ID работы: 5288592

Люблю.Целую.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерняя смена? Опя-ять..

Настройки текста
Примечания:
Тёмное,как бездна небо издавало гром.Бледную луну закрывали широкие тучи,что делало городок темнее.Капли дождя барабанили по тонкому стеклу окна,что явно раздражало девушку,сидящую в комнате,которую тускло освещала лампа.Рыжеволосая что-то писала в тетрадке,изредка откидываясь на спинку стула и раздражённо фыркая. -Да что-же это такое! -Вскрикнула девушка,всплеснув руками. -Каждый раз одно и тоже! -Она стукнула по стулу,бросив очередной лист в урну.Вскоре,она взяла ничтожную тетрадку и кинула её в рюкзак.Накинув пальто и схватив зонт,она выбежала на улицу и отправилась по кварталу.Проходя мимо магазинов,она услышала знакомый голос. -Хеей,подруга,иди сюда! -Кричала маленькая девочка,махав рукой героине. -Быстрее,а то я вся промокну. -Девочка подбежала,и юркнула под зонтик. -Привет..Мишель. -Рыжеволосая девушка потрепала Мишель по волосам. -Как твои дела? Тоже в вечернюю смену? -Она зевнула. -Да! Это несправедливо,учителя не могут такое допустить. -Мишель была мелкая ростом,так как была младше нашей героини на 4 года.Малышка была слегка раздраженна. -Сегодня у всех плохое настроение. -Спокойно сказала девушка.Её голос был сладок,как мёд.Сама девушка была красива,но картину портил шрам на её шее и спине.Шею скрывал шарф и татуировка. -Что-же..До школы идти далеко.Как насчёт твоих крыльев? -Мишель посмотрела на свою собеседницу. -Я не уверена..Дождь может намочить крылья.Тем более,я не оправилась от того происшествия. -Опять Хокуру? -Мишель сочувственно посмотрела подруге в глаза.Они были близки как сёстры,хоть и что разделяло их - Мишель была ангелом,ну а главная героиня - падшим ангелом. -Да..Всё-же,не беспокойся обо мне. -Она слабо улыбнулась,но потом сосредоточилась у дороги. -Мы почти у школы. Вскоре девушки подошли к высокому зданию.Сложив зонт,рыжеволосая девушка зашла в освещённое помещение.Там было почти пусто,но лишь некоторые ученики,учащиеся в вечернюю смену ходили по коридору.Кто сидел на подоконнике,кто ходил группами..В общем,девушки двинулись на второй этаж-в их класс.Попрощавшись,Мишель забежала в свой кабинет.Главная героиня улыбнулась,и помахала девочке рукой.Зайдя в класс,в её волосы полетел самолёт.Поймав его на лету,девушка врезала парню на ходу,посадив на него самолёт. -Ты сегодня не в настроении,девчушка. -Одна из девушек посмеялась. -Ты всех пацанов в школе поубиваешь. -Заткнись,Жанетт. -Рыкнула рыжеволосая,садясь на свою парту. -Где твой дружок Лас? -Почему-это мой "дружок"? -Ехидно улыбнулась красноглазая. -Разве это не он тебя каждый день провожает? Она проигнорировала подкол и посмотрела на часы.Верно,уже 5 часов..Сейчас должен прозвенеть звонок.. Так и случилось.Звучным эхом по коридорам раздался звон и все ученики забежали в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.