ID работы: 5288664

Куй железо пока горячо...

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: "Ты придурок!"

Настройки текста
POV Мисаки Привет! Меня зовут Мисаки Аюдзава. В свои 17 я переехала жить к Усуи Такуми... Я до сих пор не могу привыкнуть что живу в доме у Такуми. У парня! Переехала я к нему недавно, примерно неделю назад...

Теплое утро в доме Усуи...

Девушка лежала на кровати. Сквозь веки к ней пробирались яркие лучики солнца которые прогревали каждую частичку тела. Мисаки нехотя встала с кровати, потянувшись она посмотрела в чистое прозрачное окно со словами -Доброе утро, Миса Невольно улыбнувшись она вышла из своей комнаты и пошла в ванну. Аюдзава всегда просыпалась раньше Усуи, он любил подольше поспать, поэтому постоянно везде опаздывал... Умывшись и приняв все водные процедуры брюнетка вышла из ванной комнаты. Потянувшись к выключателю света сзади послышался сонный голос -Не выключай... Зевнув сказал парень -Я сейчас тоже пойду.. Девушка от неожиданности резко развернулась в сторону доносящегося голоса -Усуи?! -Удивительно, правда? Ты так то должна уже привыкнуть что здесь живем только ты и я.. -Я просто подумала... Отвела взгляд Миса -Что ты как обычно будешь спать до обеда... Такуми усмехнулся и вошел в ванну. -Придурок Тихо сказала девушка с карими глазами и ушла к себе в комнату. Она убиралась там каждый день, этот тоже был не исключением... Она начала застилать постель, как из-за спины снова послышался голос Усуи. -Президент, ты такая правильная... Девушка резко повернулась к парню. -Я всегда такая! Тем более не в своем доме, не буду же я тут свинар... Кхм-кхм, бардак устраивать -Считай что ты у себя дома, Миса... Парень подошел впритык от чего девушка сразу села на край кровати. Он расставил свои руки так что бы девушка не могла если что убежать -Мы же не чужие люди друг другу... Девушка моментально покраснела и замялась... Она начала судорожно смотреть по сторонам... Такуми понял что шатенка как всегда ведёт себя закрыто. До сих пор робеет от любого разговора наедине, вблизи. Постоянно избегает контакта с парнем когда тот пытается с ней сблизиться... Ведет себя как маленький ребёнок! Хотя они уже прилично встречаются... Парень резко поцеловал девушку обжигающим поцелуем... Что то екнуло в её сознание... Как будто отключилась функция *думать о последствиях*... Аюдзава запустила свой язычок в рот парня. От такого развития событий он обомлел и не слабо удивился, но лишь ответил на поцелуй... Девушка начала понимать что сейчас творит. Она медленно и нежно отстранилась от поцелуя и отвела взгляд... На неё это было очень непохоже! Я не про то что она отстранилась! А о том что она поцеловала его сама, добровольно! А самое главное по настоящему... -Я хочу еще... Сказал парень и приблизился впритык -У..усуи... Девушка поставила свои красивые ухоженные рукина грудь парня пытаясь оттолкнуть.. При этом она отводила взгляд... -Миса, веди себя раскрепощённей со мной! Мы не чужие люди друг другу... Он взял руки девушки и расставил их в разные стороны, тем самым повалив на кровать... Взяв их за запястья Усуи прижал их к кровати... -У..Ус..С..Суи... Мямлила девушка от испуга... Но на данный момент она совершенно не сопротивлялась... -Что... с...т..тобой?... -Ничего, просто ты манишь меня к себе... Сказал он и втянул вкусный опьяняющий запах парфюма на ее одежды в себя... Брюнетка пыталась вытащить руки из хватки Такуми...Но все безуспешно. Он был сильнее как не крути. Только девушка начала сопротивляться ногами как Усуи и их обезвредил. Он зажал их своими ногами так, что она не могла уже пошевелить ими сооовсем. Аюдзава рыпалась как бабочка в паутине. Она не могла уже не чем пошевелить, лишь головой... -У..Суи... Миса не на шутку испугалась последующих действий этого балаумного парня... Парень с волосами цвета переливающейся пшеницы на солнце, стал оставлять засосы на шее -Эй! Их ж..же теперь все... Увидят! Начала уже яростно говорить она -Пусть знают что ты моя Улыбнулся парень и оголил плечо брюнетки -Усуи, прекрати! Мне всего 17! Усуи на это конечно внимание не обратил и продолжил оставлять засосы по всему телу... Они были красно-фиолетовыми, парень делал их довольно жёстко, от чего из уст девушки вырывались тихие стоны... -Прекрати... Сказала Мисаки уже почти сдавшись. -Не-Хо.. Не договорил парень и своими сухими губами поцеловал девушку с красивыми золото-карими глазами -Чу... -А меня ты не спросил... -Твоё разрешение необязательно Ухмыльнувшись Такуми стал стягивать майку с тела девушки... -УСУИ! вскрикнула девушка на столько громко что голос охрип. -Можешь не кричать, мы одни живем, никто тебя не услышит... Усмехнулся он продолжил свое дело... Девушка прижала свои руки к своему телу чтобы парень не смог снять с неё майку... Ему такой расклад не нравился и он серьезно сказал -Подними руки, Миса-тян На что та отреагировала как ребенок. Она надулась и повертела головой показывая что не будет это делать... Тогда парень снова насильно развел ее руки и привязал простыней сзади. -Извращенец! А не будешь ли ты потом об этом жалеть?! Яростно, словно голосом сатаны сказала девушка. На что тот отреагировал спокойно. -Не буду, если доставлю тебе удовольствие... Усуи прикусил губу Мисы от чего у той сузились зрачки... -Отпусти! Такуми! Уже тише сказала она потому что силы на сопротивление были на исходе... Парень воспользовался этим и снова показал что он главный. Аюдзава перестала сопротивляться. Напряжение ушло. Руки ослабли. -Так намного лучше Сказал Усуи и принялся снимать с девушки ненужную вещь гардероба... На данный момент он считал совершенно все вещи лишними...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.