ID работы: 5288156

Двойняшки Браун

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые проблемы Алекс.

Настройки текста
Вот уже прошел месяц с того момента как наши друзья узнали кто мы. Все шло своим чередом. Мы с братом уже научились контролировать оборотня внутри себя. И все благодаря Дереку. Все было хорошо. Проснулась я вся мокрая под смех брата. И самое главное облил ледяной водой меня вовсе не Джейк , а Тим. А перед смертью в свое оправдание он сказал что мы уже опаздывали в школу , а я никак не просыпались. Сейчас мы идем по коридору , а на встречу к нам идут ребята. - Привет! - прокричал на весь коридор Джейк и помахал им ручкой. А я "ласково" погладила его по голове. - Ай больно! Психопатка.- про ныл братишка. -Ничего потерпишь! - Ребята подошли к нам. - Привет! - сказали они. - Ну что пошлите на физкультуру. - сказала Эллисон. Да сегодня первый урок у нас как раз физкультура. Мы же будем двигаться как сонные мухи. Только одна радость. Это то что можно поиздеваться над Пирожком. Мы двинулись в свои раздевалки. Я переоделась в майку и шорты. И уже собралась выйти как Лидия меня остановила. - Эй, Ал! Что это у тебя на запястье? - я посмотрела и обнаружила клеймо. О боже что за фигня! media-cache-ak0.pinimg.com/originals/df/db/b8/dfdbb885ece54d005748b9bde300fbf2.jpg Знакомый знак и по моему он не обозначает ничего хорошего. Надо срочно сказать об этом Тиму. - Я не знаю. Я где то его раньше видела. Вот только где? Надо Тиму показать. - Может сегодня все соберемся и поищем. Можем собраться у меня например.- сказала она. - Да можно. Вот только начали нормально жить , но нет же обязательно должно что то да случится. Ладно скажем после физкультуры всем. - сказала я и вышла в коридор. Проходя мимо раздевалки парней я случайно , через немного открытую дверь, увидела Эйдана без майки. А он ничего. Во внешнем плане. А какой у него пресс... О боже он посмотрел в мою сторону! Ой блин он меня заметил. Так надо быстро валить. - Ну что малышка Браун не стыдно тебе подглядывать за парнями? - с ухмылкой сказал он. Ему явно нравилась эта ситуация. - О неужели ты умеешь разговаривать?- ухмыльнулась я в ответ.- И с чего ты вообще решил что я за тобой подглядываю. Остолоп! Не уж то свои желания в слух говорить начал. - Ну да конечно. - закатил он глаза. Блин а он все так же стоит без майки. Да что с тобой Алекс. Ты же стольких парней перевидала. Так хватит уже на него пялится. Стоп , а чего он это улыбается? - Ты чего лыбишься придурок? - грубо сказала я. - Да так ничего истеричка. - так же грубо ответил он и пошел в сторону раздевалки. - Еще раз назовешь меня истеричкой я тебе язык вырву и будешь ты его в кармане носить! Понял?- разозлилась я . Просто ненавижу когда он меня так называет. А он это прекрасно знает и назло мне это делает. Да мы вообще друг друга ненавидим. Разговаривать грубо друг с другом это уже вошло в привычку. Я развернулась и пошла в сторону поля. А сзади услышала его смех. Какой же он противный! Но я его проигнорировала. После урока мы все сидели в столовой и обсуждали во сколько мы соберемся у Лидии , что бы найти информацию о знаке на руке. - Давайте вы придете ко мне в семь у меня дома как раз никого не будет и нам никто не будет мешать. - сказала Лидс . - Да можно! Я за.- сказали все хором. - Ну вот и договорились Эллисон, Ал пошлите у нас сейчас история.- после этих слов мы втроем двинулись в класс. После уроков я быстро заскочила домой переоделась и поехала к Лидии домой. Когда я приехала там уже были все. Я учуяла их запах. Подойдя к двери я позвонила в звонок. Дверь мне открыла хозяйка дома. - О Ал ты уже пришла. Проходи. - О неужели добралась мы уж подумали что тебя украли.