ID работы: 5288344

Я хочу быть плохим мальчиком

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша поездка в Корею,или как нас сюда занесло?

Настройки текста
Сейчас на дворе лето.Солнце просачивается лучами в комнату постельных тонов.Я проснулась,из-за того,что солнце заслепило мне в глаза,эту чудную картину,испортил знакомый рингтон на моём телефоне. -Аа..человек,который мне позвонил,зря жил,раз решил мне позвонить в такую рань.Где этот чертов телефон?!-найдя телефон,я с раздражением приняла вызов,но услышав мягкий голос своей подруги,я успакоилась. -Ты что ещё спишь?-прозвучал голос в телефоне -Имею право,сегодня выходной-ответила я,при это обратно ложась в кровать -А как же самолет?!-закричала подруга Я вскочила и мысленно ударила себя по голове.Ведь сегодня сбудется наша мечта.Мы улетаем в Сеул.Я начала нервно разглядывать свою комнату,и когда заметила собранные чемоданы,с облегчением выдохнула -Не волнуйся,мне только одется,привести себя в порядок,и я готова-я улыбнулась -Хорошо.встретимся в аэропорту- подруга отключилась Я пошла в ванну.Приняв все ванные процедуры,я посмотрела на свое отражение.На меня смотрела девушка с темно-русыми волосами,которые были не много ниже плеч,у меня была бледная кожа,голубые глаза и пухлые бледно-розовые губы.Я выбежала из ванны,и посмотрела на время -Блин,надо быстрее собираться-я побежала к шкафу, одев черный топ и джинсы,не забыв взять свои вещи,побежела обуваться.Пришлось вызвать такси,ведь я жила далеко от аэропорта.Попращавшись со своей квартирой и городом,я села в машину.Вы спросите,где мои родители?Они живут в другом городе,и я по ним ужасно скучаю. Пока я вспоминала детские воспоминания с родителями в родном городе,я не заметила, как мы подъехали к аеропорту. Заплатив за такси, я хотела позвонить подруге,но заметила девушку, которая бежала ко мне с широкой улыбкой. Это была моя подруга-Алиса,у нее длинные темно-русые волосы,зелёные глаза и нежно-розовые губы,одета она была в белую футболку,поверх которой была красная клетчатая рубашка. И джинсовые шорты. -Ты в это веришь?!Мы едем в Сеул-она радовалась,как ребёнок. -Ахахах,ладно пошли за билетами. Как оказалось мы с Алисой будем сидеть не вместе.Алиса будет сидеть сзади меня. -Ты помнишь,что в дорамах часто,первую любовь встречают в самолёте.А вдруг рядом с нами будут сидеть красавцы с ангельской улыбкой-говорила подруга,пока мы заходили в самолёт -Ну или в моём случае,это блондинка, которая звезда в инстаграме-сказала я,посмотрев на свою соседку по месту. Я фыркнула и села на своё место.Повернувшись я увидела подругу с красивым корейцем.Нет,все же ей везёт,я обречено вздохнула и начала слушать музыку в наушниках,смотря в окно. От лица Алисы Какой он красивый.Я пялилась на своего соседа и по дебильному улыбалась. Кажется он заметил мой взгляд на себе и улыбнулся.Какая у него красивая улыбка. Господи,спасибо,за этот подарок. -Привет-он улыбнулся,так спокойно, Алиса,с тобой просто поздоровались,просто ответь -П-привет-еле выговорила я,ну вот облажалась, эх болда... -Меня зовут Сокджин, ну или Джин,а тебя как?-может мне это снится? Для полной убедительности я себя ущипнула и улыбнулась. Ведь я все же в самолёте и рядом сидит Джин. -Меня Алиса-я мило улыбнулась. Всю дорогу мы с ним мило беседовали, и я,летала где-то в пространстве, пока не услышала не довольный голос своей подруги -У тебя че куриные мозги?!Или мозги все в инстаграм закопала?-Кричала она,как я поняла на эту блондинку, которая рядом с ней сидела -Ты умеешь разговаривать?-как будто удивились эта выскочка, да ей бы в актрисы пойти-Я думала ты,только можешь сидеть и пялится в окно -Ты умеешь думать?-огрызнулась подруга,так надо вмешаться, пока Катя не убила эту блондиночку -Эй,Катя остынь,весь самолёт на вас смотрит-пыталась хоть как то её успакоить, кажется у меня получилось, она вздохнула, и как я поняла пошла в туалет. Но я так и не поняла,что случилось От лица Кати Я спокойно сидела и слушала песни моих любимых групп BigBаng и 2ne1.Я сидела с закрытими глазами,но почувствовала не приятный толчок локтем в бок.Я выключила музыку,и посмотрела на блондинку,она сидела в телефоне и хихикала,я подумала,что мне показалось,поэтому я одела наушники,но не успев даже ключить песню,опять почувствовала толчок,и уже более громкое хихиканье.Я злобно посмотрела на эту идиотку,и удерживалась, как бы не закричать на неё,на весь самолёт.После она успакоилась,но когда к нам подошла стюардесса,эта наглая особа взяла кофе и разлила его на меня.Слава богу,что он был не очень горячим. -У тебя че куриные мозги?!Или мозги все в инстаграме закопала?-я перешла на крик,ведь я очень нервный человек. -Ты умеешь разговаривать?-удивилась эта крыса,ох лучше бы ты молчала.-Я думала ты только можешь сидеть и пялится в окно -Ты умеешь думать?-я сделала вид,что удивилась.Как только я разгорелась устроить скандал и выдернуть волосы этой курице,я услышала голос своей подруги. -Йа,Катя остынь,весь самолёт на вас смотрит-я посмотрела на людей,и правда все пары глаз были устремлены на меня и эту блондинку.Я вздохнула и ушла в туалет. -"Если бы,Алиса нас не остановила,то эта дура,давно бы уже вылетела с самолёта через окно.-успакоив нервы,я умылась и посмотрела на свою одежду. К счастью одежда была почти чистой,так как я была в топе,все кофе вылилось на мой оголеный живот.Когда я вернулась, на моём месте сидел какой-то парень.Я услышала, как он представился. Вроде бы его зовут Кай.Он флиртовал с моей соседкой, меня чуть не стошнило прям на них. -Эй,ты,ну и куда вы прикажите мне сесть? -И тебе привет,сядь на моё место,думаю мой сосед не будет против-он ухмыльнулся.Я посмотрела на Алису,а она в свою очередь кивнула,тем самым говоря "Успакойся и просто сядь туда",я улыбнулась и села на место,где сидел Кай.Я посмотрела на теперь "моего" соседа,это был очень симпатичный парень,только слегка на бандита смахивает. Ладно попытаюсь быть дружелюбной -Кхм,привет... -Привет-он ответил, даже не посмотрев на меня,грубиян. -Как тебя зовут?Меня Катя-я выдовила из себя,что-то на подобие улыбки -Я Сехун,твоё имя меня не интересует-ну почему мои соседи по месту такие идиоты?!За что мне такое наказание? Я лишь фыркнула и достав наушники,я опять начала слушать музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.