ID работы: 5288640

Твой голос прекрасен

Слэш
NC-21
Завершён
171
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Течь словно вода.

Настройки текста
Примечания:
С дерева падают листья,за горами ещё еле еле виднеется солнце и последние его лучики,закат сегодня особенно прекрасный,такой тихий ветерок раздувает кучки листьев,Дрим сидя под деревом опять что то напевает,Найтмер прячась сидит на ветке этого самого дерева.И так каждый вечер.Найтмер никогда не любил пение,в основном пение казалось ему глупой тратой времени.Но одна персона завлекала его своим талантом,это был его брат.Дрим всегда пел чисто,без ошибок,хорошо попадал в ноты.Найтмер продолжал тайно подслушивать пение своего брата,ему оно от остальных казалось действительно талантливым,оно было намного лучше чем у кого либо другого.Он не хотел чтобы у него отняли...отняли этот голос...отняли это пение.. Сидя на ветке,наблюдая за закатом и слушая приятный голосок своего брата Найтмер задумался,а любит ли он что-то так же сильно как и пение своего брата?Наверняка нет...никакое пение не может сравниться с талантом и голосом Дрима,ни один монстр не сможет перепеть его.Возможно человек и сможет...но у Дрима слишком чистый,хрупкий,нежный и тонкий голос.Напевая очередную мелодию и вновь не замечая Найтмера Дрим думает о чём-то хорошем,о чём-то приятном. -Child lost and filled with despair(Дитя потерялось и наполнено отчаянием) The rain keeps falling down(Дождь продолжает падать) Distant music floats through the air(Далёкая музыка плавает по воздуху) Rain causes it to drown(Дождь заставляет его утонуть...?) One child has been forgotten(Один ребёнок был забыт) What was their name again?(Каково же их имя теперь?)-Напевал Дрим.Он слышал эту мелодию когда то давно,придумывая текст сам к такой милой мелодии.Найтмер лишь продолжал слушать не издавая ни звука,ни шороха.Дрим лишь продолжал напевать свой мотивчик не останавливаясь,Дрим любил петь.Единственные звуки по мимо пения Дрима были звуком ветра и шороха в траве,раздуваемую этим самым ветром.-A message that cannot reach them…(сообщение,которое не может добраться до них)(я не уверена что перевод правильный) For what were they condemned?(За то,что они были осуждены?) Reaching out to try and save him(Потянувшись,чтобы попытаться спасти его) Whim on determination…(Каприз от Решимости)(верно же,да?) Cries all carried off by the wind(Плачь всё уносит ветром) Lost all of their relations(Потеряли все свои связи) You can pass, please don’t be worried-Найтмеру нравились те мотивы что напевал Дрим.Они были такие приятные,такие милые,такие спокойные.Эти мотивы были столь прекрасны,столь тихие,столь грустные и от этого прекрасные.

***

Никто из скелетов даже не заметил как наступила ночь,Дрим устало потянувшись пытался не уснуть но всё же уснул,Найтмер спрыгнув с ветки дерева заметил своего спящего звездного мудака.Дрим миленько посапывал,ветер чуть раздувал его плащ,луна освещала собой это самое дерево,дерево с которого упал листок,листок спокойно приземлился прямо на череп Дрима от чего скелет чуть вздрогнул,Дрим чуть дрожал от холодного ветра раздувающего листья.Найтмер лишь наблюдал за этим,у него не было ни единого желания трогать сейчас это спящее,звёздное существо,ибо тот выглядел слишком милым.У Найтмера заедали песни Дрима в голове,могли не вылетать из головы часами,днями,неделями.Почти каждый вечер Дрим напевал что-то новое,каждый раз Найтмер приходил сюда.Чуть отойдя от своих мыслей Найтмер по быстрому достал плед из какой либо первой попавшейся АУ и укрыл им Дрима.Он сделал это только потому что тот мог заболеть и мог перестать петь,петь якобы в одиночестве даже не подозревая что кто-то его слышит,даже не подозревая что его слышит тот кто его ненавидит,что его голос и пение будет любить тот кто его ненавидит.

