ID работы: 5288604

Лучшее, что было тогда

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да, она не вспоминала. Даже не думала о том, что когда-то жила абсолютно скучной жизнью. Что жила также, как и все среднестатистические жители Америки. Сейчас, когда Глория трясётся в душном автобусе вместе со своими новыми друзьями, совершенно не задумываясь о том, как они сейчас живут, её ответ был очевиден. «Нет, не вспоминала, глупый вопрос», -резко отвечала Глория. Но это пока такой ответ.       Автобус останавливается, все выходят на улицу чтобы развеяться и проветрить транспорт. Есть множество плюсов в путешествиях и один из них-это пейзажи. Буквально пару часов назад в окнах автобуса появлялся лишь лес, а сейчас перед глазами ребят раскинулось озеро, окруженное скалами. Отличное место для раздумий, не так ли?       Глория осторожно присела на землю, стараясь как можно меньше примять траву. Она молчала и смотрела куда-то вдаль, будто пытаясь поймать, схватить те улетучивающиеся воспоминания, поистине счастливые воспоминания.       Вот школа. Такие скучные и совершенно никому не нужные уроки. Кабинет химии. Перед глазами Глории появляется Чед, ещё такой скромный и невинный. И кислота, пролитая на его руку. Странно звучит, но именно благодаря кислоте эти двое стали ближе друг к другу. Сначала это были обычные дружеские отношения. Ну как «обычные дружеские»… Лишь со стороны Глории это была действительно дружба. Об истинных чувствах Чеда не знал только ленивый. Но потом, как по щелчку, их отношения стали стремительно развиваться. Что стало той «точкой невозврата», с которой внутри Глории пришло принятия любви, известно только ей. И, наверняка, даже сейчас, находясь в совершенно другом месте, за множество километров от дома, с совершенно другими людьми, Глория по ночам вспоминает то волнующее чувство, те мурашки, пробегающие по спине, от его объятий. Сладкий привкус его губ, еле уловимый запах именно его парфюма. Сильные, но в тоже время, очень нежные руки, бездонные глаза и, конечно, искренняя любовь. Глубоко в душе Глория надеялась, что Чед тоже вспоминал её. Думал, как ей живется, с кем она, что делает. Она просто надеялась, что он вспоминал её. Вспоминал минуты, проведенные вместе, пережитые эмоции, новые открытия, недоступные раньше им обоим.       Она сидела одна, глядя куда-то вдаль… Мысли переполняли её голову. Все уже зашли обратно в автобус и готовы были отправляться дальше в путь, но ждали лишь одну Глорию. Она неторопливо поднялась с земли, отряхивая свои джинсы, и пошла в сторону друзей. Солнце, заходя за вершины скал, помахало Глории последними прощальными лучами. И девушка, повернувшись к солнцу, тихо сказала: «Да, я вспоминала о нём» и, проронив слезинку, зашла в автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.