ID работы: 5288224

Cherry girl.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю ли я его? О чем вы? Да... Но мой ответ...

Настройки текста
Когда-то очень давно, жила-была маленькая девочка, в своем прекрасном королевстве. Малышка, которая не знала побочных эффектов этого мира, которая не знала, что такое боль, которая не знала, как это любить. Счастлива ли я? Нет. Казалось бы он рядом, но я так больше не хочу. Лишь забыть его и все. Когда-то я бы кинулась ему на шею и крепко- крепко обняла, он же вернулся ко мне. Вот радость! Только сейчас все не так. Я до последнего верила, но сейчас моя вера иссякла. И он стал тому причиной. Я тоже верила, что когда выросту, выйду замуж, буду счастлива и все у нас будет как в сказке, но такого не произошло. Ну и зачем он приехал? Развлекался бы дальше, говорил с ними, а я...Я просто всего лишь буду в его забытом прошлом. Сейчас он сидит на диване и переключает каналы, параллельно жуя бутерброд, он спокоен, останавливается на музыкальном МузТв. Отодвинув в сторону пульт, он увлеченно уставился в телевизор, иногда улыбался из-за чего появлялись милые ямочки на щеках. Сейчас его дивный смех заполнил комнату, невольно улыбнувшись, я перевела взгляд на окно, за которым уже была ночь. Подойдя ближе я любовалась звездами на небе, которых сегодня удивительно много, а после почувствовала крепкие руки на своей талии. И сейчас мы должны как в романах стоять и вместе смотреть на небо, а я буду тонуть в объятиях. Так и было, только вот... Немного не так. Я стояла с тем, кого казалось бы должна ненавидеть всю свою жизнь. Но мне было лень скидывать его руки, это во-первых, а во- вторых, от него исходит тепло, а мне как раз стало холодно. Но эта близость... Она не очень-то устраивает меня. Он очень крепко прижимает меня к себе, не оставляя и сантиметра на расстояние. Он вдыхает запах ее волос, наслаждается ее хрупкой тонкой шейкой, ему хорошо так не было уже давно, верней с того момента как она ушла. А это поверьте ему на слово, целая вечность. Я бы улетел с ней не брав парашюты. Захотев отгородить ее от мира сего, он задвинул занавес, а после перевел свой взгляд на Катю, которая стояла уткнувшись взглядом в стену. -Катя я..., -, Егор судорожно начал, что-то говорит, но был перебит. -Не надо, пожалуйста, ничего мне не говори, - смотря на него самыми несчастными глазами, проговорила я, надеясь на его сострадание. -Я не могу не говорить. Ты единственное что есть у меня, не считая родителей и сестру. -Нет, не говори мне ничего. -И я кажется, понял. -Нееет, не надо, - снова умоляя его, я практически выла от своей беспомощности, и снова слезы и снова я, прежняя я. -Понял, когда потерял тебя. -Замолчи!, -зло выкрикнула я, надеясь что это поможет. -Я люблю тебя, - держа мои руки в своих, с тяжёлым вздохом, как будто груз с плеч спал, произнес он внимательно смотря мне в глаза и пытаясь хоть что-то понять, но в них была пустота. Снова, я заебалсь уже. Почему я не могу послать его куда подальше. Потому что слаба. Слаба от его взгляда, еще слабее от прикосновений. Жалкий ребенок. Только он позволяет себе руководить мной и моими эмоциями, как было раньше. Стефан прав. Вы думали я забыла? Ох поверьте это еще только начало, эта история будет жить вечно, они будут страдать вечно. Сойдут с ума, или будут гнить в могиле. Вечность не предел. Он( Егор) идиот который понял, что любит её лишь потеряв, блядь сам поет в своих паршивых песенках, что мы ценим когда теряем, значит он лжет сам себе. Его песни сплошная ложь, если раньше это была его история, то сейчас гавно которое не стоит и гроша. И как я могла любить его? А правда, как Катя? Он же лжец, еще он управляет мной, что уже выходит за рамки приличия. Лучше бы мы никогда не встречались, а знаете как это произошло? Я сейчас вам расскажу. Этот... Молодой человек, врезался в меня. Надо было еще тогда послать его, но нет же, Катя умная, она влюбилась. Влюбилась в того, кто тогда ей казался Богом, который буквально спас ее, его прикосновения вызвали мурашки, улыбка заставляла любить никчемный и жалкий мир. Он изменил меня, в лучшую сторону, а сам поменялся в худшую. А сейчас он снова ломает меня, он недавно был тем кем стал, а сейчас тем кем был, его глаза полные заботы и любви ко мне. Я стою словно немая, и не могу проговорить хоть одно слово. Взаимно ли это? О чем вы? Я же не разлюбила его, и он знает это. Но я не могу, я просто так больше не смогу. Одернув его руки, я уловила его не понимающий взгляд, а после убежала в комнату. Это не было ответом, но можно было предположить, что он... Он был отрицательный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.