ID работы: 5288488

Раннее утро.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро.Тихо.Клод стоял у дерева и смотрел на встающее из-за холмов солнце.Казалось бы, пора будить господина… Но нет.Демона что-то останавливало. В кустах раздался шорох.Фаустус обернулся.Позади него в пижаме стоял его сонный господин и как-то странно улыбался. -Почему ты не разбудил меня?.. Клод…-тихий, но резкий голос Алоиса прорезал раннее потревоженную тишину. -Я…Я хотел, чтобы Вы попали подольше.-демон растерялся, но, в качестве извинения за свой проступок, быстро опустился на одно колено и приложил руку к груди в районе сердца, -День в ночь, симфонию в реквием, живых в…-он не успел договорить. -Встань.-перебил дворецкого Транси и горько ухмыльнулся, -Какой же ты все-таки идиот, Клод… -Я и не отрицаю этого.-отрезал Фаустус и встал, при этом прекрасно понимая, что может схлопотать хорошего леща по щеке за такую дерзость.Но нет.Вместо этого он почувствовал тепло рук в районе талии.Его обнимал его же хозяин. Клод не решался заглянуть в глаза Алоису, ибо на подсознательном уровне понимал, что такое действие в такой ситуации с его стороны было непозволительно. РОV Алоис Сегодня я проснулся сам, без помощи Клода или Ханны.Меня это очень удивило, ведь раньше такого не случалось.Когда я их найду, мне придётся их наказать за такой проступок.А это очень жаль… Я решил проверить, в чем же дело. Встать и выйти на улицу для меня не стало проблемой.На своём пути я никого, к сожалению, не встретил.Меня это немного напугало.Хотя, скорее всего, они все были на кухне и готовили.Но, все же, мне это не очень интересно. Выйдя в сад я увидел моего Клода, который стоял у дерева и как-то странно смотрел вдаль, но казалось, будто не вдаль, а в пустоту.Меня будто торкнуло.Я забеспокоился о его состоянии и решил подойти. Сработал инстинкт самосохранения, и в результате я не подошел, а подкрался к моему дворецкому, подсознательно понимая, что чисто теоретически, если я потревожу его, то получу «пулю в лоб».Забравшись в кусты, я решил понаблюдать за ним.Он не шевелился. Как на зло, мои пижамные штаны зацепились за ветку, и я, дернувшись сломал ее.Наверняка Клод заметил это.Мне пришлось вылезти из своего убежища. Я улыбнулся своему дворецкому, пытаясь вывести его из ступора.И тут до меня доходит, что Фаустус не выполнил свои простейшие ежедневные обязанности… POV Клод Появление моего Господина в таком виде да и с такими эмоциями… Меня немного перевернуло, я замер, а затем вспомнил о делах.Я испугался.Но разве я буду дворецким семьи Транси, если не буду бояться своего господина? А бояться-значит уважать. Когда Алоис меня обнял, я почувствовал волну некой паники, но быстро успокоился.Первое, что я сделал-позволил себе тихонько приобнять его в ответ.Надеюсь, не получу подщечину. А дальше я отдался эмоциям, и аккуратно, как бы невзначай, положил подбородок ему на голову и слегка прикрыл глаза. Ах, эта душа… Такая сладкая и невинная… Как у этого щенка королевы, Сиэля Фантомхайва, но уже во тьме… О, нет, я вновь думаю о Сиэле… Нужно успокоиться. Но нет, как всегда, мои размышления прервал Господин. -Ты.Хочешь меня? -тихо поинтересовался Алоис, заглядывая мне в глаза. Внутри я опешил от неожиданности фразы ТАКОГО типа, но внешне остался непроницателен. -Нет.-спокойно буркнул я, отводя взгляд, -Конечно нет.Не портите Себя такими мыслями, прошу Вас.Я хочу поглотить Вашу душу, но не Вас самого.-таков был мой ответ.А моё лицо исказила улыбка, отдаленно напоминающая улыбку психически неуравновешенных.-Ладно…-мурлыкнул я ему на ухо, отпуская эмоции.Такая близость… Хищник внутри запел серенады.Я еле успокаивал его. -Пройдем в поместье, пока завтракать…-тихо шепнул я, отпуская желанное тело и начиная вести своего хозяина в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.