ID работы: 5288217

Всё произошло случайно... Как и планировалось

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вспышка. Сердце бьётся. В ушах звенит. Неужели все это не сон. Я. Стою. На огромной сцене. Перед тысячами зрителей. И все они смотрят на нас. 5. 5 безбашенных мальчишек, которые еще 3 года назад даже не представляли, что будут стоять здесь. Адреналин зашкаливает. Эмоции рвутся наружу. Как же я счастлив. И так. Вздох. Наши голоса слились воедино. Это фантастика. Так приятно петь для всех этих людей. Я вижу, что ребята тоже волнуются. Мы с Зейном переглядываемся. Он улыбается. Ему тоже это нравится. У меня никогда не было такого прилива энергии. Я исчезаю из реального мира. Музыка закончилась. Я очнулся. Как? Когда всё успело закончиться? Толпа ликует. Прожекторы бьют в глаза. Мы уходим. Улыбки не сходят с наших лиц. Мы это сделали. Сколько мы работали ради этого. Безумие. Эти объятия. Мои ребята. Я люблю их. Без них бы у меня ничего не получилось. Иногда они чересчур дурачатся, но мне это нравится. Они такие дети. Это очень много значит для нас. Мы настоящие. Мы делаем что хотим. Окружающие это чувствуют. *** Дом. Мы пришли домой. Офигительное чувство, когда плюхаешься на кровать. Почему-то этим вечером всё как всегда, как будто не было ничего. Найл-хавает пиццу, Зейн и Луи играют в приставку, Гарри наблюдает за ними, а я пытаюсь отдохнуть. Да уж, с ними не останешься в одиночестве. Я решил сходить в душ. Я зашел. Закрыл дверь. И посмотрел на свое отражение: — мда, бессонные ночи дают о себе знать. Мешки под глазами, синяки, лицо бледное. Я разделся. Стал под прохладный душ. Да. Это было правильное решение. Усталости как небывало. Я немного взбодрился, накинул халат и пошел на кухню. Там сидел Найл: — оу, Ли, отойди с экрана, ты не стеклянный! — усмехнувшись сказал ирландец — Найл, сер, одну минуточку, — я ему подыграл — так, так, так. Ты пореже бы расхаживал в халате, а то мало ли… — на этот раз Найл странно улыбался Я не придал словам Найла особого значения. Я заварил кофе, нарезал бутерброды и пошел в спальню. Я лег на кровать. Вставил наушники, включил музыку и сел на подоконник. Как же это успокаивает. С окна открывается красивый вид: деревья, стеклянные здания, весь город светился, очень много машин, в такое позднее время, чистое небо, много звездочек. Я заметил, что сегодня полнолуние. Это зачаровывало меня. Я смотрел на парк, в нем было такое умиротворение. Я смотрел на людей, гуляющих парами. Было видно, что они любят друг друга. Эти долгие объятия, нежные поцелуи. Блин. Как же мне этого сейчас не хватает. Хочется ласки и поддержки. Хочется с кем-нибудь поделиться своими мыслями и секретами, планами на будущее. Но… Я пока не встретил такого человека. Пока я был в своих мыслях, я не заметил как в комнату вошел Зейн: — Ли, мы там фильмец хотим посмотреть, не хочешь с нами? — спросил он. На лице у него сияла улыбка — не, смотрите без меня, я очень устал, — спокойно произнёс я Я посмотрел на Зейна. Я увидел, что улыбка с его лица исчезла. Он ушёл. Стало как-то одиноко. Я лег на кровать. Достал ноутбук. Я решил зайти в twitter. У меня было много уведомлений, но я не хотел смотреть, поэтому просто листал ленту. Не было ничего интересного. Я не заметил как уснул. *** Утро. Чувствуется прохладный ветерок. Сегодня заметно похолодало. Солнца не видно. Небо серое. Всё желание вставать совершенно пропало. -Лимо, дружочек мой, вставай. Хватит спать. Спорт ждать не будет! — в комнату ворвался Гарри — Хаз, блин, зачем так орать?! — выпалил я — Оу… Ли… Извини… Я просто хотел тебя разбудить… Это… Я буду ждать тебя внизу, — Гарри растерянно вышел из комнаты. — Мда, я совсем нервный стал, — пробормотал я Я надел штаны и футболку, накинул ветровку, взял наушники