- сказал Айз. - Ты комок негатива обернутый в шарф вообще лучше молчи. Зачем тебе шарф на улице 20 градусов тепла?! - ответила я. А Стилински подавил смешок. - Ну что приступим? - спросила Эллисон. И все кивнули в знак согласия. - Я кстати принесла несколько книг из дому вдруг пригодятся. - сказала я и достала из сумки несколько огромных книг. - Ага отличненько. Давай сюда - сказал Стайлз и взял стопку книг из моих рук. И тут же их чуть не уронил.Он положил их на стол. Кто начал искать информацию в книгах , а кто в книгах. Прошло уже несколько часов , а такое чувство что вечность. Мы уже долбаные несколько часов сидим за книжками. Да я никогда столько не читала. - Эй ребята я кажется что то нашел.- сказал Скотт. Неужели этот ад закончился. - Ну и что там? - спросил Тим. - Вот слушайте. Здесь написано что этот знак Ковена "Трех Звезд". Это клеймо очень трудно поставить. Требуется очень много магических сил для того что бы наложить его. А снять его может только тот кто наложил. Но ведьме или ведьмаку, наложившему этот знак потребуется еще больше сил что бы снять его. Наложить его могут только ведьмы из ковена. И только одни из опытнейших и сильнейших ведьм. Этот знак очень редкий он отбирает все силы и способности сверхъестественного существа.- закончил Скотт. И тут до меня дошло. - О Боже!- вскрикнула я. - Это просто ужасно. Нет это даже не ужасно это просто кошмарно. Да это катастрофа!!! - Да ладно тебе Барби. Найдем ведьму и заставим ее снять клеймо. Все будет окей!- попытался меня подбодрить Стайлз. - Да все будет хорошо Алекс.- поддержал друга Скотт. - Да вы не понимаете! Этот знак явно поставили не случайно! Его могли поставить только для того что бы ослабить меня! Вы понимаете! Если мои враги узнаю , то все они прибудут в Бейкон Хиллс. И без сил мне с ними не справится. Даже с вашей помощью и с помощью братьев нам не справиться. Их слишком много. А ведьму будет найти не просто. Она явно поставит скрывающее заклинание. А самое главное она будет очень могущественна и справиться с ней будет не просто. - сказала я и все притихли. После несколько минут молчания Тимми сказал. - У меня есть она подруга в Канаде. Она одна из сильнейших ведьм этого периода. И она мне должна. Она сможет выследить ведьму даже если та применила скрывающее заклинание. Я съезжу к ней и она нам поможет. - Я тебя одного не пущу. Вдруг что то случиться.- возразила я. - Тогда он поедет не один с ним поедим я, Питор, Джейки, возьмем еще Эрику и Джексона. А Скотт, Эйдан , Итан и остальные будут следить за тобой.- сказал Дерек. - Но .... - Никаких но Алекс.- сказал он с такой заботой что я не стала возражать. - Ладно. Есть одно заклинание с помощью которого мы сможем отследить местонахождение моих врагов и сможем контролировать их перемещения. А отличительная черта этого заклинания в том что, его может сотворить лишь банши. - Это же прекрасно. - сказала Лидс. - Все нужные ингредиенты у меня дома и заклинание нужно сотворять в полнолуние. - сказала я. - Полнолуние как раз через несколько дней тогда и сотворите.- наконец подала голос Эрика. - В путь мы выедем завтра. А вы по очереди будете следить за ней. Только будьте аккуратнее. Выезжаем завтра утром. Завтра всех ждем в доме Браун. А теперь разойдемся по домам.- сказал Питер. Каким бы психопатом его не считали мы с ним очень подружились он ,на удивление всех, заботиться и переживает за меня. Мы все послушались его и пошли по домам. Зайдя к себе в комнату я переоделась в пижаму и пошла спать. Меня впереди ожидают трудные дни. И вы не представляете как я была права .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.