***

Тихое,яркое утро,из-за холмов поднимается солнце,освещая собой все дороги,холмы и деревья.Вон белочка проснулась и вылезла из своего домика,в траве бегает мышка ,шелестя этой самой травой,трава блистает под светом солнца из-за покрытой сверкающей и кристальной росы.Дрим чуть лениво потянувшись поднялся из под дерева,только через пару секунд Дрим осознал что уснул прямо под тем деревом где любит петь свои песенки,он окончательно проснулся и встал с мокрой травы.Подняв плед Дрим попытался вспомнить брал ли он его с собой,наконец вспомнив что плед он с собой не брал и уснул без него Дрим начал размышлять откуда он взялся.Так и не найдя ответа Дрим решил отдать этот плед тому кому он принадлежит.Отдав плед Фелле Дрим ушёл обратно к дереву,его очень интересовало кто же укрыл его этим пледом.Ничего не найдя Дрим решил прогуляться по АУ и заглянуть в гости к Голубике.

***

Вновь вечер,вновь то же дерево.Дрим пришёл чуть позже чем нужно,Найтмер думал что Дрёма уже не придёт и собирался уходить.Дрим сел под дерево,чуть прокашлявшись и наблюдая за закатом Дрим запел,это была какая то новая мелодия,вновь такая милая,чистая,прекрасная.Никто не в праве был нарушать это мелодию,прерывать этот голос,прерывать это прекрасное пение. -Home drowned out in monochrome(Автор решил не переводить этот текст) A welcoming approach Once you step inside, alone Your fingertips feel cold Icy gaze has drawn before Painted the canvas red Now you stumble short of breath Why has a knife been left?-Дрим пел так чисто что даже сама музыка была не нужна,всё было понятно и без неё.- This, a place you could call home It looks familiar... Golden flowers sit, waiting Remind you of someone? A heart locket sits, hiding Whose picture is inside? Petals fall when it's opened... Who promised this again...? Gold flowers... welcome you... long hallway... feels em-Вдруг такое чудесное пение прервал чей то голос,по этому Дрим перестал петь,Найтмеру никогда не нравилось когда Дрима прерывали,к Дриму подбежал Кросс и обнял Дрёму,и конечно же Дрёма обнял Крестика в ответ.-Кросс,что то не так?-Кросс сначала помолчал,а затем ответил: -Где ты был?Я весь день тебя нигде не находил!-Чуть отстранившись с надутыми скеле-щёчками произнёс Кросс.Дрим лишь мило улыбнулся такой рожице и ответил: -Я был в гостях у Голубики,а что-то не так?-Кросс чуть помешкался и вспомнил что не заглянул в Underswap когда искал Дрёму. -Нуу...н-ничего.П-Просто волновался...вдруг с тобой что то случилось.-Кросс чуть покрывшись сиреневым румянцем отвёл взгляд лишь сильнее надув скеле-щёчки,Дрёма тихонько похихикали и обнял Крестика.У обоих на скулах виднелся лёгкий румянец,Кросс обнял Дрёму в ответ и они усевшись поудобнее начали болтать совсем позабыв о пении,только Найтмер хотел уйти как Кросс заикнулся о том что Найтмер давно не разрушал никаких АУ,Дрёма был немного в шоке и стал расспрашивать по подробнее.В итоге Найтмер остался слушать о себе понимая как его брате о нём волнуется,показывать своё присутствие скелет не собирался,он продолжал сидеть и слушать.

***

Вот настала тихая,спокойная и тёмная ночь.Дрёма уснул на Кроссе который уснул на траве.Найтмеру мягко говоря не нравилось то что эти двоя были так часто рядом,так как подозревал что у Кросса есть чувства к Дриму,чувства которые не должны были перейти во что-то большее,по этому Найтмер унёс Дрёму в другое место оставив Кросса одного спать под деревом.Дрим аккуратно схваченный щупальцем мило и тихо посапывал о чём то бормоча во сне,Найтмер найдя укромное местечко положил его туда и ушёл.

***

Вновь утро,приятное,чуть яркое и немного сонное.Проснувшись Дрим огляделся,он помнил где уснул и не понимал как сюда попал.Он лежал в "кроватке" из золотых цветочков под аккуратным кустиком,рядом с которым было дерево с которого падали листья,которые затем уносил лёгкий ветерок.Трава была покрыта кристальной росой,сам Дрим выглядел немного сонным,он протерев глазницу поднялся из подобия мягкой на удивление кровати и потянулся.Дрёма всё ещё немного хотел спать но вспомнив какой сегодня день понял что вот вот должен появиться на встрече со своими друзьями чтобы обсудить всё произошедшее за неделю.Поторопившись Дрёма старался придти во время.