и спустился вниз. Стайлс сидел на диване. — Я готов, — я радостно посмотрел на него — Быстро ты, — он вскочил с дивана и направился ко мне, — Ты как, дружище? — Всё хорошо, видимо я встал не стой ноги, — мы переглянулись и отправились в парк. Людей на улице почти нет. Между мной и Гарри повисла напряжённая обстановка. Видимо Гарри это понял: — Лиам, знаешь, я давно хотел тебя спросить, у тебя всё хорошо? Ты совсем не общаешься с нами, нервничаешь, закрылся в себе. Мы скучаем по тебе, нам тебя не хватает. — у меня всё хорошо, просто последнее время я очень устаю, — я пытался улыбаться, но у меня плохо получалось. — Ну ладно. Мы сегодня с ребятами хотим сходить в бар, пошли с нами, повеселимся немножко? — он ухмыльнулся — Да, конечно, мне надо развеяться. Мы вернулись домой. Дома, как всегда, был слышан голос голодного Найла: — Ребят! Я хочу есть! Давайте закажем пиццу! Где телефон? Луи, ты опять взял мой мобильник?! — Ничего я не брал! , — послышался голос Томлинсона, -его взял Зейн! — Лу, что ты палишь, ну как всегда, кидок! — хмуро ответил пакистанец и начал бить его подушкой Найл прыгнул на них и тоже влился в игру. Они нас заметили, но продолжили драться. Я приготовил омлет и мы все сели завтракать. Мы разговаривали о вчерашнем концерте. У каждого были разные эмоции. Все были в восторге. Так интересно за этим наблюдать. Вдруг я понял, что Найл пристально смотрит на меня. Но я сделал вид, что этого не заметил. После завтрака я пошёл в свою комнату. Зайдя в комнату, я увидел у себя на кровати записку: «Сегодня вечером тебя ждёт сюрприз» Не подписи, ничего, что за бред. Опять глупые розыгрыши. Я выкинул бумажку, переоделся, и мы отправились на репетицию. Репетиция была безбашенной. Никогда так не смеялся. Танец — наше призвание. Да… Точно… У нас неплохо получается. Только у нас свои движения. Как говорится из самого сердца. Наши постановщики скоро сума сойдут. С нами невозможно работать. Но у них видимо железные нервы. -I wonʼt let these little things slip out of my mouth But if I do itʼs you, oh, itʼs you they add up to Iʼm in love with you and all these little things. — Ребята, где Луи? Он сейчас должен петь?! -крикнул Малик — А Гарри где? -вслед за ним крикнул я Мы перестали петь и пошли их искать. Их нигде не было. Телефоны были выключены. Мы ужасно переживали за них. Но только Хоран почему-то улыбался. — Ты знаешь где они? — возмущенно спросил я — Нет, но я думаю они скоро придут, — он еще шире улыбнулся и подмигнул. Так и не найдя их, мы закончили репетицию и пошли домой. И какого было мое удивление, когда мы зашли домой и увидели там Гарри и Луи, сидящих на диване — Что вы здесь делаете?! Почему вы нас не предупредили?! Мы уже все больницы обзвонили! Хоть бы что-нибудь сказали! Да как так вообще можно? Да пошли вы…- Я махнул рукой и побежал в комнату. Как же я был зол на них. У меня не было слов. Я не понимал почему они ушли вдвоём. В моей голове было слишком много вопросов, а ответов ноль. Через некоторое время я вроде бы успокоился. Я вспомнил про приглашение Гарри. Я оделся и спустился вниз. Все уже были готовы и мы пошли. Я не знал в какой бар мы едем. Но ехали достаточно долго. — Ну вот мы и приехали, — сказал Стайлс Мы вышли из машины. Здесь было какое-то заброшенное здание. Я не понял где мы находимся. Мы подошли к дому, Луи открыл дверь, там была лестница вниз. Мы спустились. Громыхала музыка, все танцевали. В баре не было девушек. Это показалось мне странным, но я ничего не сказал. Мы сели у барной стойки. Нам налили текилы. Мы выпили. Потом еще. Еще. И еще. Теперь я уже ничего не понимаю. Мое тело двигается само по себе. Но мне это нравится. Внутри меня все горит. Мое сознание отключается. Темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.