ID работы: 5288738

Расскажи мне о мире который видешь ты .

Гет
PG-13
Завершён
3
Crimson Ghost бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Парень и девушка лежали на траве, устремив взгляды в небо. Сейчас весь мир вокруг исчез. Существовали только он, она и это бесконечное голубое небо.  — Что ты видишь, когда смотришь в небо? — казалось, из любопытства спросила девушка, но он даже и не подозревал, насколько важен был ей его ответ.       Смотря на этих двих одни предполагали, что они — кровные враги, другие же утверждали, что противоположности притягиваются.       Но и одни и другие в ответ слышали лишь задорный смех темноволосой девушки, и то, как мямлил то от недовольства, то от смущения блондин.       Они разные.  — Что вижу? — приподнимаясь на локтях спросил блондин, а потом звонко рассмеялся, под стать его спутницы. — Тебя! В этом небе я вижу тебя конечно же!  — Не говори глупостей, Джек. — отрезала Лейси, слегка надув щеки. — Глупости.  — Нет, Лейси, это не глупости! Это — правда чистой воды! Я готов на все, лишь бы быть с тобой! Я готов сжечь это небо, разбить, уничтожить, стереть с лица земли! — крикнул в воздух Джек прежде, чем его обдул легкий ветерок.  — Небо. В этом мире небо — единственная вещь, которую люди пока не осквернили. Люди не могут достать до неба, и только это их останавливает. — опустив алые глаза сказала Лейси.  — Лейси, что случилось?! — ладонь Безариуса легла на хрупкое плечо девушки.  — Джек, ты такой глупый, но глупость вполне свойственна людям. — на лице девушки заиграла улыбка, в глазах танцевали то ли искорки, то ли звезды, а то и вовсе заплясали черти.       Одним из своих прекрасных пальцев она коснулась носа обладателя изумрудных глаз. Он от неожиданности слегка подался назад.  — Эй, Джек, ты желал когда-нибудь умереть? — Лейси снова устремляла взгляд в небосвод. — Ты ведь сама все прекрасно знаешь. — он лживо улыбался, опуская глаза.       Опустил голову. Вспомнил.       Вспомнил, как ребенком молил, день из-за дня молил о смерти. Желал погибнуть, но самоубийство совершить не мог. Боялся.  — Ответь… — прекрасно знала, но спросила.  — Да, — его голос не дрожал. Он не боялся. — Хотел.  — Знаешь, Джек, жизнь слишком коротка. — она рукой провела по зеленой траве.       Баскервилль бесшумно откинулась на землю всем телом, а ее шелковистые, словно воронье крыло, волосы рассыпались на траву.  — Слишком коротка, что бы тратить ее. Живи каждую секунду. Будь счастливым. Неважно, каким человеком ты станешь. Лжецом, обманщиком. Будь счастлив, а иначе ты не заслуживаешь жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.