперь! О моя месть будет ужасна! - Да ладно тебе Лексик! - сказал Джейк с щенячьими глазами , а я в него подушкой запустила. - Кстати Тим , а ты чего нас в шесть утра то разбудил? - спросила я только что вспомнив о рядом стоящим старшем брате. - О неужели вспомнили обо мне?!-сказал Тим- Вообщем мы сегодня идете в школу - Что?-одновременно крикнули мы с Джейком. - Какая нахрен школа нам почти 650 лет! Не старовато ли мы для этого?Иди в зад я никуда не пойду! - Как миленькая под пинок пойдешь! И что вы собрались делать целыми днями дома? - Бухать! - прокричали мы с Джейком. - Конечно не дома,а в клубе но смысл ты понял!- ответил мой двойняшка. - Вы идете в школу и да не смейте никого убивать. А то обратно в гробик загоню. Я вам , если помните, говорил об этом когда выпустил вас. - Да помним мы помним. - Идите собирайтесь! Жду вас на улице!-сказал Тим и пошел к двери. - Говнюк!-тихо , но Тим все равно услышал, сказала я . - И я тебя люблю стервочка.- ответил тим и закрыл дверь. - Ну что сестра ад начался! - Только не для нас. А для учителей и учеников Бекон Хиллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.