ID работы: 5288678

Под дождём в обнимку с котом

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои размышления (от лица кота)

Настройки текста
Хм...что-то я сегодня слишком много размышляю.На меня это совсем не похоже. Нужно проверить , как там у неё дела . На удивление , я довольно быстро запомнил её имя - Аяно , красивое имя. И вдруг я услышал её нежный голос : - Хм...как же мне тебя назвать? Макото...нет, Хиро...может быть , но нет, а может , Акио? (Примечание : Акио в переводе с японского означает "красивый" ). Да...хорошее имя , я надеюсь, в дальнейшем ты к нему привыкнешь , Акио. Потом она улыбнулась и пошла готовиться. Ей ещё далеко до вступительных экзаменов , но она усердно работает и днём , и ночью. Иногда , когда я просыпаюсь ночью , вижу свет от её настольной лампы. Уже 12 часов ночи , а она всё ещё занимается. Сама уже чуть ли не валится с ног, а всё равно продолжает. Но, именно это в ней мне и нравится. Хотя я многого ещё о ней не знаю, всему своё время. Её родители тоже довольно добрые , мне здесь очень нравится. Иногда я задаюсь вопросом , испугается ли она меня , узнав мой секрет? Во всяком случае пока что я буду скрывать от неё то , что я на самом деле не обычное животное. Но до этого ещё далеко , я ведь не хочу, чтобы меня опять выставили за дверь. Что ж...она собирается ложиться спать , мне тоже пора бы отдохнуть , сегодня я слишком устал , правда , вроде бы ничего и не делал. Но в её спальне так уютно. Ну и угораздило меня спать в одной комнате вместе с 16-летней старшеклассницей. Как бы она не узнала , кто я есть на самом деле, а иначе точно подумает , что я какой-нибудь маньяк или извращенец...Ну вот опять ,дурные мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.