ID работы: 528867

Сны

Фемслэш
NC-17
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь ты снишься мне. Каждую ночь ты сводишь меня с ума... Это стало моим личным адом и раем одновременно. Адом потому, что я знала то, что никогда мои сны не станут правдой, а раем потому, что там я могла получить то, что никогда бы не получила в жизни. Так я живу уже около года. Меня зовут Андреа Сакс. Мои сны заполняет один всего лишь человек - босс Миранда Пристли. Я работаю у нее практически год, точнее, через месяц будет год. Когда я переступила порог ее кабинета, то пропала, пропала раз и навсегда. Ее изумрудные глаза преследовали меня повсюду. Я страстно желала получить место ее младшей помощницы. И когда я его получила, то думала, что задохнусь от счастья. Единственной проблемой было то, что я не вписывалась в журнал мод и в его коллектив. Но ради Миранды, для Миранды, я изменилась, переступила через свои принципы и стала такой же, как все девушки из «Подиума». Но это настало намного позже. Около трех месяцев я была объектом насмешек, шуток и подколов. Все думали, что Миранда сошла с ума, раз взяла меня на работу. Но я доказала, что она не зря это сделала. Я стала всем для нее. Старалась все делать на опережение. Старалась предугадать ее желания, мысли. И со временем у меня стало получаться. Миранда заметила это. Но она не заметила или не захотела замечать мои чувства к ней. Ведь все, чего я добилась, я добилась благодаря тому, что без памяти любила ее. Единственное, давшее мне понять, что мои старания были увидены и поняты, это то, что она сделала меня первой помощницей и взяла с собой в Париж. Это стало для меня испытанием. Ведь наши номера были соединены потайным коридором. Каждую ночь, ложась спать, я боялась, что во сне пойду к ней. Но в одну из таких ночей произошло вот что: - Да, Миранда, я все сделаю, – Миранда сидела в шелковом халате с опухшими глазами. Ее муж, Стивен, прислал документы на развод. Мне он никогда не нравился. Алкоголик, с большим эго, думающий, что он крутой бизнесмен. Забираю у Миранды папку с планом посадки гостей. - Я могу для вас что-нибудь сделать? – я искренне сожалела их разрыву. Пусть он мне и не нравился. Миранда кивает, и у меня перехватывает дыхание. - Свою работу, – опускаю взгляд, чтобы скрыть разочарование. - Это все. Можете идти, – Миранда рассеянно теребит дужку от очков. Смотрит в пустоту. У меня огромное желание подойти к ней и прижать к себе. Сказать, что все наладится, что я рядом. Но я, поборов себя, собираю сумку и встаю. - Доброй ночи, Миранда, – говорю со всей нежностью, на которую способна. Не задерживаясь больше ни на секунду, ухожу из ее номера. Пока я шла по коридору, то старалась сдержать слезы. Как только закрываю дверь в свой номер, я сползаю по ней и начинаю плакать. Сама не понимаю, почему плачу. Видимо, накопилось. Когда я успокаиваюсь, то поднимаюсь и иду к мини бару. Достаю бутылочку коньяка. Выпиваю залпом. Этого мало, чтобы напиться, даже опьянеть мало, но для успокоения хватит. Иду в душ. Все мои мысли витают в ее номере. Что она сейчас делает? О чем думает? Плачет ли? Все, хватит, прекрати травить себе душу! Она никогда не станет твоей. Никогда! Остервенело выключаю воду и выхожу из кабинки. Смотрю на свое отражение в зеркале - оно в пол, поэтому видно все мое тело. С того момента, как стала работать в «Подиуме», я сильно похудела. Практически на десять килограмм. Стала почти идеальной. С шестого размера похудела до второго. Можно сказать, что я герой. Критично осматриваю себя в зеркале. Бедра упругие и подтянутые, живот плоский, талия практически осиная. Пышная грудь. Тонкие и изящные руки. Я как множество девушек моделей. Как множество, но не единственная. Вздыхаю и заворачиваюсь в полотенце. Другим полотенцем я, выходя из душа, рассеянно сушила волосы. И застываю на месте. Предо мной