ID работы: 5288568

с детства на одном поребрике.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат, братан, братишка, когда меня отпустят.

Настройки текста
Дзззззыынь!!! -гребаный будильник! Сколько?! 7:00.-возмущался я. Втав с кровати я споткнулся о чью-то руку. О, Женёк! -вставай, алкашня. -ща,бля! Я вышел на балкон покурить, за мной вышел Женя, закутанный в одеяло. -дай прикурить. Из его рта вылетает облако сигаретного дыма. -Camel, че за дрянь? -на что вчера мелочь нашёл, то и купил. Что вообще вчера было? -ты у меня спрашиваешь. Я спал на полу с бутылкой "белой лошади".я помню что вчера мы все собрались,позвали знакомых (снова выпустил дым),а вечером Антохе позвонил батя и он уехал, вроде тачку починить. -да че там чинить, "Нива" Палыча с 2009 еле жива. Ладно, Тоха вчера уехал, Васька-то где? -хрен его знает, надо решать, но сначала, браток,-он ударил кулаком мне в плечо- сгоняй за пивком, бошка раскалывается, не могу. -какие мы борзые, а рыбки к пиву не принести, леща например. -Сань,ну пожалуйста, как брата прошу. -тройку? -че -балтику, троку брать или пятерку? -тройку. Я одел кроссовки,накинул ветровку и, откопав в кармане 500 рублей выбежал в подъезд. -здрасте, теть Наташ. давай те я вам помогу мусор выкинуть. -спасибо, Сашенька. Я стоял на переходе секунд 40, пока не вспомнил что светофор уже неделю не работает. Пока я перебегал дорогу, меня забрызгала блондинка на "Порше", -насосала, стопудово.-Подумал про себя. -здрасте, дайте пожалуйста 4 "Балтики" тройки. -обойдешься. -всмысле? -рано ещё, приходичерез пару часиков, тогда продам. -твою мать, точно -молодой человек... Я ушёл не дослушав. Надо попробовать сходить к Кучерявому, у него должно быть. Дойдя до его дома я поехал на лифте, на шестой этаж не очень хочется пешком подниматься. О, кто-то скутер продаёт, надо номер записать. Лена 24 часа, вот ш... Доступная женщина. Вдруг лифт остановился, черт, только не это, весь день фигня происходит, хотя только 8 утра. Надо попробовать открыть самому. Нихрена, зря я в тренажерку не ходил. Ещё и кнопка не работает, телефон сел. -ПОМОГИТЕ! Тут лифт застрял! -не ори, наркоман. Как не странно, но спустя 20 минут зова на помощь, я заснул. Спал я, по ощущениям, полчаса. Меня разбудил грохот захлопнувшейся двери. Я опять попытался кого-то позвать. -помогите! Я в лифте застраял. -Санек, ты что ли? -Антоха! Звони в МЧС, или куда там надо звонить. Я тут час сижу. -ща позвоню, а ты тут ваще че делаешь? -сначала позвони, потом расскажу. Прошло 2минуты -ну че ? -сказали, минут через 30 будут. Нудавай, рассказывай. -что? А! Короче, мы с Женьком проснулись.. -вы вместе с женьком?! Интересно что же вы делали? -да иди ты! Ну вот, я пошёл за пивом, а потом вспомнил что ещё рано,ну и пошёл к Кучерявому. Поехал на лифте и застрял. А ты что тут забыл? -во-первых, я тоже пришёл к Кучерявому, он мне доклад должен написать,а во-вторых я тут с пивасом. У меня одновременно потекли слюни и пересохло в горле. Мгновенно поднялось настроение и так же быстро упало, потому что я вспомнил, что ждать ещё полчаса. Все это время я расспрашивал у Тохи про вчерашнее. В итоге я узнал что мы провожали в армию Дена, через неделю у меня зачет, а самое главное Васька-то забрали. Он вчера решил с балкона спуститься на улицу, а там менты проезжали, вот его и повязали. К этому времени приехал какой-то дед с чемоданчиком и ломом открыл лифт. Наконец-то, свет, Антон и пивко! Мы молча дошли до дома. Нас встретил "Хатико" Женек. -Антонио, здравствуй, живой водици принёс. А вас, Александр, только за смертью посылать. Мы посидели, выпили пива и тут Антон сказал. -оставьте одну банку Васе. - а Вася где?- заметил Женя. - по дороге расскажем. Мы оделись, вызвали такси и вышли на улицу. Пока ждали, выкурили по 2 сигареты каждый. -ну так что случилось?-спросил Женек. Я ему ответил, что вчера Васька забрали в ментовку и сейчас мы едем его забирать. Спустя 2 часа мы уже, вместе с Васей были дома. отправили Женька за пивом, показалось не зря. -шлюха!!!- с криком и грохотом двери вернулся Женя. -кто?-спросил я. -я стоял на светофоре, кстати сфетофор подчинили, стоял, и услышал, что эта блядь Дену вчера дала, а этот урод в армию свалил, чтоб его там тоже кто нибудь выебал! Вечер закончился тем, что мы все уснули за столом. В этот раз никого менты не забрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.