***

Дрим торопился как мог и пришёл как раз во время,Дрёма уселся за столик к своим друзьям и они стали обсуждать произошедшее за неделю. -И так,у нас ни одной не тронутой АУ,что радует-Начал Инк Голубика же продолжил. -Что странно,ладно Эррор он вроде как перестал разрушать АУ после того как сошёлся с Инком,но...что на счёт твоего брата,Дрим?-Дрёма даже не знал что ответить по этому поводу,два скелета смотрели на него,Дрёма некоторое время помолчал,а затем последовал ответ. -Если честно...я не знаю что с ним.Кросс рассказал что Найтмер всю неделю вообще ни одной АУ не трогал.Это настораживает.-Инк и Голубика были немного шокированы ответом Дрёмы но затем Инк прервал тишину. -...словно затишье перед бурей.Ладно..хватит об общем давайте поговорим об успехах каждого.-Голубика лишь кивнул и дал Инку начать.-Ну..эмм...знаете...мы с Эррором так хорошо сошлись и...вообщем...скоро мы...будем...р..родителями..-Оба скелета с удивлением посмотрели на Инка,у них загорелись звёздочки в глазах. -Вау!А когда свадьба!?Как давно ты..-Дрёма решил остановить Голубику и дать Инку ответить хоть на один вопрос иначе Голубика задал бы сто десять таких вопросов. -Нуу...на счёт свадьбы даже не знаю,и да я выяснил что беременный только вчера,это был огромный шок что для меня что для Эррора.Эррор немного против ребёнка,но я всё же смог его уговорить,ему не особо нравятся Дети и он никогда их не хотел.-Инк ответив на все вопросы ожидал новых,но их не было. -Нуу...я уверен что вы будете хорошими родителями!Думаю что у вас всё будет хорошо!Я очень рад за тебя и за Эррора!-Произнёс хранитель мечтаний,Инк на такой ответ лишь мило улыбнулся и они продолжили о чём то болтать.

***

После той встречи впереди был ещё целый день,Дрим не знал чем ему заняться и по этому решил прогуляться по АУ и наткнулся на Core!Frisk сидевшую в одиночестве.Дрёма подошёл к ней и увидел то какая она грустная,ему стало резко жалко даже не зная причины. -Хей..Фриски,что случилось?-Дрёма чуть наклонился к дитю,то подняло свои заплаканные глаза на хранителя мечтаний. -П...Просто...Рипер Чара как всегда не находит мне места,и заботиться лишь о том как бы украсть косу у Рипер Санса вновь.-Дитя продолжило хныкать чуть ли не умирая в слезах.Дрёме стало только жальче дитя так как он знал такую проблему и понимал как это обидно когда дорогой тебе человек не хочет тебя видеть,отвергает,не находит тебе места в своей жизни.Хранитель мечтаний сел рядом с Фриск и обнял её пытаясь успокоить напевая какой либо мотив.Фриск первая кроме Найтмера кто услышал его пение,оно ей на столько понравилось что она даже не перебивала его.Она хотела продолжать слушать. -You fell straight into our home(Автор всё ещё не хочет переводить текст ибо переводит он коряво) And then I found you first You seemed like you were alone They said humans are the worst I never wanted to be here I tried to end my life After a while, it was clear You three could end my strife-Дрим пел так спокойно,так чисто,так красиво.Фриск словно влюбилась в его пение,в его голос.Найтмер лишь наблюдал за этим из далека,Найтмер любил когда Дрим пел,но он не любил когда Дрим пел для кого-то.Это сильно его бесило,но показывать то что он здесь он не собирался,он держал себя в руках.Такое милое пение,такое приятное для ушей,оно так и ласкает твои уши,а эти идеально подобранные слова,музыки и не надо,по словам можно понять и чуть ли не услышать в голове саму музыку.Она и вправду чудесна.

