ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть. Решение.

Настройки текста
Когда все закончилось, я просто лежала на земле первые 20 секунд. После, я почувствовала пристальные взгляды. Он был не один, их было именно несколько. Сразу подлетев и встав на ноги, я подняла голову и увидела то, чего не ожидала увидеть…       Я увидела высокое существо без лица, за спиной которого развивались вектора. Так же, за спиной существа были силуэты, уже более похожи на людей. Стоп. Я знаю это существо. Моя семья знала про него. Когда я была маленькой, он приходил. Что же им от меня надо? Я не знаю как зовут этих людей, но это существо зовут Слендермен. Это я помню точно. Я убрала крылья и с выжиданием посмотрела на Слендера. Я же знаю, что он читает мысли. — Это облегчает ситуацию, что ты все знаешь. И не боишься? — прозвучал голос Слендера. — Ни капли! — с улыбкой проговорила я. Я помню рассказы папы про него. Я рада его видеть. — Я думал, твой отец бы решил промолчать. Я надеялся, что ты не помнишь меня. Ты же такая маленькая была. Но и не может не радовать. Ты так выросла… — Слендер склонил голову набок. — Хватит сюсюкаться. Говори, зачем позвал и расскажи кто это, — я обвела пальцем силуэты людей, мне аж интересно стало. — Я тебя позвал, что бы ты вступила в нашу, так называемую, «семью» — после этого слова сердце забилось быстрее, цвет глаз изменился на ярко голубой, — Мы все знаем про твои способности, про твою карьеру и «увлеченности». Это мы следили весь год. Как я, так и остальные. Остается один вопрос… Согласна ли ты на это? Если ты согласна, после, познакомишься с каждым, — сказал Слендер подходя ближе ко мне. — Для меня нет таких слов как «семья», — опустив голову, холодным голосом сказала я, — ты знаешь это. Но я согласна. Пора бы раскрасить свои серые будни, — подняв голову, оглядела лица людей, которых теперь было хорошо видно. Интересная внешность… — Мы подружимся, — с улыбкой сказала я. — Отлично. Пошли за нами. Кстати, советую распустить крылья, ты их всё равно повредила, так будет легче, — сказал Слендер и пошагал в глубь леса.       Я шла со Слендером на ровне, а эти люди сзади. Я чувствовала их взгляды. Это неприятно. Почему они так смотрят на меня? Они тебя ждали. Услышала голос в голове. Странно, я обычная, как все. Не совсем конечно, но все же. Что-то мне подсказывает, что будет весело. Я не жалею, что согласилась. Мне не страшно. Но вряд ли они станут мне семьей. Но как говорят, не суди книгу по обложке. Мы дошли до какого-то большого дома, в котором было три этажа. Хорошее начало, домик симпатичный. Зайдя внутрь, оказались в просторном зале. Тут был очень большой диван, телевизор и приставка. Хах, весело, ничего не скажешь. — Пока все в сборе, тебе надо познакомиться со всеми. Про тебя они уже всё знают, — уже все сели, кто на пол, кто на диван. Я стояла, как и Слендер. Окинув всем взглядом, улыбнулась, — Начнем с Салли.

После представления всех.

      Я многое узнала о своих новых знакомых. Они довольно-таки веселые. Знаменитые убийцы, ждали целый год меня. Когда я узнала кто они и вспомнила слова Слендера в лесу, я рассмеялась. Я всем пообещала что когда-нибудь сыграю на скрипке. Не думала, что они будут этому рады. Мне показали мою комнату, ничем не примечательная, обычная комната. Кровать, шкаф, стол, окно, балкон. Всё. И большего не надо. Много эмоций я сегодня испытала… Я устала, надо поспать.

Утро

      Как же ахуенно просыпаться самой по себе, а не из-за того, что твоё лицо облизывают. Прям ВАХ! Надо будет завтра навестить Рема, а может и забрать сюда, если Слендер не будет против. Сегодня будет проверка моих способностей. Это было неожиданно, но мне не сложно. Она должна состояться именно сегодня, потому что, по словам Слендера, сейчас охотничий сезон. Теперь понятно, почему я вчера так поздно встретила охотника. Собравшись, выхожу из комнаты и в коридоре встречаю Кукловода. — Доброе утро! Готова к проверке? — с улыбкой сказал Кукловод. — Доброе. А чего к ней готовиться? Легко всё там будет. — Ну, а вторая часть проверки против нас всё-таки… Ты можешь и не справиться. Хотя, ты можешь запросто помахать крылышками и взлететь, — От этих слов мне стало немного обидно. Глаза стали приобретать голубоватый оттенок — Я очень редко ими пользуюсь. Я и без них справиться могу. Как против людей, так против и вас. Я в себе уверена! — Ну, хорошо.       Спустившись вниз, я оглядела зал. Большинство убийц сидело на диване, другие собирались. Когда все собрались, вышел Слендер и мы пошли к дому, где собираются все охотники. Поодиночке будет очень легко их побеждать, поэтому я против 15-20 сразу. Это придает энтузиазма. Мне нравится такое. На лицо уже нарастает улыбка, а глаза заливаются желтым цветом. Я хочу побыстрее начать. Пусть я и не убиваю невинных людей, но они будут отвечать за действия вчерашнего парня, что меня поранил, и за то, что вторглись на территорию Слендера. Большинство охотников вышло наружу и разбирают куда им идти. Смотрю на ребят, после, на Слендера. Слендер дает короткий кивок, я уже с улыбкой во все зубы, помчалась в сторону охотников. Да начнется веселье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.