ID работы: 5288348

Обнимая небо

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
-Маринетт нам надо поговорить! -Сказал Том настолько серьёзно что у бедной девушки спина покрылась тысячами мурашек. -Да пап я слушаю. -как можно увереннее говорила Мари, но на самом деле она паниковала и боялась взвыть от своей трусости. -Мы с твоей мамой долго думали над этим, и решили тебя выдать замуж за Эдгарда Брауна! -спокойно, с каменным лицом произнёс папа девушки. -ЧТО?! Не ну что за беспредел! Мне 22! "" понимаете! Я вполне в состоянии и сама решить за кого мне выходить, а за кого нет! -Размахивая руками, кричала Маринетт. -Мы понимаем ты не хочешь этого брака, но так надо!-Вступилась за мужа Мисс Чен. -Конечно вы же всегда думаете только о себе и о своём кошельке, как бы побольше денег в него запихнуть!!-Говорила сеневласка задыхаясь от нехватки воздуха.-Чао!-Выходя за дверь на улицу прокричала Маринетт. -Том может зря мы так?-Гладя мужа по руке спросила Сабин. -Нет Сабина! Она моя дочь и я вполне имею право выбирать её судьбу!-Выхватывая руку из "хватки" жены произнёс Том Pov маринетт Почему они так со мной поступают? Неужели они меня настолько сильно ненавидят, что готовы отдать замуж за какого-то пидофила? Не я конечно понимаю он мой друг и всё такое, но это не повод меня за него выдавать! А как на такое заявление отреагирует Адриан?! Он вообще меня с лица земли сотрёт! А может и не сотрёт? Он у меня добрый должен понять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.