***

Дрёма продолжал гулять по разным АУ помогая кому-то или вовсе не мешая.Наконец настал долгожданный Найтмером вечер,вечер когда Дрим не подозревая этого пел только для него,Найтмер не желал что Дрим пел кому то ещё.Вот Дрим усевшись поудобнее вновь прокашлявшись запел.На этот раз мотив был спокойный,приятный как и всегда. -Quite a long time ago. A human fell below, Climbing the mountain peak But was soon found by me. And so I took care of them No longer lonely then A sullen prince no longer Now promoted to brother Nothing could tear us apart Vows made by crossing hearts Our world was full of hope-Дрим пел так чисто,под такое пение можно было и заснуть что чуть ли и не сделал Найтмер,иногда скелет поглядывал на своего брата,который сидел закрыв глазницы продолжая петь,мотив был немного грустный из-за чего и был великолепен.Этот мотив смешанный из грусти,радости,милоты и прекрасного пения был идеален,он был лучшим среди всех.Найтмер лишь продолжал слушать этот прекрасный голос,никакой звук по мимо пения он не слышал.

***

Ночь.Тихая,холодная ночь.На этот раз ветер был особенно холодный,Дрёма уже уснувший дрожал от холода ласкающего его косточки,Найтмер опять спрыгнул с дерева и посмотрел на этого спящего звёздного придурка,тот тихонько посапывал дрожа от холода разбегающегося по всему телу,от холода создаваемого беспощадным ветром раздувавшим траву создавая небольшой шорох,даже зверьки со своими тёплыми шубками и домиками частично дрожали от холодного ветра.Найтмер вновь найдя плед в какой либо попавшейся АУ,на этот раз это был Dancetale укрыл им Дрёму,Найтмер ещё немного постоял,он не принимал это за заботу скорее за надёжность.Надёжность на то что Дрёма не простудиться и будет петь,Найтмер думал что он заботиться только о себе.Вскоре Найтмер ушёл,ему всё ещё было не то что грустно или обидно его всё ещё бесило что сегодня Дрим спел для кого-то другого,он не хотел чтоб Дрёма пел для кого-то ещё,он хотел чтоб он пел только для него и больше не для кого.

***

Вновь настало утро,Дрёма лениво потянувшись заметил вновь плед,только уже другой.Отнеся плед тому кому он принадлежит Дрёма стал размышлять чем ему себя занять,пока он размышлял он забрёл в водопаде,такое тихое с приятными звуками,звук текущей воды ласкал уши,Дрёма уселся рядом с текущем водопадом и запел. -Soft-spoken words We always listen To those who wish What have you to say? Human what is it that you want for mercy? We keep secrets Tell us everything Words are just words If you’re really good Then you should know, no matter what, not to fight. Can you still spare her? Is it just… For you to still exist? Can you survive this? Is this right?-Найтмер с удовольствием слушал пение своего брата,шум воды создавал лишь большую атмосферу и наслаждение от этого прекрасного голоса.Дрёма не замечая Найтмера продолжал петь,петь столь красиво,столь ярко,столь приятно,столь спокойно.Если бы тут кто-то был он бы не ушёл,а остался бы слушать.-Are you prepared to fight? If it would help this Just one wish We’ll babble back and forth Maybe it’s senseless And pointless But please destroy our fear Please Human… We wish you… best of luck.-Закончив петь Дрёма услышал шорох который случайно был сделан Найтмером,тот не желая чтоб его заметили превратился в тень,Дрёма обернувшись никого не увидел и подумал что ему показалось,наблюдая за бегущей водой Дрёма на время даже забыл о том где он,на время перестал думать,будто входя в транс.Выйдя из транса Дрим встал и ушёл из водопадья,придя к тому самому дереву Дрёма сел под деревом и опять запел,Найтмер пришёл как раз во время. -What have I done? I never wanted this Now that they're gone something feels amiss Hands are stained red, blood of all my victims Full of regret, someone stop these symptoms For so long now I was taught This was the true ending to the plot Silence fills the empty halls now This is the ending I've got. Echoes of his biting words Accusations full of bitter loathing Write them in my empty heart then Leave me here to rot. Now I know that I'm alone He tried to stop me where I stood, But I still "won" the game. Should I feel victorious at what I've done right now?-Дрёма напевал что-то грустное,что-то что нравилось Найту.Дрёма так и продолжал петь свою грустную мелодию.

