ID работы: 5288698

до весны осталось семь с половиной дней

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

taeyeon x jessica

Настройки текста
В музыкальной комнате непрошеных посетителей не бывает, потому что и прошеных здесь нет совсем. Джессике это нравится: сделав эту маленькую комнатку своей своеобразной обителью, она нашла место, где всегда можно было остаться наедине с собой. Точнее, так было до т о г о д н я . Джессика услышала чье-то пение. Как будто кто-то голосом пытается рассказать историю о боли и печали, пронизанную глупой надеждой на что-то лучшее. Женский голос буквально манил ее к себе, заставляя подойти ближе. Спору нет, пение было чудесным (насколько Джессика, со своим не-профессионализмом, могла судить). Поющую она явно увидеть не сможет, ну и ладно. Она смирилась с этим заранее. — Ох, черт, ты меня напугала! И-извини, я не знала, что здесь кто-то есть. Меня зовут Тэен. Тэ-ен. Т-э-е-н. Великолепно. Джессика не может не признать: она любит голос Тэен. Она любит каждое слово, сказанное старшей, каждую спетую ею строку. Если голос Ким Тэен — море, то Джессика без сожаления готова идти ко дну, заменяя воздух в легких на столь приятные сердцу звуки. Джессика Тэен ни разу не видела, да и не увидит, но в этом ничего страшного нет. Она смирилась с этим, она смирилась с этим заранее. В ту минуту, как Тэен протянула ей руку, она поняла, что смирилась с этим еще тысячу жизней назад. Потому что ее рука была на удивление теплой и мягкой. Тэен улыбается — Джессика ощущает это пальцами. Она притрагивается к ее мягким волосам, водит по ее щеке, дотрагивается до ее закрытых глаз. Тэен чувствует легкие, осторожные прикосновения чужих пальцев к своему лицу. Тэен улыбается. И, хотя ее глаза закрыты, она знает — Джессика улыбается тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.