ID работы: 5288681

Ибо нехрен ночью в компе сидеть....

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
* Продолжаем * — Крыса! Девушка взвизгнув подняла ноги. В её голове появился идеальный по её мнению план. « Если я буду мяукать и вести себя как кот то возможно крыса испугается и убежит!»… И начался трешак… — МЯЯЯЯУ, МЯЯЯУ, МУР МЯЯЯЯУ Бонни смотрел на девушку как на долбонутую. А крыса перекрестившись убежала (но убежала же!!) [Хо-хо)) На самом деле крыса это Автооор)): 3… -_- хотя такое ощущение что я назвала себя гребаным стукачем… Балин…] - Эм... Т-Ты в порядке?- спросил со страхом парень. - В полном!! После этого последовала загробная тишина длящаяся пол часа....Пока...не раздался смех того " мальчика-маньяка "!!( О, Ужаааас!!) от чего девушка свалившись з дивана хотела отползти в дальний угол кабинета охраника но врезавшись во что-то замерла в мыслях молясь что-бы это был стол, стул, вешалка.... Эм...кальян... Ну или хотя-бы Винс... Девушка зажмурившись решила пощупать то на что она наткнулась... ... ... ... ... Её уже не остановить... Девушка уже 15 минут с нескрываемой заинтересованостью....кхм-кхм... Лапает чьито ноги... -Мамо, я закохалась в цi нiжки!! - Эм... Спасите... И тут включается свет ... Все... Все, сука, аниматроники... Собрались в коридоре... А Рей сидит на коленях перед каким-то черно-белым парнишкой и лапает его ноги!! ИДИАЛЬНО!! -... -... Эм... Бу... - ЫААААА!!- девушка взвизгнув молнией понеслась в вентиляцию перепрыгнув через " маленького маньяка ". Она настолько быстро ползла по вентиляции что распидорасила ( По другому сказать нельзя....) джинсы в областях коленок, и сами колени до крови. Вот она уже почти вылезла.... И ТУТ!! Перед ней появилась какая-то блонди с " прекрасной " улыбкой от уха до уха. - Ухтыжблять....- девушка на секунду остановилась но потом с невероятным ором помчалась на красотку - НА ПРОЛОООООМ!!! Рей с невероятной силой и скоростью " поскакала " на девушку вперёд головой. БАМС. И теперь они обе лежат на полу потирая ушибленые лбы. - Ааааай, дура, больно же!! - Прости... И это... Пока... Рей уже бежит по коридору подхрамывая, только она хотела свернуть за ближайший уголок как за руку её схватило " нечто " и с помощью МЭДЖИИИК они телепортировались обратно в кабинет охраника. Девушка офигев потеряла равновесие и рухнула на диван. - Так. Наконец ВСЕ блять здесь... Девушке было предоставлено достаточно времени что-бы осмотреть это " нечто " что вернуло её сюда.Это был какой-то " черный пиздюк " как она решила его называть. ( опять же... Автор. Ленивая. Жопа. И. Не. Хочет. Описывать. Внешку. Персонажей.) Посмотрев на право она увидела своего бро который с лицом аля " Че за нах!?" сидела и не могла пошевилится от шока. - Итак кто вы блин такие!? .... Каниц!!! Ждите проду!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.