***

На следующее утро Дрёма проснулся уже в том месте около куста и дерева.Ещё чуть повалявшись в уютной "кроватке" из цветов Дрёма встал и опять пошёл гулять по АУшкам.

***

А в это время у его друга Инка серьёзные проблемы.Он зажат в углу Хоррором и Дастом которые беспощадно издеваются над ходячей краской,бьют куда попало повреждая невинное дитя внутри Инка.Чуть ли не отрывая конечности,ломая кости и отрывая разукрашенные рёбра,Инк лежал в луже собственной алой крови,кровь продолжала стекать по Инку капая на хрупкий,белый снег,Инк сам дрожал и плакал обильными слезами скатывающимися по аккуратным и хрупким скулам.Тот пытался сопротивляться,звал кого нибудь на помощь......Но никто не пришёл....Эти двоя продолжали бы издеваться над бедолагой если бы им не помешали.Даста откинули синие нити и в Хоррора прилетела кость которую скелет сразу же отбил топором,Эррор был мягко говоря зол,он беспощадно бил их ,но двое на одного было немного не честно,да и плюс Эррор отвык от битв и по этому не могу выдавать свои силы на полную,еле сражаясь Эррор понял что сейчас победить их не сможет по этому принял другое решение.Быстро телепортнувшись он взял свою будущую жену на ручки и быстро свалил.Оба скелета были в ранах только у Инка они были более серьёзные.Перелом ноги,пробитый череп,повреждённая глазница больше не горела яркой звездой,из неё текла лишь алая кровь,рука Инка была чуть ли не оторвана,а душа малыша была почти разбита.У Эррора же были лишь лёгкие повреждения,сначала конечно ошибка позаботился о своих ходячих чернилах,а затем уже о себе,в этом ему помогал Фреш.Конечно Эррор его ненавидел,но так как инку нужна была помощь ему приходилось терпеть этот ходячий ужас девяностых.

***

У Дрима же всё проходило хорошо более спокойно,он вновь сидел в водопадье наслаждаясь шумом воды и тихой музыкой.Вдруг Даст толкнул Дрима в воду,тот вынырнул и со страхом в глазах посмотрел на скелета.Тот высунул его из воды и прижал к земле на столько сильно что у Дрима что то хрустнуло,Дрим чуть вскрикнул от боли,Даст лишь шире улыбнулся,он своими пальцами надавил на горло бедного хранителя,дальше он отрывал ему рёбра слушая его крики, питаясь ими и наслаждаясь от каждого нового вскрика,затем он царапал ему оставшиеся рёбра,прогрызал их насквозь пробуя алую кровь на вкус,Дрёме лишь оставалось пытаться сопротивляться и кричать от боли,Даст ломал ему кости,даже оторвал руку,затем проткнул глазницу костью из-за чего Дрим вскрикнул на столько громко что сорвал свой прекрасный голос,этот крик донёсся даже да "ушей" Найтмера,придя на крик он увидел такую картину:Прижатый к земле Дрим еле как кричит от боли,а Даст лишь ломает,царапает,откусывает,прогрызает ему кости.Найтмер стоял в большом шоке смотря на это,смотря на своего беспомощного брата который звал на помощь.Но никто не придёт.Найтмер не хотел выдавать что либо,ему оставалось только смотреть,смотреть на это алую кровь и понимать что Дрим больше не будет петь для него каждый вечер,понимать что этот голос уже пропал,понимать что больше не будет этих мелодий.Алая кровь стекала и находилась уже в воде,оторванные конечности плыли по этой самой воде.Это был словно кошмарный сон.Кошмарный сон из которого не проснуться.

