ID работы: 528828

Месть :D

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тихо ты… - Не толкайтесь!.. - Молчите, а то заметят… Группа парней сидели возле приоткрытой двери, стараясь заглянуть внутрь и при этом остаться незамеченными. Пока все складывалось довольно замечательно, и они оставались незамеченными, но, увы, не вечно. Блондинка, что находилась по ту сторону двери, их заметила и, грозно сверкнув глазами, захлопнула дверь. Для парней осталось только одно – наблюдать за всем через замочную скважину. Хотя им стоило благодарить эту самую блондинку, за то, что позволила посмотреть на такое шоу. Из-за двери раздалось мычание второй девушки, что так же находилась внутри. От этих звуков среди юношей прошел возбужденный шепот. Тем временем в этой «таинственной» комнате та самая блондинка расхаживала с довольной улыбкой вокруг той самой брюнетки, что сейчас была связана и недовольно мычала. - Ги-хи-хи… Я тебя пойма-а-ала… А ты говорила, что не выйдет… «Та самая блондинка» не совсем блондинка, а с серыми/металлического оттенка/серебристыми волосами, с такого же цвета глазами с вертикальным зрачком. Волосы собраны в два высоких хвоста, а пряди по бокам не совсем ровно обрезаны до подбородка. «Та самая блондинка» носит имя Нирато открытую одежду, в отличие от своей жертвы. Жертва в это время упорно пыталась подняться, но к ее несчастью связанные ноги в этом ни как не способствовали. - Феледка! – это должно было быть чем-то страшным, но кляп во рту брюнетки превратил ругань в не пойми что. «Та самая брюнетка» как раз таки нормальная брюнетка, правда, прическа оставляет желать лучшего, ведь она не только сейчас, но и в жизни оставляла желать лучшего. А свою фигуру, в отличие от сталкерши-блондинки, она тщательно скрывала, одевая свободные бриджи и футболку. - Ты что-то сказала, Котя? - после такого обращения брюнетка стала вырываться еще яростнее, мысленно грозя Нирато скорой расправой, - да не дерга-а-айся ты, Анолата… Блондинка явно развлекалась и уже опустилась на колени, за «Котей». - Я тебя чуть-чуть пощупаю, и все… Маниакальный блеск в глазах не предвещал ничего хорошего для Анолаты. Впрочем, брюнетка, хоть и знала, что дальше действительно не зайдет дальше обжиманий, продолжала вырываться. «Достала! Третий раз уже! И это только за неделю!» - Анолата внутренне негодовала. Конечно, она понимает, что интересных для Нирато миссий нет (да таких вообще не бывает), и ей очень скучно, но вылавливать младшую Учиху она стала слишком часто. Раньше это случалось раз в месяц, одиннадцатого числа в одиннадцать часов, – пожалуй, единственное, что она делала регулярно и никогда не опаздывала с выполнением затеи – а сейчас будто решила довести бедную девушку окончательно! И еще! Все это было предсказуемо, и Анолата даже успевала оказать сопротивление, но, как говорится, против танка не попрешь, и ей оставалось только ждать, когда объявится Миллитари и спасет ее от подруги-извращенки. Но в этот раз Нирато опровергла одно суждение о ней, а именно «жизнь ее ничему не учит», а н-нет! Оружия рядом нет, разорвать не получается, Миллитари на мисси, а все, кто мог ее спасти, сейчас сидят за дверью и капают слюной из-за устроенного Нирато шоу. - Сволофь… Уфью! – руки «той самой блондинки» уже успели облапать тело Учихи, постоянно залазя под одежду, и ни на какое шипение со стороны жертвы не откликались, казалось, это только делает хуже. - А ну все разошлись! – крик самого любимого, на данный момент, человека был музыкой для ушей замученной куноичи. За дверью раздался шум падающих тел и через секунду в комнату ворвались близнецы Удзумаки. - Я же говорила, что она снова это повторит… - красная от злости Миллитари сокрушенно помотала головой, уже начиная придумывать казнь для нерадивой блондинки. Все, услышали находящиеся в комнате, так это писк Нирато, после чего блондинки и след простыл, только открытое окно выдавало место ее побега. - Ага, как же! – полные жаждой мести Анолата и справедливости Миллитари, девушки ринулись догонять свою подругу, которую, увы, ждет больша-а-ая такая взбучка. А Наруто был оставлен один в комнате, рассуждать о том, как Анолата успела убежать, когда он даже толком не успел ее развязать. Ответ не заставил себя долго ждать – за окном послышалась ругань, судя по полному отсутствию матов, Анолаты. ___________________________________________________________ Ггггг… Я отомстил, да! Нечего было меня уке называть!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.