стоит Миранда. Все в том же халате. Вот черт! - Миранда, вы что-то хотели? – вопросительно смотрю на нее. Неужели я пропустила ее звонок. - Да, я хочу мороженое. Фисташковое. Закажите его и принесите в мой номер. Это все, – она продолжает стоять и смотреть на меня. - Я сейчас все сделаю, – прохожу мимо Миранды, чувствуя кожей ее пристальный взгляд. Подхожу к телефону. Набираю номер Рене. - Рене слушает, – наигранно бодрый голос на другом конце заставляет непроизвольно скривиться. Но я стараюсь показывать меньше эмоций, ведь Миранда все еще здесь и следит за мной. - Рене, это Андреа, – говорю холодно и серьезно. - Андреа! У вас поручение от мисс Пристли? – он чуть ли не пел мне дифирамбы, когда я ему звонила. - Да, Миранда хочет фисташковое мороженое... – не успеваю закончить, как понимаю, что мое полотенце начинает падать. Успеваю его поймать на границе моих сосков. - И пусть шоколадный сироп добавят. А лучше - отдельно в бутылочке пришлют, – вздрагиваю от ее голоса. - И добавь еще к мороженому бутылочку шоколадного сиропа. Да, и принеси все это в номер Миранды Пристли. Это все, – кладу трубку и удобней заворачиваюсь в полотенце. Сделав глубокий вдох, поворачиваюсь к Миранде. - Через две минуты вам принесут мороженое. Что-то еще? – говорю совершенно спокойным голосом, словно минуту назад не я чуть было не показала Миранде стриптиз. Я смотрю на нее по-прежнему спокойно, но внутри все горит, я сама горю. Она внимательно, словно сканируя, осматривает мое тело. - Вы меня извините, я, пожалуй, оденусь. Замерзла, – вру напропалую. Я не замерзла, я горела. Но я решила выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой. - Не извиню... - она осторожно подходит ко мне, словно боясь, что я убегу. Куда же я убегу от тебя? Стою на месте. Миранда подходит ко мне вплотную и начинает гладить мое тело, начиная с плеч. Она не пропускает ни одного сантиметра. А я лишь стою и борюсь с собой, чтобы не застонать. Вот и полотенце, которое скрывало наготу, упало к моим ногам. Я стою практически как статуя, а Миранда продолжает гладить мое тело. Она сначала нежно берет мои груди в свои руки. Я судорожно вздыхаю, когда она большими пальцами прикасается к соскам. Она улыбается. Одна ее рука остается на моей груди, а другая медленно опускается вниз. Я вздрагиваю, когда она касается внутренней стороны моего бедра. Миранда не торопится, словно дразнит меня. Каждый раз, когда она приближается к моему уже изнемогающему клитору, я подаюсь навстречу ее руке, а она ее отводит вниз. Я не выдерживаю. - Миранда, прошу... – и в ту же секунду она проникает в меня. Я громко и сладострастно стону. А она в порыве страсти целует меня. Поцелуй настолько темпераментный, что мне не хватает воздуха. Она продолжает быть во мне, и, через какое-то время, добавляет еще палец. Кажется, что я упаду. Судорожно хватаюсь за столик одной рукой, другой за ее плечо. Миранда ускоряет темп и добавляет еще палец. А я, в свою очередь, стремлюсь к ней ближе, хочу чувствовать ее полностью. В порыве страсти Миранда наклоняется к моей груди, она начинает ласкать сосок, аккуратно его покусывая и слегка оттягивая вверх. Оргазм настолько силен, что если бы не Миранда, я упала бы на пол. Дышу часто-часто. Миранда достает свои пальцы из меня и с блаженно закрытыми глазами облизывает их, смакуя мой вкус… И тут я просыпаюсь с ее именем на губах. Озадаченно смотрю по сторонам. Мои сны настолько реальны, что я уже давно перестала понимать, где реальность, а где сон. Перестала понимать, что было правдой, а что - сном. Тяжело вздыхаю. Черт! Обессилено кладу голову на подушку. Вздрагиваю от звонка. Практически сразу нахожу мобильный и отвечаю. - Да, Миранда, - говорю бодрым голосом. - Я хочу фисташковое мороженое с шоколадным сиропом. Принесите его мне в номер. Это все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.