***

Дрёма очнулся в светлой,белой комнате.С того момента прошло три дня,у Дрима всё ещё всё болело,ныло,к счастью навестивший его Инк восстановил ему оторванные конечности,но они всё ещё до жути болели.Дрёма приподнялся и увидел сидевшего рядом на стуле Кросса который держал Дрёму за руку и стоящего в проходе Найтмера отводившего взгляд.Когда Найтмер посмотрел на покалеченного Дрёму "сердце" у него забилось чаще и стало даже больней.Дрёма же смотрел на Найтмера как обычно,чувствуя только боль,Найтмер в душе чуть сожалел что не остановил тогда Даста,ведь теперь как думал он Дрим больше не будет петь для него.Кросс вскоре проснулся и аккуратно обнял Дрёму со слезами на глазах.Как оказалось Даст избил Дрёму до потери сознания,а потом оставил умирать,но Найтмер отнёс Дрёму в больницу,а затем на эту новость сбежался влюблённый Крестик как раз в этот день хотевший признаться в своих чувствах.К счастью для Найтмера ему не удалось,так как Дрим на вряд ли сможет говорить ещё пару недель,так что ответить любит он его или нет не сможет.Все так и продолжали молчать,молчать словно не могут говорить,хотя просто нечего сказать.

***

Прошло пару недель с того момента,Дрима выписали из больницы,говорить он ещё почти не мог,это было немного больно по этому Кросс решил отложить своё признание когда Дриму будет лучше.Найтмер же ждал поправки Дрима и не ждал одновременно,он не хотел чтобы этот ходячий крест утащил Дрима к себе,так же он хотел слышать пение которое как он думал он не услышит.Дрёма сидел под деревом,а Найтмер вновь сидел на своей невидимой зоне,вдруг Дрёма прокашлявшись запел чего Найтмер не ожидал. -Walking home to find she's missing from the picture For a while, you can trust this empty silence Simply damaged by the loss of your morale Was it comforting to put her down? Nothing but a withered memory lost in time Artifacts stuck within this house forever Never to be seen again inside these walls-Даже не смотря на повреждения,на то как тихо пел Дрим,он всё ещё пел великолепно,он всё ещё пел так чисто и прекрасно.Пусть песня и была грустная что только радовало Найтмера,она задевала те чувства которые были потоплены в ненависти,она заставляла "сердце" биться быстрее,чувствовать то что не чувствовал давно.Найтмер лишь слушал скрывая то что происходило у него сейчас в душе.Дрёма пел тихо,пение давалось легче чем говорить какие либо слова,Найтмер не выдержал и спрыгнув с дерева подошёл к Дриму который тут же заткнулся.Они смотрели друг на друга очень долго пока Дрим не задал вопрос.-И ск-с-сколько ты т-т...тут?-Найтмер сначала молчал,а затем ответил. -С тех пор как услышал то как ты поёшь...то есть...я слушаю это примерно уже два месяца.-Дрим был в шоке и чуть отвёл взгляд. -С-с чего вдруг?Ты же никогда не л-любил пение.-Найтмер лишь усмехнулся. -Да,не любил...но твоё пение я полюбил.-Дрим поднял своё шокированный взгляд на Найтмера.-Как бы не хотелось это признавать но твоё пение лучшее из того что я слышал,я приходил сюда всегда и слышал все твои песни.-дрим чуть покрылся румянцем и чуть отвёл взгляд.-Ты поёшь лучше всех кого я слышал,а я слышал многих.Вообщем...я пойду пожалуй..-Найтмер уже собирался уйти как Дрим его остановил обняв,Найтмер конечно сразу же его отпихнул но отпихнул не так как раньше,он отпихнул намного слабее и аккуратнее будто не хотя навредить,Найтмер сам не понимал почему оттолкнул Дрима так слабо.Дрим лишь вновь обнял Найтмера,тот отталкивал его настолько аккуратно что можно считать что он его отводил от себя,причём очень плохо отводил,что вообще не действовало,Дрим продолжал обнимать брата. -Н-Найтмер...-Тихонько проговорил Дрим обнимая своего брата который пытался его отпихнуть,очень слабо отпихнуть. -Чего тебе,Звёздный мудак?-Еле как грубым тоном спросил Найт,жиже образный вообще не понимал что с ним,он хотел обнять Дрима в ответ,прижать сильнее.Вроде бы всего лишь любил его пение...а может и не только пение.Найтмер долго ждать ответа не собирался по этому уже хотел психануть. -О-останься со м-мной п-п-пожалуйста..хотя б-бы на п-п-пару м-м-м-минут.-Голос Дрима дрожал,он был всё ещё великолепен,одна часть Найтмера просила остаться,а другая твёрдо говорила "нет". -Только если на пару минут и не больше-Дрим мило улыбнулся и потащил Найта к дереву.В итоге эта двоица просидела там пару часов,Дрим уже спал на плече у Найта который укрывал его щупальцами от холода.Найтмер размышлял почему ему теперь так хорошо рядом с Дримом,почему он не хочет от него отходить,почему он не может просто оттолкнуть его.Найтмер очень сильно хотя но всё таки обнял Дримку который лишь прижался промурчав,Найтмер отводя взгляд покрылся румянцем.Вскоре он смирился и стал ждать утра.

