ID работы: 5288490

Месть не так уж сладка 2. "Снова он".

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Bill_Cipher12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 194 Отзывы 34 В сборник Скачать

Игра окончена

Настройки текста
Билл чуть ли не мурлыкал от удовольствия, аккуратно сжимая упругую грудь шатенки. Каждый изгиб тела притягивал к себе словно магнит. Звёздочка вцепилась тонким пальчиками в волосы блондина, выгибаясь от каждого прикосновения, рвано вздыхая и ловя ртом воздух. В этот момент им было безумно хорошо. Но всё самое интересное было впереди. Билл медленно вошёл, давая девушке время привыкнуть, затем начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Кто бы мог подумать, что при людях Звёздочка от одной пошлой шутки краснеет и смущается, а наедине с Сайфером вытворяет "такое". Громкие вскрики заполнили комнату и это ещё больше возбуждало демона. Стоны ещё долгое время не прекращались, но вскоре и они исчезли, а Билл, поцеловав Амабэль в губы, довольный, улёгся на кровать. Минут 10 пара молча лежала и наслаждалась моментом близости, но шатенка прервала тишину. - Это было восхитительно. - восторженно сказала девушка, сильнее прижимаясь к демону. - Я рад, что тебе понравилось. - Сайфер чмокнул Амабэль в лоб. Но на этом сюрпризы не закончились. Демон резко принял сидячее положение и Звёздочка с непониманием смотрела на блондина. - Билл, что-то не так ? - встревоженно спросила девушка, садясь рядом с ним. - Звёздочка, у меня есть для тебя сюрприз. - Сюрприз ? Ты точно тот Билл, которого я знаю ? - прищурив глаза, с наигранной настороженностью спросила Амабэль. - Что в этом удивительного ? - искренне не понимая девушку, спросил блондин. - Просто ты очень сильно изменился. Раньше ты хотел убить меня, держал взаперти и всё такое, а сейчас...сейчас всё совсем по-другому. - Это ты меня изменила. - ответил Сайфер, обворожительно улыбаясь. - Ладно. Ты что-то говорил про сюрприз? - заинтересованным голосом спросила шатенка. - Да. Только есть одна маленькая необходимость. - уточнил Билл, вставая с кровати и поднимая Комету за собой. - Какая ? - удивлённо спросила девушка, смотря в поблёскивающие глаза Сайфера. - Повернись. - Звёздочка послушно повернулась и замела в ожидании, а Билл завязал девушке глаза. - Это обязательно ? - Да. - Мммм. - с досадой промычала шатенка, но сопротивляться не стала. - Потерпи немного. - ласковый голос раздался рядом с ухом Амабэль и Сайфер нежно провёл рукой по спине шатенки, вызывая приятную дрожь в теле. - Мы на месте. Можешь снимать повязку. - голова Амабэль немного побаливала. Живя в мире демонов ей приходилось не раз телепортироваться и это вызывало не самые лучшие чувства, поэтому Звёздочка поняла, что сюрприз находится явно не в измерении демонов. Сняв повязку с глаз, шатенка замерла. Глаза устремились в небо и Амабэль с замиранием сердца наблюдала за происходящим. Чувства взяли верх, а дыхание сбилось. - Тебе...нравится ? - с надеждой спросил блондин, рассматривая девушку. Она была похожа на маленького ребёнка, который до сих пор верит в чудеса. Такая маленькая и беззащитная. - Да, Билл. Это...это просто восхитительно. - иссиня-чёрное небо освещалось яркими звёздами. Их было безумно много, сотни или даже тысячи. Тёмно-фиолетовые разводы придавали небу особую загадочность, разукрашивая всё своими замысловатыми узорами. В далеке виднелись планеты, которые Амабэль не видела никогда в жизни. - Билл, где мы ? - восторженно спросила Комета. - Я создал этот мир специально для тебя. Ты вдохновила меня, Звёздочка. - Для меня ? - сердце девушки замерло, а глаза заблестели тысячами искр. Неужели всё это для неё одной ? Это просто невероятно. - Да. Только для тебя. Об этом месте не знает никто. А этих планет не существует на карте. Никто и никогда нас здесь не найдёт. - Спасибо, Билл, спасибо. Я никогда не видела ничего подобного. Ты лучший ! - Амабэль кинулась на демона с объятиями. Слёзы текли сами по себе. Непонятное чувство лёгкости заполонило желудок немного щекочя изнутри, словно взлетели тысячи бабочек. Именно сейчас Амабэль почувствовала, что у неё нет никого дороже Билла. - Я хочу у тебя кое-что спросить. - Спрашивай. - улыбнулась девушка, трепля блондинистые волосы демона. - Звёздочка, - Билл взял шатенку за руку и посмотрел в её шоколадные глаза, которые ещё были немного влажными от слёз. Амабэль так чисто и невинно смотрела в янтарные глаза Сайфера. - Ты...выйдешь за меня ? - в одно мгновение в руке демона появилась чёрная бархатная коробочка в форме звезды. Шатенка застыла на месте. За один день столько сюрпризов. Амабэль молчала. - Звёздочка ? Прошу, не молчи. - Сайфер испуганно смотрел на оторопевшую шатенку и немного волновался. - "А если она скажет нет ? Что, если она не согласится ? Почему она молчит ? " - панически спрашивал себя демон. - Да. Билл, я согласна. - тишина прервалась и демон облегчённо вздохнул, надев красивое кольцо на палец и сильнее прижимая девушку к себе. Они ещё долго стояли молча. Просто стояли и наслаждались тишиной. Их игра подошла к концу и в ней нет проигравших. Они смогли преодолеть все трудности и доказали, что любят друг друга по-настоящему...искренне. Каждая история имеет конец, но в жизни каждый конец — это новое начало. Начало чего-то большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.