***

Найтмер утром свалил куда подальше,а Дрим проснувшись заметил на своей голове миленький венок и мило улыбнулся.Найтмер ломал голову думая что с ним,он отрицал что мог влюбиться в собственного брата,но все факты указывали на это.

***

наконец Дрим полностью вылечился и Крестик позвал его на "прогулку".Вот закат,небо такое приятное,а облака выглядят так пушисто,листья падают с деревьев аккуратно ложась на траву,Дрёма сидит в куче золотых цветов,а рядом с ним сидит Крестик,дует приятный и тёплый ветерок,сегодня последний день лета,вдруг Кросс повернул к себе Дрёму и заикаясь начал говорить. -Д-Дрим,я-я всегда х-хотел тебе ск-сказать я-я-Но тут бедолагу прервал Найтмер отцепивший щупальцем Кросса от Дрима,Кроссу это явно не понравилось.-Найтмер,что ты тут делаешь!И только тронь Дрима я тебе такое устрою!-Грозно говорил Кроссятина. -Успокойся,Крест ходячий.Дрим,можем мы отойти поговорить?-Дрим кивнул и эта двоици ушла,они проходили мимо парочки Оригинала и Фелла,и затем уселись в саду.Найтмер взял Дримку за руки,а щупальце нацепило на него венок из золотых цветов и с небольшим румянцем смотрел на своего брата,тот с непонимающей мордашкой смотрел на Найта,Найт лишь приблизился к Дрёме,их "губы" почти соприкасались,Дрим был слишком невинен чтобы понять что сейчас сделает его брат,Найтмер чуть дрожал держа Дрёму за талию прижимая к себе сильней,а затем произошло то чего вы все ждали,Найтмер окутал своего брата в нежный,чуть грубый,лёгкий,приятный поцелуй сопровождаемый румянцем на скулах.Дрим был шокирован но прерывать поцелуй не собирался.Когда воздуха уже не хватало Найтмер отстранился от Дрёмы жадно облизываясь,наблюдая за тем как его брат лишь больше покрывался румянцем. -Знаешь,недавно я осознал что люблю не только твоё пение...а тебя полностью.-Дрим покрылся румянцем полностью. -Н-Но ,Найтмер,м-мы же б-б-братья!-Произнёс Дрим заикаясь от смущения. -И что?Разве это должно мешать нашей любви?-Найтмер прижал Дрёму к себе за тазовые кости.Тот в ответку покрылся плотным,золотым румянцем сверкающим на скулах,Найтмер стал целовать своего брата в шею снимая ненужные вещи,но Кросс их прервал оттянув Найтмера от Дрёмы.Найтмер захотел надрать Крестику задницу но сдержал себя в руках,на последок чмокнув дрёму в скулу Найтмер ушёл куда подальше.Кросс еле держал себя в руках чтоб не врезать Найту когда тот уходил.Дрим лишь сидел в куче золотых цветов с румянцем того же цвета что и цветы на своих скулах,осознавая что то что они братья им не помешает.

***

Кросс впал в глубокую депрессию,Дрим променял его на того кто всегда хотел его убить,они часто сюсюкались,в основном сюсюкался Дрим с Найтом,но это не отменяло того что они были всегда вместе.Эта парочка сидела под деревом,Найтмер с удовольствием лежа на коленках Дрёмы слушал его песенки,Дрим же напевал приятный мотивчик. Is anybody there? Oh well, I’ll leave a message… How ya feelin’, kid, what have you been doin’ ever since you got out? Do you even feel bad for what you had done while you were still here? It’s been a while… Queen returns and rules again Every human Treated as friends Monsters hate it… You killed the King, no wonder As well as… They all rebelled… She was sent to the ruins… Banished to be forgotten Right back where she had started Undyne spearheaded the revolution, of course, as you’d expect… She was mad… Threw out the Queen She relies only on strength She became the empress She’s out to destroy all humans She won’t show any mercy All because of you… Tell me why…-Найтмер слушал с удовольствием закрыв глазницы,приподнявшись хоть и не хотя он прервал Дрима поцелуем на который хранитель мечтаний с удовольствием ответил,повалил Дрёму на траву и нависая сверху Найт целовал его с таким удовольствием,возможно положительные чувства и губили его,делали слабее,но не в этом случае.Дрёма даже не сопротивлялся действиям своего брата,даже поддавался.Конечно ребята были в шоке узнав о том что два брата стали парой,но никто не имел ничего против если Дрим счастлив.Кросс хотел отомстить и заполучить Дрима...и возможно у него это удастся.

***

Тихая ночь,Дрёма и Найт спят вместе рядышком друг с другом тихонько посапывая,Кросс решил осуществить свой план.Он тихонько украл Дрима и потащил хранителя подальше от Найтмера прижав к дереву,Дрим приоткрыл глазницу и увидев то что происходит чуть испугался вздрогнув,Кросс прижал Дрима к дереву плотнее и одной рукой схватил за запястья,другой закинул ноги Дрёмы к себе на плечи и стал снимать с него одежду и целовать в разные места тела,кусать кости и оставлять там свои следы.Дрим кричал чтобы кто-то помог,молил Кросса этого не делать.И Кроссу бы удалось если бы крики не были на столько громкие что не разбудили бы Найта,который только проснувшись сразу же рванул на крики.Придя на место где его собственность уже почти е*али,Найтмер не на шутку разозлился и взяв за шею Кросса щупальцем сильно сжал повали в на землю,Дрёма от того что его никто не держал упал,но его поймало щупальце и положило подальше в кусты.Найтмер сначала наносил простые увечья,затем он стал отрывать конечности,бить со всей силы,протыкать щупальцами,Дрёмы пытался его остановить и всё же получилось.Найтмер не стал добивать Крестика,а просто пустил его оставив помирать,Найт взял своего брата на ручки,а одежду взяли щупальца,отнеся Дрёму обратно он отдал ему одежду пытаясь поменьше смотреть на Дрёму,но желание говорило о своём,Найтмер всё же не сдержался и не дав своему брату одеться повалил его на землю снимая одежду щупальцами,он ласкал рёбра чуть покусывал их заставляя своего брата стонать и чуть извиваться,не то что бы Дрёма был не против,Дрёма не хотел но понимая что это будет делать не кто-то,а его брат он чувствовал себя безопаснее.Найт был особо аккуратным,он целовал Дрима в шею,в рёбра,даже в позвоночник оставляя засосы и укусы,Дрим в ответку стонал и изгибался так как никто ещё с ним такого не делал,Найтмер жадно облизнувшись снял с себя низ и аккуратно вошёл до конца,Дрим громко простонал на его глазницах появились слезинки,Найт дал Дриму привыкнуть и когда тот кивнул Найт начал аккуратно двигаться ускоряясь,оставляя свои следы на теле Дрима так и показывая что это его собственность,одно щупальце ласкало неон,другое ласкало рёбра,следующее достало позвоночник,последнее ласкало тазовые кости в которых двигался Найт,Найт был аккуратен,он не хотел навредить или сделать больно Дриму,он ускорялся почти с каждым толчком от чего Дрим стонал сильнее полностью отдаваясь своему брату.Через пару толчков Найтмер не выдержал и кончил прямо в внутрь Дрёмы,тот громко простонал и начал тяжко дышать,Найтмер вышел из Дрёмы и заметил что тот уже уснул,Найт укрыл дрёму пледом,а сам одев свой низ улёгся рядом обняв своего брата.

***

Дрёма сидел на том же месте,к нему вновь пришёл Найт и сел рядом.Дрим обняв Найта севшего рядом с ним начал петь как всегда. -I can help you, if I must Please just give me your trust You can still come back with me I just need you to see You're still loved where you come from This place has come undone They need you to be okay I have something to say Дрим будет продолжать петь для свои песни,Найт будет продолжать слушать,их отношения будут продолжать течь.....Течь словно река.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.